Зашла на сайт «молчуны», у нас в Калининграде… Во общем наш невролог, у которого мы наблюдаемся многим советует этот препарат.Заказывают его в Германии.
«Родители поздноговорящих детей отмечают колоссальный прорыв в речи...»
Люди пишут- не искать чудо- таблеток, а я считаю, что нужно делать все, что в наших силах, пока ребенок маленький. ПОКА МОЖНО ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ! ЕСТЕСТВЕННО, я думаю автор не станет бросать занятия с логопедами, деыектологами, а будет только дополнять. Ребенку можно помочь только комплексно это медикаментозно+ занятия+ физически (физ развитие, массаж, лфк итд) а по сравнению с ноотропами, которые мы пичкаем в детей ЭФАЛЕКС витаминка!
Мне тоже сталло интерсно про препарат.
Люди пишут- не искать чудо- таблеток, а я считаю, что нужно делать все, что в наших силах, пока ребенок маленький. ПОКА МОЖНО ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ! ЕСТЕСТВЕННО, я думаю автор не станет бросать занятия с логопедами, деыектологами, а будет только дополнять. Ребенку можно помочь только комплексно это медикаментозно+ занятия+ физически (физ развитие, массаж, лфк итд) а по сравнению с ноотропами, которые мы пичкаем в детей ЭФАЛЕКС витаминка!
Натали, Да, спасибо. Мы тоже пропили! Только мы без назначения 1 курс. Вы сколько и в какой дозировке?
Мы капсулы пили. По 2 шт утром и в обед.
мы пили месяц, на мой взгляд, сын стал более собранным, слова новые появились
интересно, на след неделе идем к неврологу спрошу у нее за этот препарат
Потом расскажи как эффект — у меня там правда нет никого, но что-то наверно можно придумать будет, если он эффективный
Похоже, что врач разводит на деньги
Не, точно нет)фарм.команию он не называет.заказать этот препарат, прчем настоящий! можно только в германии)
а рыбий жир наш от германск
ого ч
ем отличается
первый раз слышу, очень интересно.