Слезы.....от непонимания....

Всем приветик! Девочки которые меня знают… а которые возможно столкнулись с такой проблемой как и я… Мой мальчик аутенок… да… да не аутист… а аутенок.....

Возможно кто то скажет а в чем разница… отвечу не в чем… но для меня мой малыш аутенок… мое сокровище… а еще я его ласково называю «пончито»… но ни как не аутист и т.п(

вы возможно спросите зачем я это пишу и почему слезы… да вот почему.....

На днях гуляла с сыном на площадке… мы всегда отделяемся от деток ....(мамы аутяток поймут меня)так вот стояла мамочка, а сын ее(3.5 года примерно) просто бросал мяч с горки… и в этот момент она так сильно… на всю площадку начала орать… ТЫ что аут??? с такой злобой что просто словами не передать… мне стало так плохо… так больно… навернулись слезы на глазах… я взяла ребенка и уже не видя никого и ничего с пеленой слез побрела домой… пришла и стала рыдать....

Почему ....? Почему??? Почему не «дебил» почему не «дурак»почему не "… идиот"… а именно аут(аутист)......

Мой ребенок тоже очень часто кидает мячик с горки и потом катиться за ним....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annaveski
че совсем, ты зачем так реагируешь, в жизни очень много злых людей, учись не обращать на них внимания, пусть она на своего ребенка кричит как хочет, ты то че реагируешь, вот ругаю прям тебя, причем Ромашка не аутонок, просто немного не такой как все
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Пожаловаться
ЕленаИвановна Вдовина

Добавила на свой канал в ютубе Владюшкин урок вокала. Можно посмотреть, как он взаимодействует с педагогом. Напоминаю, что это пятый год АВА и РМО.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Я бы так же малого б взяла… и со слезами б ушла… Я часто теперь плачу… вроде бы стараюсь на людях держаться… а не могу… слезы сами выступают.....

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
наверное это так будет… пока мы не добьемся результата… хотя я каждый раз радуюсь даже маленьким достижениям сыночка…
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Жалко только этих достижений очень мало
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
мы хорошо продвинулись за 4 мес… по ава программе
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Я только только начала за нее читать, мне все как то непонятно- и кажется сложным
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
ой… это сложно очень много подводных камней… я сейчас дистанционно прохожу курсы… т.к с сыном некому сидеть… но и у меня полно вопросов…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
У меня ребенок с СД.Тоже иногда слышу(разумеется, не в адрес своего сына))(за оскорбление своего мальчика порву на части на месте))как люди непроизвольно используют слово «Даун» с целью оскорбления или насмешки.Не обращаю на это внимания.Ведь человек, порой, даже не понимает, что он произносит.Где-то слышал такое слово «Даун, аут», а что это и с чем его едят, понятия не имеет.Всем подряд объяснять не будешь, да и обижаться на всех дураков-здоровья не хватит.Берегите нервы!!!
Пожаловаться
ольга
Не слышала такого ругательства. Стоит ли обращать внимание на женщин которые из за своей необразованности обижают всех и вся! Я больше чем уверена что она даже смысла этого слова не знает! Не обращайте внимания! И берегите себя!
Пожаловаться
Julij
Аутисты во многом очень талантливы! Очень много музыкантов именно аутистов.Та мамашка просто очень необразованная((((
Пожаловаться
Юлия
А у меня доченька с синдромом Дауна. И вот это слово ДАУН очень часто на слуху, только люди это слово ассоциируют с полными дураками((Майданутые, майдауны, например, у всех на слуху. И мне тоже до слез обидно, Но людей не перевоспитаешь. Уж что выросло, то выросло
Пожаловаться
Татьяна
Знаете, дебил и дурак было бы не сильно лучше. Есть детки и умственно отсталые, то есть вот Вас не рань, а их мам можно? ) но ладно, это как хотите. Жаль просто, что люди думают только о себе и своих чувствах. Как раз поведение этой мамашки из этой же оперы.

