4 пинка

Я зла, нет сил и нервы на пределе.Ждала я этого понедельника какое знаю чего что бы записаться к разным специалистам и продолжить обследование, но нам везде суют палки в колеса и меня уже трясет, 4 пинка за утро.

1 Позвонила на запись к врачу ЛФК, она блин в отпуск ушла до 5 ноября, с направлением на массаж опять облом, значит и очередь наша придет еще не скоро.

2 Все же решилась я на психиатра, и даже хочу дневной стационар, а все для того что бы получить направление в Магистр на ГПМПК, для присвоения статуса ребенок с ОВЗ, а дальше Лекотека или реа. Центр Олеся. И собрав себя в кулак позвонила я в Областной детский психиатрический диспансер, дозванилась с37раза иииии… Все на учёбе, звоните узнавайте, на октябрь мест нет(((

3 Ну думаю в Федеральном центре нейрохирургии мне не откажут, как уже писала письмо их гласило на любое удобное вам время, причем на сайте читала что требуется для того что бы приняли, с городской пропиской просто записаться и прийти с имеющимися результатами, а с облостной надо направление невролога или педиатра, у нас прописка городская. Дозвонилась с первогораза и… Им нужно направление от педиатра и невролога и пофиг им на письмо и прописку(((

Скажете ну сходи возьми, а вот и 4й пинок

4 Сижу наивная успокаиваю себя, вот в пятницу пойду к педиатру за справкой в бассейн и попрошу это направление. Ходила ходила и решила записаться к ним на прием, что бы потом не бегать за талоном, сэкономить время и нервы. Записалась. Опять все думала думала, а вдруг будет как со стационаром и нам откажут и решила позвонить мед сестре пробить почву. И направление нам не дадут, они некому туда не довели и ведь все обследование пройденое нами там оплачивать будет поликлинника!!! И че???? Хорошо что я сейчас далеко от города, а так охото порвать их всех. Пойду в пятницу к заведующей произносить волшебное слово МИНЗДРАВ.

Девочки вы сталкивались с таким? Как выйти из этой ситуации?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
02404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Оля, да всегда так. Не готовы у нас врачи к нестандартным пациентам, педиатр только околопростудные лечит, неврологи тяжело вздыхают и ноотропы без обследования выписывают, конечно это не про всех. Ты звонила в Магистр, мы просто брали направление от дефектолога, выписку с диагнозом от психиатра и анамнез с печатью у педитора. Звонили и записывались к ним.
Пожаловаться
Ольга
Нет пока не записывалась, просто много сразу ко всем, маленько разгребусь и позвоню, к психиатру пятого сходим а там дальше пойдем