Девчонки нам невролог Аагапов выписал целебролизин 4 кубика 30 уколов а ребенку 1,9. Кто то колол такую дозировку??
Церебролизин и дозировка от невролога Аагапова.
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки нам невролог Аагапов выписал целебролизин 4 кубика 30 уколов а ребенку 1,9. Кто то колол такую дозировку??
Нам Агапов назначил по 5 мл, 30 укола церабрализина, наш возраст 4,5 года, медсестра которая делала сказала, что много, не знаю что делать пока делаем, думаю может в месяц по 10 уколов или лучше сразу 30 подряд, много не будет? Подскажите кто знает
Господи, когда запретят это ноотропное гавно????? сколько загубленных таким лечением детей
. Пусть в аду горят такие Агаповы а черти ставят ему церебролизин
Агапав лечащий невролог моего сына. Всегда следую его лечению от и до. Результат есть. Вы либо доверяете ему и следуете его указаниям, либо ищите другого врача.Если делать наполовину толку не будет.
мы кололи по моему 2мл -10уколов. нам все уколы так назначали. знаю что иногда могу выписывать 2 препарат, через день укол. купите одну упаковку, а дальше уже наблюдайте.
нам 6 лет, недавно прокололи 10 дней,, по 2 кубика, нам по весу подбирали вес 15 кг.но от него толку никого, мне больше Церепро нравится.
А какой у вас диагноз, что такая дозировка. Агапов год назад нам назначил столько всего...., и сказал что у нас похоже дцп. Ладно пошла к другому, здоровый ребенок сейчас. Но если вы ему доверяете, тогда наверно вам решать
Да не за что, только делайте с утра или до обеда