Сразу оговорюсь, этот опрос не для мам особых детей (для вас кнопка «посмотреть результаты»). Тот, кто сам с этим столкнулся, конечно, будет реагировать по другому. Меня как маму особого ребёнка интересуют ответы именно людей, которых чаша сия минула, у которых дети не имеют больших проблем со здоровьем и развиваются по возрасту.
Какой будет ваша реакция?
Комментарии
Предыдущая статья
Вот я лох!
Актуальные посты
сколько стоит эко
длительное кровотечение после медикаментозного аборта
длительное кровотечение после медикаментозного аборта
как говорят «на свете много людей с отклонениями и без справки....»все мы люди и дети для меня все одинаковые.
+
Если просто по ходу движения вижу такого ребенка, не акцентирую внимания на этом, а если на детской площадке, то отношусь как к другим детям. Ребенок он и в Африке ребенок. И не важно, что у него какие-то отклонения. И сына буду учить дружить с такими детьми, не жалеть, а дружить.
я только за что бы дети общались. все дети — люди! я и своего ромича научила так рассуждать и он может общаться с любым ребенком и не смотрит на него как на инопланитянина
сейчас вам все напишут, что они не против, что бы их ребенок дружил с особым. А на практике к сожалению все по другому. Процентов 10, наверное, не против
лично мне еще не попадались такие мамочки
Я была не против, когда моя дочь общалась с особятами.А через пару лет у меня родился особый ребенок.Поэтому я знаю обе стороны этого вопроса.Кстати, у нас друг семьи-особый(внешность об этом наглядно говорит).Муж дружит с ним больше 20 лет.
Если ребенок ничего плохого не делает то пускай… жалко конечно… стараюсь не разглядывать т.к думаю родителям не приятно.
взгляд не отвожу, но и не пялюсь, реагирую как на любого другого ребенка
не рассматриваю, а если мой ребенок будет дружить с таким ребенком, ничего не имею против.
для меня нет разграничений особый/обычный. Для меня все одинаковые. Была бы только рада если бы мой ребенок общался с особыми детками. Отношусь положительно
я только за совсестное общение… чтобы наконец то в нашей стране перестали делить простых детей и деток с отклонениями
согласна. и стараюсь вообще не показывать что ребенок какой-то не такой. у нас правда опыта общения не было с детишками такими, но, даже когда мимо проходим я никогда не повернусь и разглядывать уж точно не стану! Я за то, что такие детишки гуляли во дворе вместе со всеми.Хотя понимаю, что на 5 адекватных мам, найдутся 2 неадекватные, из-за которых и вовсе не захочется появляться