Решила поделиться с вами высказываниями сынульки)) Для поднятия настроения) Приписывайте свои-и не забудете и посмеемся))
Сяйдай, сяйна-ни разу не китайские слова)) Расшифровываются как чай дай и чай на!
Пака-собиралка-палка собиралка, она же-пылесос)
Атобус-оленюс, нет это не заклинание из Гарри Поттера, а всего-навсего троллейбус
Ежка латроська-Лешка лапочка))
Ругаю, говорю-Леша, ты-хулиган?
-Неть
-А кто?
-Я-Анесенька, той синок(Я-Алешенька, твой сынок)
Вот и как его ругать после этого?))
Папа будит Лешу в садик:
-Леша, пора вставать и собираться в сад!
-Пусть Еся стает, а я плю! (Пусть Леша встает, а я сплю)
-Леша, как зовут маму?
-Мама!
-А папу?
-Адюшенька, хоесий мачик(Андрюшенька, хороший мальчик) Откуда он это взял-ума не приложу))
Не прекращая поет одну и ту же песню:-Леш, помолчи немного!
-То аваи, то не аваи. Зенсины, неть магов у них...(То говори, то не говори. Женщины, нет мозгов у них)
Такие вот говорилки у нас))) Философ, блин, растет))
а ха ха)))))))) Лешка жжет))))))) Какая умница!!!
Ага, а я встану позже, может завтра)) Лентявка стал)
Супер, про женщин и мозги — это что-то, насмеялась от души
У нас к сожалению, пока слов нет, но вот что на днях вытворил: Дала ему виноград, он поел немного и решил меня угостить, я же понимаю, что надо сразу начинать хвалить и приговариваю, какой умница сынок, мамочку кормит и т.д., он страшно обрадовался похвале, раз улыбался, но на третей виноградине решил, что такой благодарности пожалуй мало, не мешало бы маме дать поцеловать руку, которой он её кормит, я поцеловала, ему это так понравилось, что дальше я просто не успевала прожевывать виноград и расцеловывать ему руки, начал торопиться, виноград упускает на пол, тут же его с пола сует мне рот, я успела набрать по скайпу маму, хохотали с ней так, что скулы потом болели...
класс) Сразу настроение поднялось) Побольше вам разговорного вдохновения!)
Спасибо! Теперь и мне есть что записывать в речевую тетрадку))
Супер))) Вот чудо) У меня племяшка брала мой телефон и говорила: Вставай, я тебя тахеровать буду. то есть фотографировать)
он молодец, так жду чтоб и мой заговорил, аж снится уже что он говорит