помогите выбрать смесь

Добрый вечер! у нас такая история. молочка стало не хватать моей девочке. Сходила к доку в поликлинику, узнать какую смесь нам кушать, она сказала любую которая от 6 мес. и типа они все одинаковые. купила в итоге фрисо голд 2. давала чуток, по 30 грамм в кормление и у нас запоры, перестала я давать эту смесь(( сейчас молочка по-больше стало но иногда допаиваю или водой или агушу 2 кисломолочную.

но тут еще такое дело, у нас маленький вес в 8,5мес мы весим — 4 800 ( родились мы 940грамм)

и вот думаю может допаивать все таки смесью? может чуток потолстеем))

из прикорма каши, овощи почти все, мяско только начали, фрукты редко.

Посоветуйте пожалуйста хорошую смесь какую вы даете/давали вашему малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мы ели сначала нутрилон пре для недоношенных, но запоры были, перешли на нутрилон комфорт спец смесь от запоров и коликов ели до 6 месяцев хорошо набирали весили 5800, с 6 месяцев перешли на обычный нутрилон 2 и едим до сих пор, весим где то 7400 сейчас, на смеси лучше поправляются детки

Пожаловаться
Ксения
Я давала смесь на козьем молоке Нэнни класика.Отличная смесь.
Пожаловаться
Светлана
Для набора веса деткам до года прекрасно идет инфатрини от нутриции, если конечно нет проблем с лактазной недостаточностью и расшеплением белков. Смесь уже готова к употреблению, в стеклянных бутылках по 100 г, дорого выходит правда. Заграницей она же в пластике по 200 г и дешевле намного. 1гр = 1 ккал. Я дочке давала примерно 6 месяцев, результаты были неплохие.
Пожаловаться
Алена

моя НАН кисломолочный пила, Малыш Истринский с гречневой или овсяной мукой, каши разводила пожиже с обычным молоком и давала в бутылочке

Пожаловаться
Молодая Мама

мне кажется нужно обратиться к хорошему педиатру, т.к. смесь подбирается индивидуально, мы родились большими, но из-за проблем со здоровьем ели спец.смесь для детей и недоношенных, но до определенного веса, потом малышу стало тяжело от нее. А вообще мне понравился НАН, малютка, от симилака не в восторге, нестожен тоже хорошая смесь. Сходите по-возможности к платному педиатру, который сможет вам подобрать нужную вам смесь.Поправляйтесь

Пожаловаться
Наташка
Мы фрисолак кушаем с двух месяцев, полностью устраивает 
Пожаловаться
ФеяЯ
Если для недоношенных и маловесных то нутрилон пре или симилак нео шур. Но нам никакая из них не помогла. Как мало набирали так и набираем. На Мд мил козочка
Пожаловаться
Самая Любимая
Мы давали симилак.потом перешли на нан.чтоб не было запоров, можно чередовать с кисломолочным нан.лучше вам к другому педиатру обратиться 
Пожаловаться
Екатерина
обращались. с недоношенными она не знает что делать. хотите кушайте смесь хотите нет. когда спрашиваю не маловат ли у нас вес? — отвечает нормальный.
Пожаловаться
Алекс
Я даю хип комбиотик. Запор по первой был но я спасалась овсянка с черносливом и курагой безмолочная, а сейчас ввели кефир и творожок то проблем нет.
Пожаловаться
Анна Федоренко

мелкому брали нутрилон или нестожен все было нормально,

Пожаловаться
Ирина
фрисолак как раз и едим, проблем со стулом нет
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Подошла только малютка

Пожаловаться
Дарина Шульц
от смеси, думаю, наберет, мой нан ест