Мой предыдущий пост https://forum.baby.ru/community/view/126532/forum/post/326021464/
Девочки, ну вот и все. Кажется мне больше тут делать нечего кроме как следить за вами и радоваться вашим успехам!
Мы все преодолели, сын заговорил!!! Буквально за неделю от мычания мы перешли на предложения из 5-6 слов! появились просто нереальные фразы типа «ах ты, ну я тебя за нос сейчас укушу», или «только попробуй это сделать, даже не думай». Это просто невероятно, смотрю слушаю и до сих пор не верю. Поведение изменилось в корне. Он больше не боится гостей дома, других детей, он может играть с другим ребенком, не долго но может. Насчет новых вещей стало попроще. В саду вообще оторва! Дерется танцует играет, в общем та воспитательница которая говорила что у него зпр налицо теперь глазки в пол опускает и говорит с улыбкой что хулиган растет))
Теперь скажу что осталось и с чем еще бороться надо. Самая большая проблема это туалет… уже 3,3. Никак. Какает только в трусы а писает на горшок через раз. Эмоциальные расстройства я бы сказала не до конца ушли, до сих пор истерики на пустом месте, на кривой кобыле не подъедешь, и так и сяк перед ним расстелаешься а он нос воротит и лупит меня. В последнее время стал кидать в меня игрушками если ему что-то не нравится. И приговаривает при этом что я ваще-то ооочень плохая мама))). Проблемы с едой остались, ну и поведение не получается исправить. НО!!! Это все такие мелочи!!! Я считаю что мы преодолели этот период и победили. Нам пора сматывать удочки.
Девочки я вами всеми восхищаюсь! Если б не было у нас проблем я б никогда не узнала что у нас в стране есть такие мамы героини как вы! Я желаю вам когда-нибудь написать такой же пост как этот! Деткам вашим здоровья вселенского, желаю вам всем победить болезни и недуги и не сдаваться никогда! Мамина любовь творит чудеса!
Я ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАМАМ, ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ ПОСТ, ЧТОБЫ ОНИ КОГДА НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАЛИ — МОЙ РЕБЕНОК ПОПРАВИЛСЯ!!!
Всем родителям терпения!!! много-премного!!!
А еще считаю, когда здесь на сайте идет такая мощная поддержка, то результаты увеличиваются во сто крат!
Девочки, всем желаю здоровых деток!!!!!!
удачи вам и вашему сыночку!!! надеюсь что и моя скоро заговорит!
Ой как я рада за вас!!! просто супер! умнички! так держать ;)
Да, и обязательно напишите, что делали.
Поздравляю вас!!!!!!!!!!
Умнички. Успехов Вам во всём
рада за вас!!!
я помню как то пересекалась с вами в одном посте) я же говорила что все наладится!!!!
расспросите няню по каким книжкам занимались?
У нас была неврология незначительная, в год все дииагнозы сняли. Речь после 2х лет вообще семимильными шагами стала развиваться (до 2х лет молчали совершенно). Так что вот только туалет остался… Ничего врачи не говорят. Точнее, говорят, что дозреет, всему свое время, и в школу никто с обкакаными трусами еще не ходил. А меня уже накрывает от этого туалета...
а чемс лечились? у нас проблема один в один, вот прокололи кортексин сейчас недавно, заново на пантогам и тенотен садимся
поздравляю… ростите не болейте!