Моя Машенька, нам 8,5 месяцев

Девочки, вот решила поделиться фото своей доченьки. Она у нас особая. Я раньше никому не показывала ее фото, но этот форум все изменил, здесь я не почувствую ликование за наше горе. Диагнозы на сегодня: множественные пороки развития мозга и сердца, синдром Денди-Уокера, аномалия Пьера-Робена, частые эпилептические приступы, ВЖК 2ст., бульбарный синдром, грубая задержка психоэмоционального развития(( К сожалению медицинский прогресс еще не дошел до того уровня, что б нас вылечить. Врачи поставили Машеньке страшный приговор, она безнадежна(( Но не смотря на все это она продолжает каждый день делать нас сильнее и радовать собой. Благодарна Богу за нее!!!

Здесь нам 2,5 месяца, еще в реанимации((

Здесь 5 месяцев, уже дома)Моя Машенька, нам 8,5 месяцев

6 месяцев, дома)Моя Машенька, нам 8,5 месяцев

7 месяцев, дома)Моя Машенька, нам 8,5 месяцев

Сейчас нам 8,5 месяцев, мы такие))Моя Машенька, нам 8,5 месяцев

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
31396896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яТакая

Какая кнопочка хорошенькая! Вы не надейтесь, а будьте уверены, что все у вас будет отлично. Вот поверьте, если действительно уверен в чем то, то все обязательно получается. А вам и малышке побольше сил для преодоления недуга!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
НАСТЕНКА
Малышка такая красивая!!! Особенно глазки!   Заика здоровья тебе, крепитесь!!!
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Она у вас очень красивая. Божий Дар девочка. За что деткам так(
Терпенья вам, сил и смирения.
И вам с доченькой крепкого здоровьица — пусть чудо произойдет.

Улыбнула фотка с фигушкой) это она всем напастям своим показывает, что бы они знали — Машуня сильней и выше всех напастей!
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо большое! Фигушки постоянно показывает все на зло))

Пожаловаться
Анжелика

Здоровья вам огромного,. дай Бог всё будет хорошо!!! Она у вас такая красотка!!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Пожаловаться
Марина Шашкова

Красивые глаза у Машеньки! Ресницы длинные! Красавица! Здоровья ей!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

Танечка терпения вам!!! Куколка такая! Здоровья вам и вашим деткам! а вы не рассматривали заграничные клиники?

Пожаловаться
ТанюшаЯ

нам заграницей тоже не помогут, к сожалению((( очень все серьезно у нас… спасибо, и вашей семье здоровья!!!

Пожаловаться
Ольга
я знаю девочку у них такое же похожее что и у вас они лечились что помогало облегчить и даже какие то результаты были.они на хелиос германию собирали были в Израиле.могу дать ссылку на группу может что-то полезное и найдете...(к сожалению девочка умерла от высокой температуры (сгорела как сказали врачи)https :// vk. com/ club55478450)
Пожаловаться
ТанюшаЯ

я знаю их, помогала я им, но увы((( переживаю ихнее горе, как свое((( нам за границей не смогут помочь, к сожалению, мы безнадежны((((

Пожаловаться
Юльчик
Здоровье Машеньке! Дай Бог все у нее будет ХОРОШО!!!!
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Дуже гарненька дівченка.Крепкого здоровя і сил Вашій родині.Нехай Бог допомагає Вам.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Дуже дякую!

Пожаловаться
Солнышко маленькое))))) крепись и все будет ХОРОШО:)
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Пожаловаться
Ритуля
Таня здоровья вашей малышке! Вера творит чудеса, давайте верить что всё наладится и наши детки выздоровят!
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо! Верю, что все больные детки однажды станут здоровы!!!

Пожаловаться
Мара

много писать не буду. скажу просто -понимаю вас. девочка красавица а вот моя лапуся

у нас сейчас тьфу-тьфу получше.хотя шансов не давали вообще (писала в постах) Теперь молю Бога чтоб только хуже не стало. а мамина любовь творит чудеса -эт правда.так что надо радоваться что они с нами и дарить любовь. вот и все. Держись, родная люби и верь!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Лапочка какая)))) Да, думаю забота и любовь поддерживают деток получше чем все лекаства!!! Здоровья вам!

Давайте дружить)

Пожаловаться
Мара

мы ж уже подружилисьесли что пиши.всегда поддержу.выслушаю.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

да, я уже увидела

спасибо, бусинки, буду писать

Пожаловаться
Алена Василевская

Пусть Господь помогает Вам и вашей малышке… Вы молодец и доча красивая у Вас, дай Бог ей здоровья… Бывают чудеса и надо в них верить!!! все будет хорошо!!!!!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо!

Пожаловаться
МамаМилойДевочки

Какая она сладенькая!Желаю ей здоровья, а вам сил!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Малышка, красавица. Сил вам и терпения. Из личного опыта скажу что хороший невролог может даже самых безнадежных «сдвинуть с места». Мы ездили каждые 2 месяца к неврологу за новой порцией обезболивающих и ноотропов. И поверте результат был. Подробно описывать не буду, если захотите пишите в личку.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо. Напишу Вам.

Пожаловаться
Жанна

Лапатулечка маленькая.Дай Бог ей здоровья, повезло ей с мамой.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Спасибо

Показать ещё
Актуальные посты
синяки под глазами,углубления
прививки зло для наших детей