Решила поделиться с вами высказываниями сынульки)) Для поднятия настроения) Приписывайте свои-и не забудете и посмеемся))
Сяйдай, сяйна-ни разу не китайские слова)) Расшифровываются как чай дай и чай на!
Пака-собиралка-палка собиралка, она же-пылесос)
Атобус-оленюс, нет это не заклинание из Гарри Поттера, а всего-навсего троллейбус
Ежка латроська-Лешка лапочка))
Ругаю, говорю-Леша, ты-хулиган?
-Неть
-А кто?
-Я-Анесенька, той синок(Я-Алешенька, твой сынок)
Вот и как его ругать после этого?))
Папа будит Лешу в садик:
-Леша, пора вставать и собираться в сад!
-Пусть Еся стает, а я плю! (Пусть Леша встает, а я сплю)
-Леша, как зовут маму?
-Мама!
-А папу?
-Адюшенька, хоесий мачик(Андрюшенька, хороший мальчик) Откуда он это взял-ума не приложу))
Не прекращая поет одну и ту же песню:-Леш, помолчи немного!
-То аваи, то не аваи. Зенсины, неть магов у них...(То говори, то не говори. Женщины, нет мозгов у них)
Такие вот говорилки у нас))) Философ, блин, растет))
Олег когда маленьким был немного помню, но тоже смешил, а Андрюша еще пока только слоги выговаривает, он всем своим видом смешит))) Вчера доктор пришла и старшего слушает, он подбежал и как сорвет с себя ползунки одним движением, кофту поднял, подбородком прижал и тычется в нее пузом, а она не обращает на него внимания, мне рекомендации дает, так он схватил фонендоскоп и давай сам себя слушать)))
Из Олежкиного раннего:
— дедушка бегает за ним и кричит «Сейчас я тебя съем», а он ему в ответ «Не ешь меня косой!» (это из колобка) — мы долго встать не могли от смеха;
— в супермаркете ищем папу — потеряли, я вслух: «Где же этот папа», сын — «Мама ты что не знаешь, папа в пиве!» — папа накануне пил пиво и смотрел хоккей!
— бегает по кровати (совсем маленький еще был), я ему сказки перед сном читаю, тут заходит папа и присаживается с краю, он остановился, поглядел внимательно, выхватил у меня книжку и отдает папе со словами: «На, ты читай», типа нечего без дела здесь сидеть)))
А вообще они такие забавные, жаль за старшим не записывала, да и за младшим тоже, ничего не помню уже
А у нас… пародия на нас...:)
Все восхищается: " Ух ты!" " ну вот!(" Ого", " ай яй яй". Не хотела с ним играть в самолет, прилегла. Пошел открывать шкаф, достал ремень. «Мама, ты хулиганишь?» -нет — Ох, щас получишь, ох получишь ремня!". Я говорю за что? -«зато что не кушаешь суп!»
Песня отпад
Последнее прям вообще))))) женщины, нет мозгов у них))))))))
как же это замечательно))) про женщин особенно!
как же я мечтаю что-то подобное услышать от своего сынули)))
пишите по-чаще, это дает надежду!))
Вот откуда берут)))
Просто молодец, что тут скажешь)))))))))))) Очень хорошие у тебя сыночки, Надюш!!! Тьфу-тьфу-тьфу
супер!!! отличная подборка перлов

как говорится, нарочно не придумаешь)) спасибо за позитив! Леше респект