Моей дочери 3,3 года, у нее зрр и аутические черты, говорит несколько слов, много понимает, но как только что-то не так она хочет, то начинается дикая истерика с воплями, унять которую просто не возможно, пока не поорет минут 20-30 не успокаивается, отвлечь ничем не получается. Может и среди ночи начать орать, все это началось где-то пару недель назад, до этого конечно она тоже командовала, но таких долгих, а тем более ночных криков не было. Может посоветуете как с этим бороться, каким попоить ее успокаивающим сиропом, не возможно слышать эти вопли, соседи наверное думают, что мы издеваемся над ребенком, но пока молчат. Как помочь ребенку успокоиться???
У нас были жуткие ночные истерики, требовала красить ногти в 3 ночи или игрушку определенную искать. Помог амвифен+атаракс, вздохнули спокойно, видимо на садик такая реакция была.
Нас взяли в ГКП, но пока еще не обходили больницу, даже не знаю возьмут нас с таким характером и психами. Настя, а можно с Вами в личке пообщаться, раз мы с одного города?
мой на погоду сильно реагирует, потому и истерит, но не орет, а пищит, то то не так, то это.все ему не так.таже реакция была на церебролезин.от пантогама эфектов никаких не заметила, от тенатена тоже.пьем сейчас глицин и нейромультивит.(назначала психиатр)
К неврологу обратитесь. У нас истеричность была на фоне приема медикаментов.
а вы сейчас препараты какие-то принимаете? у нас истерики и крики ночные были на фоне лечение, кот. невролог назначил. перестали пить — все прошло. тьфу тьфу тьфу
к неврологу обратитесь за выпиской препаратов.
У нас зрр, мы попили сироп Пантогам 1 мес, 10 уколов препарат Кортексин в новокаином, и Когитум 10 ампул пить по половине в день… Успокоительное Валерианахель, и витамины Нейромультивит.
Стала гораздо спокойнее, за месяц словарный запас увеличился втрое
аутстичестические черты? вам ставили официальный диагноз?
недавно начались истерики? это не очень типично именно для расстройств аутистического спектра. как у дочки с эмоциональным общением? понимает эмоции, чувства?
как вы обычно реагируете на истерики?
какие именно аутистические черты (кроме нежелания общаться с посторонними и зрр) еще наблюдаются?
тут обязательно нужен осмотр психиатра и консультация детского психолога. желательно семейная консультация, потому что любые стрессы у детей такого возраста — результат реакции на обстановку внутри семьи