Всем приветики!!! Ездили мы к неврологу в Балаково в андромед. Всегда в реамед ездили но в этот раз запись там поздно была, а муж уезжал уже к тому времени. Сделали мы ухи, желудочки так и расширены((( и главное не назначили диакарб с оспоркамом… Не знаю почему… Ну вот диагнозы которые нам там поставили: Резидуальная инцефалопатия, задержка психоречевого развития, плосковальгусные стопы, невротические реакции. Назначение: Глиатиллин(уколы) глицын и энцефабол потом месяц отдыхаем и пантогам пить. Вот и все! Не массаж не смт! Не впечатляет меня андромедовский невролог((( про прививку спросить забыла.буду звонить в срезу узнавать а то ведь нету не одной у нас прививки!!! Ну из того сто мы умеем говорить это мама папа баба и дядя.мяу еще как кошка. Вот и все что говорит. Психует часто на пол падает и головой об пол бьется если че не так не по ее. На горшок сама не ходит в штаны только. Сама с ложки не ест опракидывает ее. Из давала пьет хорошо сама. Бегает уже)) вот вроде и все) отчеталась. наверное поеду через месяц к своему неврологу. Если получится конечно.
от невролога опять
Интересные разделы сообщества
ЧТО-ТО МАЛО И ПРАВДА ВАМ НАЗНАЧИЛИ… СТРАННО...
О ПРИВИВКАХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОКА..
ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЕСЬ! ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!
глиатилин очень хороший препарат, но дорогой зараза.
они что вообще там ку-ку, какая задержка речевого развития, дети до 2-ух лет многие вообще молчат, одни слоги мап бап, идоты а не врачи у нас всё же теперь
зпрр в таком возрасте? Ну Юль, это смешно, не слушай и съезди все таки к своему неврологу, а что значит невротические реакции?
я думаю тебе просто попался плохой врач
Пока ничего. Возможно позже пропишут пантогам если с речью будут проблемы
Несли честно давно УЗИ не делали. Но вначале было немного. Но у вас наверное сильнее вы на 27 неделе
Из чего пьет хорошо?)
А по сути, мне тоже кажется, рано еще ЗРР ставить) Малышка умничка — наверстает