Решила поделиться с вами

Читала сейчас посты девочек о недоношенных детках. Как мне всё это знакомо и близко. Я уже писала как то, но фото не показывала… а сейчас решила поделиться с вами.

Буквально за несколько дней до родов, ужас, я тут набрала 25 кг и вешу все 80...

Решила поделиться с вами

Решила поделиться с вами

И вот 8 сентября рождается наша бусенка, на сроке 31 неделя, весом всего то 1.760.

В реанимации. Была на искусственном дыхании и кормлении:

Решила поделиться с вами

Решила поделиться с вами

А тут нас уже перевели в детское отделение. Она очень любила улыбаться, особенно, когда её кормили

Решила поделиться с вами

А вот тут тот самый момент, когда мы увидели первый раз её глазки

Решила поделиться с вами

А тут мы уже дома и наша доча спит по буржуйному: мама с краю, а папе остаётся только фотографировать нас

Решила поделиться с вами

А сейчас нашей красотке почти 2 годика

Решила поделиться с вами

Решила поделиться с вами

Сейчас и не скажешь, что она родилась на 2 месяца раньше!

Мамочки недоношенных деток! Всё будет хорошо! Главное верить! первый год тяжело. Очень тяжело. Морально тяжело! А потом как будто и не было всего этого.

Самое главное, что бы у деток не было ни каких патологий, а всё остальное наладится.

А еще хочу пожелать вам терпения!

Анна
7682422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПринцессыМама
Мы тоже родились раньше на 2 месяца. Вес 1288 г. 44 см. Сейчас нам 10.5 месяцев. Все у нас хорошо. Растем. ))) Восхищаюсь мамочками преждевременнорожденных деток. Потому что по себе знаю, через что приходится пройти. Здоровья вашей крошке. Вы умничка!
Пожаловаться
Анна
Спасибо. Да, пока сама с этим не столкнулась, даже понятия не имела какие надо иметь нервы.
Пожаловаться
Ольга

здорово!!))красотка))мы вот совсем мелкие))) нам год и 4 а вес еле еле 8 кг((( как научить ее жевать ума не приложу самое интересное у нее 15 зубов!!)))как так возможно и жевать не умеет давится((( надеюсь что скоро пойдем сами пока всех за две ручки гоняет)))

Пожаловаться
Анна

Ой, не переживай… У мой подруги дечке 2.6 так они до сих пор жевать отказываются...

А про вес- главное в норме держаться. Мы вот на сегодняшний день 12.5 кг весим )))

Пожаловаться
Ирина Михайлова

Как все знакомо… 1150гр. Нам уже 2.2глда

Пожаловаться
Ольга
ой какая красотуля)))))

здоровья вам))а сколько вы сейчас ростом и вес?:))

Пожаловаться
Анна

Спасибо. Мы давно не всвешивали и не мерились, весом кг 11, а ростом примерно 94

Надо будет замерить

Колбасень еще та растёт

Пожаловаться
Юля

Вы прям пробудили во мне воспоминания)моя мелочь тоже недоношенная.родилась на 30 неделе.1076 вес.тоже мелкая у меня.по росту на свои три года идет.и по соображалке тоже)но весит 12 кг))

Пожаловаться
Евгения Ревенко

смотрела.читала и плакала!!! здоровья вам и вашей крошке!

Пожаловаться
MeryЖопинс

мы тоже ранние оба при чём )

но мы крупнее сверстников сейчас многих

и по развитию вообще не отличемся )

7 дней в роддоме и 10 дней в больнице)

Пожаловаться
Анна

ОГО, так мало? а на каком сроке родили?

Пожаловаться
MeryЖопинс

на 33,3 неделе

вообще мы могли и меньше лежать даже и вовсе не лежать отказ надо было написать и всё

Пожаловаться
Ксения
В какой больнице вас выхаживали? Нас в 7 на Каширке
Пожаловаться
Анна

в 8, на соколе

Пожаловаться
Ксения
Я сама родилась на 31 неделе. В СССР ещё 1500

А сын на 33 неделе — й900

Понимаю вас

Пожаловаться
Ксения
1900
Пожаловаться
Анжелика

Красоточка!!! Мы тоже недоношенные. но были с хорошим весом,… всё страшное позади… А сейчас собираемся в садик… Так что наши девчушки молодцы!!!

Пожаловаться
Анна

а на каком сроке вы родили?

Пожаловаться
Анжелика

мы родились на 34 неделе,. открылось кровотечение… но успели, спасли, 10 дней реанимации,… потом больница, ну потом всё хорошо....

Пожаловаться
Юля шаймарданова
прочитала и мурашки пробежали по телу) у самой дочка почти с таким же весом родилась. 1745. первый год был сложен от того что больше сами себя накручиваем! дай бог злоровья вам!
Пожаловаться
Анна

и вам тоже!

Пожаловаться
Катерина

замечательная девочка )))) ТТТ

Пожаловаться
Ната
Аня, я помню, как ты неожиданно родила… Как переживали за крошку… А уже такая большая малышка стала! Умница и красавица!
Пожаловаться
Анна

Да, такое не забыть.

Пожаловаться
НичёТакаЯ
Красотулька маленькая
Пожаловаться
Лилия

У меня брат родился на 1300 (из двойни он выжил, маленький самый) Сейчас лось такой здоровыйи не скажешь даже.

Дочка красавица!

Показать ещё