Ну если предыдущий мой абзац будет воспринят в штыки, что наиболее вероятно, то просто примите совет — близко к своему сердцу нельзя воспринимать такое. В конце-концов, вы пишите, что гордитесь своим сыном, так и гордитесь вопреки всему. Не стесняйтесь и не плачьте, а Ваше поведение в этой ситуации — слабость. С обществом вы уже ничего не сделаете, работайте над собой.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
по поводу терминов которые я употребила… это не значит что я так говорю… я написала что всю жизнь слышны именно такие нарицания… а аут это что то новенькое… и я никогда не позволю себе сказать на ребенка даже «дурак» максимум что я могу сказать, что какой то не такой...«особенный»а то что я такая мнительная так это психика у меня видимо нарушена… не могу я принять… что у нас что то не так…
Пожаловаться
Надинка
На всех тупиц нервов не хватит… Держись, ставь барьер
Пожаловаться
надежда

эта мамаша видимо не в курсе что такое аут, иначе бы не орала.а на свой счет все воспринимать никаких нервов не хватит.

Пожаловаться
Ириша

ужас! как можно так про ребенка своего!

Пожаловаться
Зинаида Фомичева

просто она сама не ведает, что говорит не обращайте внимания, я вот вчера забрала дочу со школы идем домой, а впереди мамашка с сыном шла и он что-то орал она ему отвечает-" заткнись или на горохе опять будешь весь день стоять" его прям затрясло он начал кричать — мама не надо на горох, не надо, мне его так жалко стало прям сердце защемило, в жизни много людей и каждый по разному относится к воспитанию, держитесь и любите своего сыночка он для вас должен быть самым самым

Пожаловаться
Натулька
Вон какой Рома улыбчивый и не похож на малыша с таким диагнозом) перестань проецировать все услышанное на себя)) о том, что твой малыш отличается от других знаешь только ты!!
Пожаловаться
валечка

Мне кажется, что вы еще на стадии принятия особенностей вашего ребенка, поэтому так реагируете. Сужу по себе, что иногда срываюсь на слезы только, если до этого уже накопилась куча негативных моментов и им нет выхода. Вы еще такие крошки, многое можно скорректировать, но нужно и много вложить в кроху и не всегда сразу будет ответ, но потом он будет обязательно. Здоровье мальчишке, а вам стойкости и взаимопонимания в семье. Кстати идиотия это тоже одна из форм УО, но многие употребляют это слово, даже не задумываясь.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
видимо так и есть(((((((((мне не хватает поддержки от семьи… точнее ее нет вообще((((((видимо я поэтому все пропускаю через себя… боюсь что то упустить(
Пожаловаться
Алиса
у мамаши психические отклонения скорее всего. но люди, которые не сталкивались с аутизмом, о нём очень мало знают. кажется мне, что эта мама столкнулась где-то с этим диагнозом. не обращай внимания на дуру в любом случае. наши аутята самые лучшие! я по фото никогда бы не сказала, что твой сын с диагнозом, да и маленький ещё, выправится.
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА

Пожаловаться
Алиса
какая улыбка! милашка!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
о да улыбка у нас пипец… я за нее миллион долларов готова отдать или свое сердце на алтарь положить))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Натулька
Вон какой Рома улыбчивый и не похож на малыша с таким диагнозом) перестань проецировать все услышанное на себя)) о том, что твой малыш отличается от других знаешь только ты!!
Пожаловаться
Алиса
это точно. вон какие эмоции! это совсем не человек, ушедший в себя
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
)

Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
я его все время тормашу… чтоб он не оставался в своей «НАРНИИ» на долго
Пожаловаться
Алиса
это правильно. я своего сына научила бегать во дворе. (он всё время только за ручку со мной ходил). так теперь он сам меня просит: побежали.
Пожаловаться
надежда
шикарный пацан.
Показать ещё