Реабилитация в Израили, Москва откликнитесь, Израиль загляните.

От ДСЗН !!!!

Девочки кто из Москвы сейчас едет на реабилитацию в Израиль на Мертвое мору. Нужна информация СРОЧНО!!!

Нам позвонили и сказали, что вылет в этот четверг. Я вообще ничего не знаю. Подскажите кто ездил. ЧТО БРАТЬ? ПОГОДА?

Сказали только паспорта взять, и выписку о здоровье ребенка ВСЕ!!!

Подскажите сколько денег надо, какие расходы могут быть ???? Валюта какая ????

Нужна любая информация СРОЧНО, вылет через день!

С ребенком полетит бабушка, доверенность сделаем

СовушкаЕлена
119642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поздравляшки!!! Хорошей реабилитации сыночке твоему!!!

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Я за 2 дня уже несколько раз чуть инфаркт не получила, Ты там пост написала, могут его ко мне попросить перенести в послеродовое восстановление

Пожаловаться
Наталья
Не знаю вроде все по теме
Пожаловаться
МандаринкА

Леночка, хорошей поездки сыночку!!! очень очень рада за вас!!!

Пожаловаться
Любима
Удачной поездки! мы были на Мертвом море.море понравилось, а вот от Израиля не в восторге.
Пожаловаться
Мариша
ой, как здорово!))
не паникуй, соберись — этот тот момент, когда собраться надо. В Израиле не была — ниииичего не подскажу(
Дай Бог, чтобы на пользу поездка. И наши, в самый последний момент — ну разве так можно? Это же не в соседнюю кафешку сходить....

На форуме девочки из Израиля есть, поспрашивай, может подскажут что тебе нужно.

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Я вообще в шоке прибываю, сейчас разрешение сделали, шлепки купили ( попробуй найти обувь летнею зимой) Муж поехал на дачу забирать чемодан ( они там у нас живут ). Завтро надо собраться и в 5 утра выезд в четверг Так и не знаю, с чем там сталкиваются, мама у меня пожелаю, боюсь всяких проблем …. Сын рад, что учиться не будет …

Пожаловаться
Алёна

Удачной поездки!Насчет вещей полностью согласна с первым комментарием! Очень четко все изложено!

Пожаловаться
LaBruixa

Ленчик дай Бог сыночку пойдет на пользу, а так ни чего не подскажу могу сказать только Мертвое море не забывайное

Пожаловаться
Аня

не подскажу( удачной поездки

Пожаловаться
Милашка
Желаю удачи, там самая сильная мпдицина!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Незнаю счастливой поездки
Пожаловаться
Лани
присоединюсь! Удачно съездить!
Пожаловаться
Ксения
Погоду в инете посмотри.

Сначала документы. Вещи ребенку. Вещи себе.

Рада за вас.

Пожаловаться
Гита

по вопросам вообще ничего не скажу.

но порадуюсь за тебя, сына и бабушку заодно)))

уверена, что поездка пойдет на пользу!

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Я вообще в шоке и не знаю за что хвататься, за сутки предупреждать это в духе наших организаций

Пожаловаться
Гита
для начала сесть, попить чайку, порадоваться. заодно перестать паниковать.

как успокоишься — начинай собираться.

не думаю, что требуется нечто особенное, не больше, чем в обычную поездку.

соответственно нужны:

аптечка (все лекарства, которые сын принимает + обезболивающее + от запора/поноса + от отравления + жаропонижающее + антигистамин + пара упаковок пластыря + что-нибудь дизинфицируещее — я сторонница того, что бы все препараты были родными и знакомыми).

одежду на сответствующую пагоду (прогноз по югу Израиля обещает в районе 25 днем и 15 ночь, по другим районам — чуть меньше 20; много одежды парню точно с собой не надо) + плавки

обувь (я б взяла сандали, а поехала в кроссах (хотя лично я б поехала на шпильках, но сыну твоему это вряд ли актуально))

крем от солнца на всякий пожарный закинь

все для гигиены (зубную щетку, пасту, мыло, шампунь, мочалку)

два полотенца положи, маленькое для рук и побольше (могут не понадобиться, но пусть будут)

чем развлечься ребенку (книги какие, там, ноут, что-то типа игр в дорогу)

мобильник (проверь, что бы роуминг был, снобди наставленями купить местную сим.карту), зарядка.

Собирай большую сумку со всем брахлом и маленькую или рюкзак с техникой, книгой, документами и деньгами.

Деньги, кстати, в евро. Еще лучше — карту, что бы ты могла докинуть, если что. Обязательно дай мелочь по евро, два, пять, пригодиться в аэропорту. Рубли тоже обязательно дай. Штуки три, на случай проблем в аэропорту, что бы мог на такси вернуться, плюс купить попить-поесть там же.

Про документы. Все документы откопируй. Один вариант оставь себе, еще парочку рассуй по разным местам.

В мобильник забей телефон консула. Его же, вместе со своим, напиши на копиях документов, листочке, который вложи в документы, на бирках чемодана и рюкзака вместе с данными ребенка.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
ЗаписалаНе паниковать не могу . нет обуви летней только зимняя, и денег мало, но сейчас вроде нашла занять.

Пожаловаться
Гита
дай деньгами. там дешевле купит, чем здесь. хотя если едет в санаторий, то может не быть мест, где купить.
Актуальные посты
у ребенка на зубах оранжевый налет
кисломолочная смесь малютка с рождения