У меня у ребенка паралич лев. руки родовая травма, мы делали обкалывание первый раз в три месяца, и потом еще два раза, сам метод хороший, но жестокий, но если хочешь результат и вылечить ребенка, то можно пережить это, конечно это стресс для ребенка, потом пили успокаивающие, зато результат самый лучший
обкалывание по методу скворцова
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
читала об этом методе (у старшего проблемы с речью и развитием). но пока страшно, так как я поняла там очень много уколов. а мы курс из 10 с криками переживаем.
да, там несколько препаратов вводят по точкам, я своего ребенка начала лечить этим методом с 3 месяцев, у него были улучшения через месяц, но у нас не было проблем с развитием речи, хотя говорят, это метод помогает и с такой проблемой, конечно по старше дети переносят все с шоком((это нужна консультация, главное чтоб у вас не было противопоказаний
вот я и боюсь что можем просто переусердствовать не сколько препаратами, а именно кол-ом уколов. т.к. психическое развитие у нас тоже не дозрело еще. а так мы живем в Пермском краем и я не слышала чтоб кто то лечил у нас по данному методу. вот точно знаю что в Москве, а вы где лечились?
Мы лечились в Красноярске. Конечно вам нужна консультация, кому-то этот метод лечения помогает, но и слышала, что хуже делает, нам тьфу, тьфу помог
действительно тьфу, тьфу. здоровья вашей семье.
спасибо, и вам здоровья
я думаю все понятно написала, этот метод результат дает и очень хороший, все зависит от врача
нам делал врач рефлексотерапевт в городе Красноярске
Здоровья вам!
действительно это так, могу посоветовать в красноярске врача, причем бесплатного, спасибо
обкалывание на сколько действенно? как помогает?
нам помогла сразу после первого обкалывание, мой сыночек мог руку сгибать, после второго- выше поднимать, вот хочу еще сделать
А паралич это в смысле рука вообще не шевелилась? Или все же он мог шевелить рукой? И как сейчас? Что ручкой может делать? Спрашиваю, потому что у моей дочи гипертонус и рук и ног, дцп.
когда родился рука вообще не шевелилась, даже не чувствовал ничего, с помощью лечения стала двигаться, но пока движений в кисти мало