Кололи Глиатилин 3 курса по 10. Эффект очень понравился! Он правда дает хороший скачок. Я бы даже сказала что это единственный препарат от которого я заметила реальный эффект (а мы их перепробовали ооочень много! кортексин в том числе. ).
По сколько мл уже не вспомню… Один курс кололи через день с церебролизином, один курс через день с кортексином, а еще один курс просто каждый день ставили.
Пили глиатилин зимой 2 месяца, результат был у нас. Сына намного лучше стал понимать обращённую речь, выполнять простые просьбы. Мы ещё кололи его раньше, но тогда мы серьёзно заболели и не прошли курс до конца, эффекта, конечно не было.
Пьем глиатилин в капсулах уже долгое время. Эффект оочень хороший — говорить больше намного стал, сообразительнее стал. Кортексин кололи курса 3, толку ноль нам от него.
Мы кололи и пили глиатилин. Хороший препарат. Но советую вам лучше узнать про Цераксон. Это новое поколение того же самого глиатилина, только лучше. Он в сиропе( уже плюс!!! не уколы и не огроменные капсулы, которые ребенок проглотить не может, приходилось их протыкать и жидкость выдавливать), и эффект с него лучше.
Моей маме после инсульта прописывали пить глиатилин, результат прям виден был через пару недель, маму знакомой тоже поднимали после инсульта глиатилином
с лекарствами так, одному ребенку подходит, а другому нет- надо смотреть по реакции ребенка, а по другому и не получается(((. Для нас например фенозепам или его компонет в другом препарате сразу вызывает сильнейшие судороги
Кололи Глиатилин 3 курса по 10. Эффект очень понравился! Он правда дает хороший скачок. Я бы даже сказала что это единственный препарат от которого я заметила реальный эффект (а мы их перепробовали ооочень много! кортексин в том числе. ).
Скажите а между курсами у вас были перерывы? И сколько дней.месяцев? Хочу эту схему попробовать.
мы пили глиатилин, и пантогам, делали уколы.нам ничего не помогло.
витамины группы В для нервной системы необходимы.
Пьем глиатилин в капсулах уже долгое время. Эффект оочень хороший — говорить больше намного стал, сообразительнее стал. Кортексин кололи курса 3, толку ноль нам от него.
кортексин это зло, нам кололи глиатилин в больнице после него пошли'улучшения
Мы кололи и пили глиатилин. Хороший препарат. Но советую вам лучше узнать про Цераксон. Это новое поколение того же самого глиатилина, только лучше. Он в сиропе( уже плюс!!! не уколы и не огроменные капсулы, которые ребенок проглотить не может, приходилось их протыкать и жидкость выдавливать), и эффект с него лучше.
Пили глиатилин, эффеута не увиделаю
Кстати, нам при эпи разрешают Актовегин. Кололи уже 3 курса, слава богу все нормально. Кортексин колим 2 раза в год.
пьем сейчас, пока результата не вижу
в биосфере 3580 14 капсул, в парацельс можно завтра позвонить
раньше в биосфере брали, сейчас дисконт на скидку 11проц есть в парацельсе, если надо, могу с Вами сходить купить
Моей маме после инсульта прописывали пить глиатилин, результат прям виден был через пару недель, маму знакомой тоже поднимали после инсульта глиатилином
Думаю вам вряд ли его разрешат, при эпи не рекомендуется, считается агрессивным препаратом, так врачи нам сказали
с лекарствами так, одному ребенку подходит, а другому нет- надо смотреть по реакции ребенка, а по другому и не получается(((. Для нас например фенозепам или его компонет в другом препарате сразу вызывает сильнейшие судороги
только начали пить его