немног радости и надежды. федеральный нейрохирургический центр

Причины нашего не здоровья пока не понятны, все нас пинаю, много где отказывают. Скажете делайтее платно! Повозможности делаем, но финасов катострофически не хватает и поэтому цепляяюсь за все где нам могут помочь. И я написала письмо в Федеральный центр нейрохирургии. К слову у нас была чмт в 9 мес перелом левой теменной кости с ушибом мозга, как раз речевая зона. Так вот зашла на их сайт, прочла что помимо гидроцифалий, опухолей и тд они ззанимаются и переломами. И вот я написала им и получила ответ что они готовы принять нас на обследование и консультацию нейрохирурга и невролога в любой удобный для вас день и время( ну в этом я сомневаюсь, очередь негде не отменяли) Если по результатам обследования вам потребуется оперативное нейрохирургическое вмешательство, мы поможем сориентировать в ваших дальнейших действиях, впишим вас в журнал госпитализаций и что то там про квоту по этому поводу, надеюсь мы обойдемся обследованием. И все это бесплатно, ура!!! И не надо некаких направлений выпрашивать в поликлинники. Родственники в шоке, типа я сошла с ума и затаскала ребенка, а я хочу помочь сыну. Может кто там был, дайте отзывы, очень интересно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
00311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты