Маленький иностранец))

Решила поделиться с вами высказываниями сынульки)) Для поднятия настроения) Приписывайте свои-и не забудете и посмеемся))

Сяйдай, сяйна-ни разу не китайские слова)) Расшифровываются как чай дай и чай на!

Пака-собиралка-палка собиралка, она же-пылесос)

Атобус-оленюс, нет это не заклинание из Гарри Поттера, а всего-навсего троллейбус

Ежка латроська-Лешка лапочка))

Ругаю, говорю-Леша, ты-хулиган?

-Неть

-А кто?

-Я-Анесенька, той синок(Я-Алешенька, твой сынок)

Вот и как его ругать после этого?))

Папа будит Лешу в садик:

-Леша, пора вставать и собираться в сад!

-Пусть Еся стает, а я плю! (Пусть Леша встает, а я сплю)

-Леша, как зовут маму?

-Мама!

-А папу?

-Адюшенька, хоесий мачик(Андрюшенька, хороший мальчик) Откуда он это взял-ума не приложу))

Не прекращая поет одну и ту же песню:-Леш, помолчи немного!

-То аваи, то не аваи. Зенсины, неть магов у них...(То говори, то не говори. Женщины, нет мозгов у них)

Такие вот говорилки у нас))) Философ, блин, растет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
«Леша пусть встаёт»)))))))
Пожаловаться
Дарья
ещё у старшей перл вспомнила-поехали за арбузом, уснула она в машине.Я её бужу, говорю -доча, пошли арбуз покупать, Она просыпается, говорит-пошли конечно, а то я тут уснула как бешеная:)))
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Женечка
женщины все без мозгов)))
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Марина

Супер!!! За словом в карман не полезет)))

Олег когда маленьким был немного помню, но тоже смешил, а Андрюша еще пока только слоги выговаривает, он всем своим видом смешит))) Вчера доктор пришла и старшего слушает, он подбежал и как сорвет с себя ползунки одним движением, кофту поднял, подбородком прижал и тычется в нее пузом, а она не обращает на него внимания, мне рекомендации дает, так он схватил фонендоскоп и давай сам себя слушать)))

Из Олежкиного раннего:

— дедушка бегает за ним и кричит «Сейчас я тебя съем», а он ему в ответ «Не ешь меня косой!» (это из колобка) — мы долго встать не могли от смеха;

— в супермаркете ищем папу — потеряли, я вслух: «Где же этот папа», сын — «Мама ты что не знаешь, папа в пиве!» — папа накануне пил пиво и смотрел хоккей!

— бегает по кровати (совсем маленький еще был), я ему сказки перед сном читаю, тут заходит папа и присаживается с краю, он остановился, поглядел внимательно, выхватил у меня книжку и отдает папе со словами: «На, ты читай», типа нечего без дела здесь сидеть)))

А вообще они такие забавные, жаль за старшим не записывала, да и за младшим тоже, ничего не помню уже

Пожаловаться
Надинка
Супер! Записывай, что помнишь! У меня мама записывала, сейчас иногда читаю свои))
Пожаловаться
Дарья
у нас папа тоже Андрей-и ваша фраза про Андрюшу, хорошего мальчика точь в точь как у нашего.Только ещё в конце добавляет-совсем малыш:)))
Пожаловаться
Надинка
Хах)) Вот где они это берут?))
Пожаловаться
Дильчик

А у нас… пародия на нас...:)

Все восхищается: " Ух ты!" " ну вот!(" Ого", " ай яй яй". Не хотела с ним играть в самолет, прилегла. Пошел открывать шкаф, достал ремень. «Мама, ты хулиганишь?» -нет — Ох, щас получишь, ох получишь ремня!". Я говорю за что? -«зато что не кушаешь суп!»

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Ева

Песня отпад
Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
Ольга
Надюша, как я рада за вас! Это такое удовольствие записывать перлы сына. Моя мама кое-что тоже записывала из моих детских мыслей, сейчас, через 25 лет просто уморительно это читать!
Пожаловаться
Надинка
Спасибо, Оленька! Я так радуюсь этой возможности-записывать! Помню, в конце лета, делала портфолио для сада Лешке и там тема была-мои веселые высказывания и необычные словечки. Какая истерика у меня была… Рвала этот лист на мелкие клочки и рыдала! А теперь вспоминаю и улыбаюсь-придется листочек докупать))
Пожаловаться
Яна

Последнее прям вообще))))) женщины, нет мозгов у них))))))))

Пожаловаться
Надинка
Брякнул, так брякнул))
Пожаловаться
Anastasia

как же это замечательно))) про женщин особенно!

как же я мечтаю что-то подобное услышать от своего сынули)))

Пожаловаться
Надинка
Услышишь, обязательно! Мы этого ждали, кажется, целую вечность…
Пожаловаться
Anastasia
ожидание того стоит!))))

пишите по-чаще, это дает надежду!))

Пожаловаться
Надинка
Стараюсь) Боюсь, надоела уже всем)
Пожаловаться
Anastasia
ну кому надоела, просто пусть не читают)) а для остальных, я уверена, это правда надежда)))
Пожаловаться
Кэт
Здорово! Посмеялась от души! У нас речи нет. Очень жду чего нибудь такого
Пожаловаться
Надинка
Все еще впереди!
Пожаловаться
Ольга
Просто чудо! Моя тут выдала — я когда буду мамой, а ты бабушкой, можно я с тобой буду жить? Будешь за меня работать, а с лялей я как-нибудь справлюсь!

Вот откуда берут)))

Пожаловаться
Надинка
Супер! Где то подслушивают))
Пожаловаться
СонныйСплюх

Я последнюю фразу про женщин и без перевода поняла… ну Лешка отмочилГде же он такого набрался???

Пожаловаться
Надинка
Везде понемножку подслушивает)))
Пожаловаться
СонныйСплюх

Просто молодец, что тут скажешь)))))))))))) Очень хорошие у тебя сыночки, Надюш!!! Тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Надинка
Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ

точно философ!!!!

Пожаловаться
Надинка
Еще какой))
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

супер!!! отличная подборка перловкак говорится, нарочно не придумаешь)) спасибо за позитив! Леше респект

Пожаловаться
Надинка
Да уж))
Показать ещё