Всем приветик! Девочки которые меня знают… а которые возможно столкнулись с такой проблемой как и я… Мой мальчик аутенок… да… да не аутист… а аутенок.....
Возможно кто то скажет а в чем разница… отвечу не в чем… но для меня мой малыш аутенок… мое сокровище… а еще я его ласково называю «пончито»… но ни как не аутист и т.п(
вы возможно спросите зачем я это пишу и почему слезы… да вот почему.....
На днях гуляла с сыном на площадке… мы всегда отделяемся от деток ....(мамы аутяток поймут меня)так вот стояла мамочка, а сын ее(3.5 года примерно) просто бросал мяч с горки… и в этот момент она так сильно… на всю площадку начала орать… ТЫ что аут??? с такой злобой что просто словами не передать… мне стало так плохо… так больно… навернулись слезы на глазах… я взяла ребенка и уже не видя никого и ничего с пеленой слез побрела домой… пришла и стала рыдать....
Почему ....? Почему??? Почему не «дебил» почему не «дурак»почему не "… идиот"… а именно аут(аутист)......
Мой ребенок тоже очень часто кидает мячик с горки и потом катиться за ним....
Добавила на свой канал в ютубе Владюшкин урок вокала. Можно посмотреть, как он взаимодействует с педагогом. Напоминаю, что это пятый год АВА и РМО.
Я бы так же малого б взяла… и со слезами б ушла… Я часто теперь плачу… вроде бы стараюсь на людях держаться… а не могу… слезы сами выступают.....
Ну если предыдущий мой абзац будет воспринят в штыки, что наиболее вероятно, то просто примите совет — близко к своему сердцу нельзя воспринимать такое. В конце-концов, вы пишите, что гордитесь своим сыном, так и гордитесь вопреки всему. Не стесняйтесь и не плачьте, а Ваше поведение в этой ситуации — слабость. С обществом вы уже ничего не сделаете, работайте над собой.
эта мамаша видимо не в курсе что такое аут, иначе бы не орала.а на свой счет все воспринимать никаких нервов не хватит.
ужас! как можно так про ребенка своего!
просто она сама не ведает, что говорит не обращайте внимания, я вот вчера забрала дочу со школы идем домой, а впереди мамашка с сыном шла и он что-то орал она ему отвечает-" заткнись или на горохе опять будешь весь день стоять" его прям затрясло он начал кричать — мама не надо на горох, не надо, мне его так жалко стало прям сердце защемило, в жизни много людей и каждый по разному относится к воспитанию, держитесь и любите своего сыночка он для вас должен быть самым самым
Мне кажется, что вы еще на стадии принятия особенностей вашего ребенка, поэтому так реагируете. Сужу по себе, что иногда срываюсь на слезы только, если до этого уже накопилась куча негативных моментов и им нет выхода. Вы еще такие крошки, многое можно скорректировать, но нужно и много вложить в кроху и не всегда сразу будет ответ, но потом он будет обязательно. Здоровье мальчишке, а вам стойкости и взаимопонимания в семье. Кстати идиотия это тоже одна из форм УО, но многие употребляют это слово, даже не задумываясь.