Мамы недоношенных детишек, как часто детки болеют ваши? Что-то я в ужасе, уже успели полежать с обструктивным бронхитом в больнице, прокололи ампициллин. Через неделю сопли, на следующий день опять кашель. Опять ингалируемся беродуалом, написала отказ от госпитализации.Так быстро инфекция вниз спускается, со старшей такого не наблюдала.Но она доношенная у меня.Похоже, так и будем из болячек и больниц не вылазить.Один педиатр слышит хрипы, другой не слышит, участковый запугивает, а в больнице тоже не сахар лежать.
Бронхит у недоношенного
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Нам 8 месяцев, родились на 29 недели, уже два раза проболели обструктивным бронхитом, лежали в стационаре
вот и мы пульмикорт начали, дома пока
Моя тоже периодически болеет, ингаляции с беродуалом нам в помощь)
Мы на 30нед родились, вот дисбактериоз ещё не прошел толком, сегодня ночью сопли, а днем кашель прям «нормальный» жду врача вызвала. Не знаю может второй болел кашлял может от него заразилась тоже никак не отгоню(( похоже и мы так недоношенные часто болеть будет. Старшие не скажу что не болели, но в таком возрасте не было хотя б. В таком возрасте даже не знаю как кашель лечить(( А в нос закапала синомарин и називин до года.
Поправляйтесь. Младшая дочка-торопыжка. Слабая система дыхания: орз, орви, бронхит… Просто живем с небулайзером в обнимку.
обоя не доношенные, на 35и 34 родились, старший за 2 года болел 2 раза в 1-ротовирус, осложнение орви, 2- ротовирус -орви, младший за 1,4 болел 1раз в 11месяцев ротовирус- орви, сейчас старший в садик пошел болеем
по узи было 33и 32 недели беременности, обоя ГВ