Началось всё по типу ангины, 3-го ноября темпиратура, горло, лечили дома как обычно по назначению врача со СВА, три дня прошло сдвигов нет и решили лечь в клинику детской отделение 6-го ноября, а уже 7 го нас с диагнозом гепатит переводят в реанимацию где ребенок до сих пор меня к нему пускают 2 раза в день по пол часа! (((Оказалось не гипатит А ни Б ни С, врачи были в недоумении пока не сдали анализы на внутриутробные инфекции, ждали долго результат, На днях поставили диагноз цетамегловирус группы G. Девочки вот и причина нашего аутизма это он разрушал нервную систему ребенка в течении этих 2-х лет в тихую, сейчас он разбушивался! Завтра начнем лечение Неоцитотектом цена его в тенге 67 000 или 370 долларов одна ампула понадобится 6-10 ампул! Вобщем весело нам!!! (((( Кто что знает о вирусе пишите а кто не знает проверте ребенка на этот вирус!!! Простите за сумбур не смогу вам отвечать первое время но вы пишите!!!!!!!!!!!!
Девчата, мы в реанимации с 7 го ноября
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, как ваш сын??? У моей дочке тоже цитомегаловирус, и ЗМР?
Дай Бог здоровья малышу! Держись, все наладится....
Да, знаю что не вылечивается, будем загонять обратно в сонное его!
Здоровья сыночку вашему, поправляйтесь! А как можно на него провериться? Какие анализы сдать?
Здоровья ребеночку, а вам терпения!!!
Хорошо что обнаружили, зато теперь вылечитись
и за 2 года никаких симптомов?
Единственное что нас беспокоило это аутичность ребенка! и часто ОРВ
Есть такая вероятность, но вот если бы раньше! У нас уже ЗПРР! Вирус до конца не вылечится его нужно всю жизнь держать в узде!
Выздоравливайте скорее, пусть у вас всё наладится
дай Бог скорейшего выздоровления вашему сыночку!