от невролога опять

Всем приветики!!! Ездили мы к неврологу в Балаково в андромед. Всегда в реамед ездили но в этот раз запись там поздно была, а муж уезжал уже к тому времени. Сделали мы ухи, желудочки так и расширены((( и главное не назначили диакарб с оспоркамом… Не знаю почему… Ну вот диагнозы которые нам там поставили: Резидуальная инцефалопатия, задержка психоречевого развития, плосковальгусные стопы, невротические реакции. Назначение: Глиатиллин(уколы) глицын и энцефабол потом месяц отдыхаем и пантогам пить. Вот и все! Не массаж не смт! Не впечатляет меня андромедовский невролог((( про прививку спросить забыла.буду звонить в срезу узнавать а то ведь нету не одной у нас прививки!!! Ну из того сто мы умеем говорить это мама папа баба и дядя.мяу еще как кошка. Вот и все что говорит. Психует часто на пол падает и головой об пол бьется если че не так не по ее. На горшок сама не ходит в штаны только. Сама с ложки не ест опракидывает ее. Из давала пьет хорошо сама. Бегает уже)) вот вроде и все) отчеталась. наверное поеду через месяц к своему неврологу. Если получится конечно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ЧТО-ТО МАЛО И ПРАВДА ВАМ НАЗНАЧИЛИ… СТРАННО...

О ПРИВИВКАХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОКА..

ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЕСЬ! ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!

Пожаловаться
Спасибо. Кстате прививку разрешили делать как лечение пройдем.
Пожаловаться
Ольга
Сынок до 2 лет мало вообще говорил, зато сейчас болтает. И головой тоже бился об пол, сейчас вообще не бывает такого. Подрастет и все наладится. Но лечиться надо конечно. Глиатилин в уколах не помню, а вот в капсулах мы много пили его и сейчас пьем. Еще когитум нам назначали, но после 2-х лет. Если не нравится врач, сходите к другому.
Пожаловаться
Виктория
По прививкам у нас пока отсрочка, т.к. ещё нет речи.
Пожаловаться
У вас совсем нет прививок?
Пожаловаться
Виктория
Ни одной.даже бцж
Пожаловаться
Виктория
Вспомнила ещё анвифен выписал, а там противопоказание до 3 лет. Как всегда.
Пожаловаться
Родничок у нас еще большой.узи легко сделали. У нас не дай не на не говорит.а там так часто назначают. У нас уколы до 18 нельзя пишут
Пожаловаться
Виктория
Кстати тоже психует, ноет часто.
Пожаловаться
Виктория
Мы тоже были у невролога в пятницу. У нас есть задержка речи, т.к. в этом возрасте они должны говорить больше-дай, на, бух и т.д. Мой вообще и вашего не гоаорит. А как они вам делали узи, родничёк ещё не зарос? Нам выписали семакс, и ещё что то не помню. Окулист выписал очки. Плоскостопие с вальгусом.
Пожаловаться
Светлана

глиатилин очень хороший препарат, но дорогой зараза.

Пожаловаться
Да очень дорогой. Я аналог заказывала. Все тоже самое только 350 за коробочку.в коробочке 3 ампулы а нам надо 9. Вот сегодня первый укол сделали. Половину себе колю чтоб не выкидывать.болючий.
Пожаловаться
Светлана
а что за аналог? это я для себя на будущее
Пожаловаться
Церетон
Пожаловаться
Светлана
спасибочки)
Пожаловаться
ANJELA

они что вообще там ку-ку, какая задержка речевого развития, дети до 2-ух лет многие вообще молчат, одни слоги мап бап, идоты а не врачи у нас всё же теперь

Пожаловаться
Дурдом вообще
Пожаловаться
мы тоже на пол падали, башкой бились, прошло, на горшок иногда просится, иногда нет. пытается кушать, но больше раскидывать и размазывать ей надо, так что не переживай, чуть позже всё наверстают
Пожаловаться
Я не сомневаюсь) когда то всё равно научится всему
Пожаловаться
мама Вадима

зпрр в таком возрасте? Ну Юль, это смешно, не слушай и съезди все таки к своему неврологу, а что значит невротические реакции?

Пожаловаться
а че нам же поставили зрр, что не по нормам, всё задержки
Пожаловаться
мама Вадима
да не говори, Галь я тут опять заморачиваюсь, у тебя Вероня сама по лестницам ходит, спускается, поднимется? у меня до сих пор все только за руку по лесенкам, один может только держась за перила и то с большим трудом (((((
Пожаловаться
Да поеду! Вот мама через месяц приедет и поедем. Ну это то что головой бьется визжит громко если что не по ее.
Пожаловаться
Она у меня ниче не говорит.мычит только.редко говорит по настроению но очень мало
Пожаловаться
мама Вадима

я думаю тебе просто попался плохой врач

Пожаловаться
Клиника дорогая и самая хорошая в городе. Туда народу много к ней. А вот мне не понравилась. Поглядим через месяц сто наша врачь скажет
Пожаловаться
за руку конечно. да я ее одну и не пускаю пока
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже только за руку по лесенкам поднимаемся, может сама за перила держаться и подниматься, но тяжело ей ещё.Спускаться не умеем, готовы через все лесенки перепрыгнуть!
Пожаловаться
мама Вадима
вот вот, мой еле еле поднимается сам держась, да еще и одежда тяжелая щас
Пожаловаться
Ксения
У нас тоже самое. Но подобного не прописывали
Пожаловаться
А что приписывали?
Пожаловаться
Ксения

Пока ничего. Возможно позже пропишут пантогам если с речью будут проблемы

Пожаловаться
А желудочки тоже расширены?
Пожаловаться
Ксения

Несли честно давно УЗИ не делали. Но вначале было немного. Но у вас наверное сильнее вы на 27 неделе

Пожаловаться
Аленка

Из чего пьет хорошо?)

А по сути, мне тоже кажется, рано еще ЗРР ставить) Малышка умничка — наверстает

Пожаловаться
Из бакала ))) ну она просто по своему не калякает.только мычит. Поэтому поставила она
Пожаловаться
Аленка
понятно)) а нас наоборот прорвало))ттт все повторяет, по два-три слова связывает)ех… все у нас будет хорошо, не торопи маляву