А у нас новая игрушка!!!

Урррааа!!! Наконец то, мы его купили! «Нумикон»! Покупку большого набора решили отложить и купить пока маленький, заказывали на «Даунсайдап», сложно как то у них всё… Но само пособие-восторг!!! Теперь даже думать не будем, вначале купим весы для пособия, а потом закажем большой набор!

А у нас новая игрушка!!!

А у нас новая игрушка!!!

Это-довольный Лёшка, он эту покупочку очень ждал! Сразу начал играть))

А у нас новая игрушка!!!

На занятиях, пока, не настаиваю, знакомимся с пособием и просто играем, НО! Конечно, Лёшка быстро всё схватывает, но в процессе игры, сынуля сам начал пересчитывать бочонки и формы! Пока-до шести. А сегодня сынок строил башню из «Нумикона», я была удивлена, умничка просто! Сразу видно, что игрушка пришлась по душе!

А у нас новая игрушка!!!

А у нас новая игрушка!!!

А у нас новая игрушка!!!

А у нас новая игрушка!!!

С папой они вчера играли на сопоставления-Андрей делал ряд, например: красный бочонок-синий-два желтых, а Лёшка должен был повторить. Сынуля немного покривлялся, а потом всё сделал! В общем, мы очень довольны приобретением!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надира

Надюш с приобретением вас!!! Классная штука многие рекомендуют, давно заглядываюсь на нее но возможности приобрести нет

Пожаловаться
Надинка
Спасибо! У нас, пока, она есть… Поэтому и прикупили)
Пожаловаться
Светлана

Классная игра.....!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Алена

с покупочкой

Пожаловаться
Надинка
Спасибо))
Пожаловаться
Натали
В закладочки)))класс!!!
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Марина

Главное что деткам нравится))) А то я иногда «себе » покупаю — малому пофиг))))

Пожаловаться
Надинка
О, наш прям просил)))
Пожаловаться
Марина
Ну ты у нас известная рекламщица я тоже хочу все что ты показываешь
Пожаловаться
Надинка
Ахах))) Я не специально, оно само так выходит)) Но я, правда, в восторге, малявки с таким интересом сидят, перебирают, нанизывают. Скоро начнем заниматься и их мнение изменится))*здесь должен звучать злобный смех*
Пожаловаться
Марина

надеюсь не изменится))) И будут так же с упоением играть — расскажешь потом, мои изредка поигрывают, сделали там пару упражнений — сегодня камешки аквариумные складывали в бутылочку и все — английский и развивайка у старшего, логопед у младшего — дома бульбы пускаю....

Пожаловаться
Надинка
Расскажу)) Но серьезно за занятия возьмемся после выздоровления… Я уже скучаю по логопедам)) Никогда б не подумала, что скажу такое!)) Даже собаку сегодня на прогулку сводила, вот насколько засиделась дома)) А мужики никак не хотят выписываться, опять у обоих по 39, мама сидит в карауле((
Пожаловаться
Марина

Ого — затянулась зараза, сколько дней уже температура у Леши?

Пожаловаться
Надинка
У Лешки по новой сейчас, не было три дня темпы. Сказали, вирус такой, завтра придут мазки брать, крику будет…
Пожаловаться
Марина
Держитесь там…
Пожаловаться
Надинка
Ага, стараемси… Пойду папу пну, а то спать уже хочется)
Пожаловаться
Мария Лука

тоже хочу своей прикупить

Пожаловаться
Надинка
Я долго думала, сейчас вижу, что вещь классная!
Пожаловаться
елка

очень классная!

Пожаловаться
Светлана

класс, я ю тоже в такую поиграла)

Пожаловаться
Кэт
Как интересно. Я помню ты писала, что приобрести хочешь. Видно, что сыну нравиться.
Пожаловаться
Надинка
Да, он в восторге просто!
Пожаловаться
Zaiushka
Супер!!!
Пожаловаться
Александра

Вау. Какая конструкция) Нам пока еще рановато, но возьмем на заметку. Спасибо)

Пожаловаться
Надинка
Ничего и не рановато!)) Самое время!
Пожаловаться
Нюша

прикольная)

Пожаловаться
Asti

Хорошая игрушка

Пожаловаться
Night-Fury

прикольная игра)