Как успокоится самой..

Я так люблю своего сынишку. И пусть он простит меня, глупую и нервную мамашу...

Надоело бегать по врачам.

Господи помоги нам преодолеть все трудности, и принять то что имеем, и быть благодарной за все.

Читаю мамочек, все такие позитивные с особыми детками, а я поникла как червяк ушла в себя, изгрызла ногти до крови. И ночью не спится, видятся сны будто хожу я хожу по коридорам, по врачам, и мутно так и плохо мне, и я метаюсь и не найду места.

Срываюсь. Уже и слез нет, строю только гримасу. Как найти в себе сил.

НО я так люблю моего самого любимого мальчика, моего цветочка.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Да уж, «позитивные». Только головой в стену последнее время биться хочется, а так все нормально. Вот успокоительное пью и жду когда отпустит.
Пожаловаться
Тотоша
нужно обязательно пить успокоительные, курсами
я Вас очень понимаю
Пожаловаться
Марина

главное преодолеть трудности и быть благодарной за каждый день что он есть. это очень порой сложно, но и своей жизни без него я сейчас не представляю. терпения и любви вашей семье!

Пожаловаться
Марина Шашкова

Сходите в храм, помолитесь и Вам станет легче!

Пожаловаться
МамаМаугля
Ой как я вас понимаю…
Пожаловаться
Надежда

Да все периодически хандрят и впадают в депрессняк. Это нормально, мы же живые люди а не роботы тупо выполняющие свою миссию. Все потихонечку наладится. Медленно, но все равно обязательно наладится.

Пожаловаться
AVdesign
Вот вы же сами себе и отвечает… силы только в своей любви к сыну… а такие периоды отчаяния бывают у любой мамы особого малыша, вы главное верьте в него и плмните что ему нужна спокойная мама которая ему улыбается, а мамина любовь творит чудеса поверьте не просто так говорю
Пожаловаться
Аделаида Поддуева
Раз Бог дал вам такие испытания, значит Вы обязательно справитесь. Верьте в сыночка и себя.