Читала сейчас посты девочек о недоношенных детках. Как мне всё это знакомо и близко. Я уже писала как то, но фото не показывала… а сейчас решила поделиться с вами.
Буквально за несколько дней до родов, ужас, я тут набрала 25 кг и вешу все 80...
И вот 8 сентября рождается наша бусенка, на сроке 31 неделя, весом всего то 1.760.
В реанимации. Была на искусственном дыхании и кормлении:
А тут нас уже перевели в детское отделение. Она очень любила улыбаться, особенно, когда её кормили
А вот тут тот самый момент, когда мы увидели первый раз её глазки
А тут мы уже дома и наша доча спит по буржуйному: мама с краю, а папе остаётся только фотографировать нас
А сейчас нашей красотке почти 2 годика
Сейчас и не скажешь, что она родилась на 2 месяца раньше!
Мамочки недоношенных деток! Всё будет хорошо! Главное верить! первый год тяжело. Очень тяжело. Морально тяжело! А потом как будто и не было всего этого.
Самое главное, что бы у деток не было ни каких патологий, а всё остальное наладится.
А еще хочу пожелать вам терпения!
здорово!!))красотка))мы вот совсем мелкие))) нам год и 4 а вес еле еле 8 кг((( как научить ее жевать ума не приложу самое интересное у нее 15 зубов!!)))как так возможно и жевать не умеет давится((( надеюсь что скоро пойдем сами пока всех за две ручки гоняет)))
Ой, не переживай… У мой подруги дечке 2.6 так они до сих пор жевать отказываются...
А про вес- главное в норме держаться. Мы вот на сегодняшний день 12.5 кг весим )))
Как все знакомо… 1150гр. Нам уже 2.2глда
здоровья вам))а сколько вы сейчас ростом и вес?:))
Спасибо. Мы давно не всвешивали и не мерились, весом кг 11, а ростом примерно 94
Надо будет замерить

Колбасень еще та растётВы прям пробудили во мне воспоминания)моя мелочь тоже недоношенная.родилась на 30 неделе.1076 вес.тоже мелкая у меня.по росту на свои три года идет.и по соображалке тоже)но весит 12 кг))
смотрела.читала и плакала!!! здоровья вам и вашей крошке!
мы тоже ранние оба при чём )
но мы крупнее сверстников сейчас многих
и по развитию вообще не отличемся )
7 дней в роддоме и 10 дней в больнице)
ОГО, так мало? а на каком сроке родили?
на 33,3 неделе
вообще мы могли и меньше лежать даже и вовсе не лежать отказ надо было написать и всё
в 8, на соколе
А сын на 33 неделе — й900
Понимаю вас
Красоточка!!! Мы тоже недоношенные. но были с хорошим весом,… всё страшное позади… А сейчас собираемся в садик… Так что наши девчушки молодцы!!!
а на каком сроке вы родили?
мы родились на 34 неделе,. открылось кровотечение… но успели, спасли, 10 дней реанимации,… потом больница, ну потом всё хорошо....
и вам тоже!
замечательная девочка )))) ТТТ
Да, такое не забыть.
У меня брат родился на 1300 (из двойни он выжил, маленький самый
) Сейчас лось такой здоровый
и не скажешь даже.
Дочка красавица!