Поход к сурдологу...

Предисловие: К сурдологу направил невропатолог — исключить сенсоневральную тугоухость у ребенка.

Вчера, после невропатолога поехали к сурдологу. Там сделали импедансометрию, отоакустическую эмиссию, пошли к сурдологу и сурдологу-психологу.

Так вот, на приеме у сурдолога-психолога, я думала что мы вообще будем стоять гденить у игрушек и игнорировать врача точно… Но, Адель такой умничка, побежал сначало к игрушкам, все интересно. все новое… та, потрясла погремушкой, позвала, он прибежал, потом понял что просто позвала убежал обратно к игрушкам… та звонит в колокольчик, прячет- мой: А, колокольсик!.. Та, говорит где зайка? мой начал искать зайку, но там столько игрушек, что и не успел найти… Она резко: принеси машину — принес, сзади упала игрушка его-подними игрушку-поднял, покажи колеса: мой начал показывать колеса и говорить: колесики.

НО у сурдолога опять включил псевдоглухоту, но мы ждали 50 минут утомились ужасно +жара… и надоело ему с 8-12 торчать в поликлинике

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

о, дак вы болтаете!!! здорово! и инструкции выполняет

Пожаловаться
Дильчик

Так я сам в шоке была, он так обычно игнорит… своим делом занимается играет с руками… и все.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

а что говорит вообще? много слов?

Пожаловаться
Дильчик

Ну как… он диалоги не строит вообще..

Но говорит так: Мам, а это банан? А это самолет… вертолет, кошка, собака, лягушка..

Пойдем на горки...

я покакал, посикал, а куда трусы, куда наша машина, мама дай попить, дай пить, дай кушать кашу, мам пойдем гулять..

я ему говорю: одень сандали… он мне: сам одень

Пожаловаться
Дильчик

Но если например я ему говорю: ты в садике кушал? (в 3-4 раза) ответ: да, я говорю а что кушал?? он: да, я говорю ты бассейн кушал? он: да

Пожаловаться
Дильчик

2 дня назад… из за его улетов в себя… я разоралась… разревелась… он стоит у доски икеевской с мелом мне сс такой умной интонацией сказал: Мамм, ну не кричи а...

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

я думаю, все в порядке с твоим ребенком тогда))

Пожаловаться
Дильчик

но я почитала что вы прислали, и мой также монотонно играет с камнями… вообще описание как про моего.

Пожаловаться
Дильчик

у невропатолога он вообще был не сговорчив.

Пожаловаться
Мерси Боку

Тапки не кидайте и не ругайте меня. Проверьте малыша на аутизм, чтобы его исключить. Уж очень похожа симптоматика.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

автор сама переживает про аутизм, я ее к психиатру и отправляю ;)

Пожаловаться
Мерси Боку

Тут не то, что психиатр, тут именно, психоневролог нужен((((

Пожаловаться
Дильчик

я знаю....

Пожаловаться
Дильчик

психоневролог? а разница какая между психиатром?

Пожаловаться
Мерси Боку

Разница в том, что психиатр лечит клинические расстройства, а психоневролог учит общаться в социуме, корректирует поведенческие расстройства.

Пожаловаться
Дильчик

не знала, спасибо

Пожаловаться
Мерси Боку

Не за что. Обращайтесь, если что))

Пожаловаться
MaRGosha

так что сурдолог сказал? заключение?

Пожаловаться
Дильчик

Что с его стороны нет проблем! у нас задержка развития речи… пока.

Пожаловаться
MaRGosha

ну эт хорошо, что проблем нет… ну а задержка развития… уверена догоните) Удачи!

Пожаловаться
Дильчик

ЭХ, в душе надежда есть