Мы когда были в Питере на МП то занимались там с логопедом Боковой (она классная)))))))) так вот она нам давала домашние задание и у неё были кубики такие здоровские))))))). Я как то у неё спрашиваю «А где вы такие кубики берете?» она мне ответила что " Это лично её изобретение". Продаются они в интернет магазине «Весна». Я вот заказала эти кубики им ещё она там мне некоторые вещи посоветовала. Так вот сегодня забрала, довольная))))))
покажу наши приобретения
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Максимум три раза в год и то как говорит Горелик лучше недостимулировать чем перестимулировать.
Красивый сынок-он мне так нравится!
такой клевый на тебя оч сильно похож))
кубики тоже прикольные полазию на сайте а то авно нового не приобреталось не чего
спс за идею)
как мп перенесли?)
Сынок такой улыбашка))А кубиками такими мне кажется нам еще рано заниматься, он не поймет действий, если только цвета формы.Марин, я вот хотела спросить, а не знаете МП со скольки можно? У нас в городе открылся мед.центр, там ученик методики института Бехтерева и аппаратура у них такая же.Вот задумываюсь, но мне все кажется, что еще рановато, пока занятиями с педагогом и дефектологом, ну и ноотропами пытаюсь вытянуть нашу речь.
Подскажите, а где в Курске это делают?
клиника новая открылась лекарь.по-моему где-то на Победе.Если надо, узнаю точнее, скажу
Интересные кубики
И фотки классные!
Спасибо,)
СОтветить: Тамила
нам Бокова тоже понравилась) теперь хочу попасть к ней на постоянные занятие))
за кубики спасибо — обязательно куплю)
А дали ли результаты её занятия?
Но я очень много подчеркнула из её занятий))))
Планшет как хочет так и пишет)))) не дама а да))))))
Прикольные! А адрес интернет-магазина поточнее можно? не найду никак((