Про подгузники...

Девочки, у нас такая проблема: на горшок дети у меня еще не ходят, да и не просятся пока… А все подгузники, которые в магазинах, нам малы… Может кто знает, на какие обратить внимание? есть подгузы больших размеров? Нам даже Хелен Харпер, которые до 25 кг не налазят, хотя мы не толстенькие, только вот по росту высокие… может поэтому они нам и коротки...

Даже не знаю, что делать… В соц. защите дают сейчас или очень маленькие или огромные — они у нас с поп сваливаются

Вообще какой-то кошмар((( А к горшку никак не приучим, теперь только ближе к лету опять будем без памперсов, а сейчас холодно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Даже либеро трусики семерка малы? Мы их носим… иногда)) весим 22кг

Пожаловаться
СонныйСплюх
Да… тесноваты могут быть… не помню даже, вроде мы Либеро носили… Мы весим 15,5 и 16,5 кг, но кости широкие, и высокие очень для своего возраста)) Так что можем и не поместится)
Пожаловаться
ТвояЛуна
А в нас всего то 13 кг(((( попа тооощенькая — любые штаны теряем(((
Пожаловаться
ТвояЛуна

Японские трусики есть больших размеров. Не всегда, правда, в наличии в магазине бывают, а вот под заказ -пожалуйста! — любые до 35 кг точно есть.

Мой вообще худышка. Хелен Харпер нам с большиииим запасом!!! К горшку то мы приучились вроде, но вот ночью бывают недоразумания.

Пожаловаться
СонныйСплюх
Вы молодцы))) Герои) а мои с горшком вообще не дружат)
Пожаловаться
СонныйСплюх
А нам уже Хелен Харпер вообще никуда) Еле-еле)
Пожаловаться
ТвояЛуна
А какой рост- вес у мальчишек твоих?
Пожаловаться
ТвояЛуна
Не знаю что делать с ночными пописами((( Ну не как он не просыпается ночью для этих дел(( А если разбудить — скандал и потом до утра не уложишь((
Пожаловаться
СонныйСплюх
Рост у Миши 98, у Макса 102… Ну это чуть больше, чем есть, я думаю… Вес 15,5 и 16,5… Но у нас реально из-за роста вес приличный… и кости крупные… а так Мишка вообще дрыщик)))
Пожаловаться
ТвояЛуна

Ну у нас рост почти как у Миши — 96 см. А вот весу на 2 кг меньше((( Представляешь, какой он у меня дрыщик?((((

Пожаловаться
СонныйСплюх

Оооооо… ты это Мишу не видела))) Да ладно. я вот по поводу веса не парюсь — это ведь не самое главное))

Пожаловаться
СонныйСплюх
Не знаю. где там у нас эти 2 кг прячутся))
Пожаловаться
СонныйСплюх
А, слушай… я вспомнила)) 15 кг мы были тогда. взвешивались в поликлинике… так это в одежде!
Пожаловаться
Мира

у памперс есть трусики подгузники 16+, вам они малы?

Пожаловаться
СонныйСплюх
Памперс… кажется еще влезаем, нос трудом… давят… мы не толстенькие совсем, но кости широкие… Мишка так вообще дрыщик)
Пожаловаться
ТвояЛуна
Лен, не по теме. Мне почему то не приходят приглашалки на твои постыЯ тебя всегда читаю.
Пожаловаться
СонныйСплюх
Да. многие говорят, что приглашалки не приходят(( А я всех друзей всегда приглашаю… какой-то глюк, видимо(((((
Пожаловаться
Ольга

на ескае есть подгузы чуть не до 15 лет

Пожаловаться
СонныйСплюх
Ничего себе))))
Пожаловаться
Ольга
ну бывает что писаются очень долго дети
Пожаловаться
СонныйСплюх

Да еще как бывает) мы же вот еще в памперсах до сих пор)

Пожаловаться
Марина
Лен я беру 7 либеро, но это пока, так как уже аварии все равно случаются. Мой худенький, но если в течении ближайших месяцев не допрет что надо самому на горшок ходить придется тоже искать!
Пожаловаться
СонныйСплюх
Да… вот надо приучать, а как? Когда дойдет то до наших? :((((((
Пожаловаться
Ekaterina
Мой так на горшок и не сел, писает стоя в унитаз, а какать научить в унитаз не могу, пока в штаны. В садике не какает, видимо ругают, терпит до вечера и дома уже все дела делает. Как по расписанию в 7 вечера. Подгузы мой сам снял в 2,5 и одевать не захотел, так днем аварии были почти до 3,4, а ночью до сих пор случаются. Ночью просыпаюсь и трогаю, не мокрый ли. 
Пожаловаться
Наталья

есть подгузники ама, они как мне показалось довольно сильно большемерят, еще хаггис классик, вроде бы, вытянутые в длину такие.

Пожаловаться
СонныйСплюх
Ама… я про такие не слышала, надо порыть)
Пожаловаться
Елена
согласна хаггис длинные, брала трусики для мальчиков за ночь вообще не протек.
Пожаловаться
Светлана
В Энтере видела Хаггисы больших размеров (подгузники-трусики)
Пожаловаться
СонныйСплюх
Спасибо! Посмотрю)))
Пожаловаться
Мария
Я с двумя детьми пользовалась только меррис)) посмотрите у них обширная линейка и трусики отличные, другие когда беру фирму потом долго локти кусаю и всё равно не закончив пачку бегу за меррис)))
Пожаловаться
СонныйСплюх
Спасибо)) Мы когда маленькие были тоже ими пользовались… а потом накладно стало) А если вот нет сейчас других вариантов, придется покупать
Пожаловаться
Ekaterina
Moony 12-25 попробуйте, трусики для мальчиков
Пожаловаться
СонныйСплюх
Они большие? :)
Пожаловаться
Ekaterina
Да, если эти маленькие будут, то у них есть 25-35, но это уже гигантские
Пожаловаться
СонныйСплюх
Я даже не знала, что у японцев есть такие большие размеры)
Пожаловаться
Кира
Либеро 7, они большие вроде. 
Пожаловаться
СонныйСплюх
А это у них самые большие?
Пожаловаться
Кира
Да
Пожаловаться
Алена
многоразовые трусики купите, с ними и к горшку быстрее приучите
Пожаловаться
СонныйСплюх
Если мы в них влезем — то можно попробовать)))))))
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

У японских есть большие размеры. Моей старшей в три года налазили 12-22 кг отлично, но у них и больше размеры есть. Только дорогие они(

Пожаловаться
СонныйСплюх
Ой да… очень дорого(((( Надо посмотреть… а что делать((
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Кстати, ниже предложили многоразовые, может и правда такие поискать? Я правда не знаю как у них по размерам.
Пожаловаться
Анжела
Текут они у меня были
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
не на много дороже
Пожаловаться
Маруська

Пора бы приучать… как так..

Пожаловаться
СонныйСплюх
Да не так-то это просто((