Вторая комиссия

Здравствуйте! Ну вот мы и попали на вторую комиссию в городскую МСЭ. У дочери гипоплазия (недоразвитие) малой берцовой кости, нога отстает от другой уже на 2,5 см. В районной нам отказали в инвалидности и мы поехадли в городскую. Разговаривают там более уважительно и не хомят. На все вопросы отвечают вежливо и без одолжения. Дочку посмотрели, замерили и взвесили… После чего отправили нас домой со словами :" Давайте не будем мучить ребёнка, езжайте домой! А результат вам в течение недели пришлют по почте." После этой поездки настроение у меня не такое поганок как после первой. Будем ждать письма из МСЭ. ☺☺☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

От всей души желаю хорошего результата, и чтоб девочка росла здоровенькая, а проблема решилась!!!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Lara
Не за что! Буду за вас держать кулачки))))
Пожаловаться
Юлия Смирнова

а это никак не исправляется? извините, что спрашиваю, но ведь должны же быть какие-то способы, чтобы все исправить

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я выше уже писала что в 5-6 лет будет операция по удленнению голени. Но до этого надо как-то дожить. А если разница в размерах ног будет увеличиваться то ничего сделать будет нельзя
Пожаловаться
Оксана
В итогк вам дали инвалидность?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Пока ждем письма от них. В течение недели должно быть.
Актуальные посты