Добрый вечер! у нас такая история. молочка стало не хватать моей девочке. Сходила к доку в поликлинику, узнать какую смесь нам кушать, она сказала любую которая от 6 мес. и типа они все одинаковые. купила в итоге фрисо голд 2. давала чуток, по 30 грамм в кормление и у нас запоры, перестала я давать эту смесь(( сейчас молочка по-больше стало но иногда допаиваю или водой или агушу 2 кисломолочную.
но тут еще такое дело, у нас маленький вес в 8,5мес мы весим — 4 800 ( родились мы 940грамм)
и вот думаю может допаивать все таки смесью? может чуток потолстеем))
из прикорма каши, овощи почти все, мяско только начали, фрукты редко.
Посоветуйте пожалуйста хорошую смесь какую вы даете/давали вашему малышу?
Мы ели сначала нутрилон пре для недоношенных, но запоры были, перешли на нутрилон комфорт спец смесь от запоров и коликов ели до 6 месяцев хорошо набирали весили 5800, с 6 месяцев перешли на обычный нутрилон 2 и едим до сих пор, весим где то 7400 сейчас, на смеси лучше поправляются детки
моя НАН кисломолочный пила, Малыш Истринский с гречневой или овсяной мукой, каши разводила пожиже с обычным молоком и давала в бутылочке
мне кажется нужно обратиться к хорошему педиатру, т.к. смесь подбирается индивидуально, мы родились большими, но из-за проблем со здоровьем ели спец.смесь для детей и недоношенных, но до определенного веса, потом малышу стало тяжело от нее. А вообще мне понравился НАН, малютка, от симилака не в восторге, нестожен тоже хорошая смесь. Сходите по-возможности к платному педиатру, который сможет вам подобрать нужную вам смесь.
Поправляйтесь
Подошла только малютка