Маленький иностранец))

Решила поделиться с вами высказываниями сынульки)) Для поднятия настроения) Приписывайте свои-и не забудете и посмеемся))

Сяйдай, сяйна-ни разу не китайские слова)) Расшифровываются как чай дай и чай на!

Пака-собиралка-палка собиралка, она же-пылесос)

Атобус-оленюс, нет это не заклинание из Гарри Поттера, а всего-навсего троллейбус

Ежка латроська-Лешка лапочка))

Ругаю, говорю-Леша, ты-хулиган?

-Неть

-А кто?

-Я-Анесенька, той синок(Я-Алешенька, твой сынок)

Вот и как его ругать после этого?))

Папа будит Лешу в садик:

-Леша, пора вставать и собираться в сад!

-Пусть Еся стает, а я плю! (Пусть Леша встает, а я сплю)

-Леша, как зовут маму?

-Мама!

-А папу?

-Адюшенька, хоесий мачик(Андрюшенька, хороший мальчик) Откуда он это взял-ума не приложу))

Не прекращая поет одну и ту же песню:-Леш, помолчи немного!

-То аваи, то не аваи. Зенсины, неть магов у них...(То говори, то не говори. Женщины, нет мозгов у них)

Такие вот говорилки у нас))) Философ, блин, растет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я тебя от души поздравляю! Это счастье! Со старшими я не так это ценила. Когда нибудь я тоже буду сюда писать наши словечки.
Пожаловаться
Надинка
Спасибо! Обязательно напишешь!
Пожаловаться
Марина

а ха ха)))))))) Лешка жжет))))))) Какая умница!!!

Пожаловаться
Надинка
Ага, шпарит))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

Леша пусть встает, а я осплю… убило!!!!

Пожаловаться
Надинка

Ага, а я встану позже, может завтра)) Лентявка стал)

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
посплю писала* все равно умничка… лентяйничать еще надо уметь)))
Пожаловаться
Натали

Молодец Лешенька!!!

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Татьяна

Супер, про женщин и мозги — это что-то, насмеялась от душиУ нас к сожалению, пока слов нет, но вот что на днях вытворил: Дала ему виноград, он поел немного и решил меня угостить, я же понимаю, что надо сразу начинать хвалить и приговариваю, какой умница сынок, мамочку кормит и т.д., он страшно обрадовался похвале, раз улыбался, но на третей виноградине решил, что такой благодарности пожалуй мало, не мешало бы маме дать поцеловать руку, которой он её кормит, я поцеловала, ему это так понравилось, что дальше я просто не успевала прожевывать виноград и расцеловывать ему руки, начал торопиться, виноград упускает на пол, тут же его с пола сует мне рот, я успела набрать по скайпу маму, хохотали с ней так, что скулы потом болели...

Пожаловаться
Надинка
Быстро поднятое упавшее, испачкаться не успело!))
Пожаловаться
Татьяна
хорошо, что это всё происходило в квартире, а не на улице, а то бы я наелась не только винограда и другой «вкуснятины», потому что сопротивляься было бесполезно, ребенок о-очень старался
Пожаловаться
Надинка
Это же так здорово! Помню, как рыдала от счастья, когда Лешка в первый раз меня кормил)
Пожаловаться
Татьяна
Подкармливает он меня уже давненько, поэтому радуюсь без слёз, а вот, когда мы скажем первое слово, да ещё и осознанно, вот тут то я обрыдаюсь так от счастья, как никогда не рыдала...))
Пожаловаться
Елена

класс) Сразу настроение поднялось) Побольше вам разговорного вдохновения!)

Пожаловаться
Надинка

Спасибо! Теперь и мне есть что записывать в речевую тетрадку))

Пожаловаться
Евгения

Супер))) Вот чудо) У меня племяшка брала мой телефон и говорила: Вставай, я тебя тахеровать буду. то есть фотографировать)

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Night-Fury

про мозги это что-то)))))))))))))))

Пожаловаться
Надинка
Ага, выдает сынулик))
Пожаловаться
Night-Fury

он молодец, так жду чтоб и мой заговорил, аж снится уже что он говорит

Пожаловаться
Надинка
Обязательно заговорит!
Пожаловаться
Нюша

про женские мозги-сильно)

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Abc
:)))))))) посмеялась!!!))))))) про мозги убил)))))))
Пожаловаться
Надинка
Я несколько дней вспоминала и смеялась)) и правда ведь, сколько ему долдонила, что надо говорить, а сама и недовольная))
Пожаловаться
Abc
Поставил на место, по мужски)))))) и правда, разберись тут, то говори то не надо) возмутился человек)))
Пожаловаться
Надинка
Зато у папы радости сколько было))) Вот, наверняка, с него содрал выраженьице))
Пожаловаться
Abc
Ох эти папы… Мой тоже Янку драться учит, блин, например. Я говорю что ты делаешь, слава богу не драчунья, умничка. Неет интересно ему..) вечно научит чему нибудь не пойми чему
Пожаловаться
Надинка
Зря… Я своего тоже ругала и Лешка, когда дрался ругала, как итог-его лупят, а он стоит губешки грызет и глазюшками хлопает!
Пожаловаться
Abc
Ну блин) моя девочка же)))
Пожаловаться
Надинка
Но постоять за себя надо учить! Не драться по делу и без, а именно постоять за себя
Пожаловаться
Abc
Ну это да) ну давать сдачи научил
Пожаловаться
Надинка
Эх, а наш, как мямлик…
Пожаловаться
Abc
Ниче се мямлик!!!))) Не бойся, он победит словом!!)))) одна фраза про мозги чего стоит!)
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Abc
Кстати! У нас в Монтессори (а их много по Москве) есть айкидо. Может...?))))
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Надинка
Не, он-пловец! Это прям прирожденное!
Пожаловаться
Олеся
класс))) у нас еще ребенок сам не понимает что лепечет)
Пожаловаться
Надинка
Вы масенькие еще))