Девочки, вот решила поделиться фото своей доченьки. Она у нас особая. Я раньше никому не показывала ее фото, но этот форум все изменил, здесь я не почувствую ликование за наше горе. Диагнозы на сегодня: множественные пороки развития мозга и сердца, синдром Денди-Уокера, аномалия Пьера-Робена, частые эпилептические приступы, ВЖК 2ст., бульбарный синдром, грубая задержка психоэмоционального развития(( К сожалению медицинский прогресс еще не дошел до того уровня, что б нас вылечить. Врачи поставили Машеньке страшный приговор, она безнадежна(( Но не смотря на все это она продолжает каждый день делать нас сильнее и радовать собой. Благодарна Богу за нее!!!
Здесь нам 2,5 месяца, еще в реанимации((
Здесь 5 месяцев, уже дома)
6 месяцев, дома)
7 месяцев, дома)
Сейчас нам 8,5 месяцев, мы такие))
Какая кнопочка хорошенькая! Вы не надейтесь, а будьте уверены, что все у вас будет отлично. Вот поверьте, если действительно уверен в чем то, то все обязательно получается. А вам и малышке побольше сил для преодоления недуга!

Спасибо большое!!!
Спасибо!
Терпенья вам, сил и смирения.
И вам с доченькой крепкого здоровьица — пусть чудо произойдет.
Улыбнула фотка с фигушкой) это она всем напастям своим показывает, что бы они знали — Машуня сильней и выше всех напастей!
Спасибо большое! Фигушки постоянно показывает все на зло))
Здоровья вам огромного,. дай Бог всё будет хорошо!!! Она у вас такая красотка!!!!
Спасибо!
Красивые глаза у Машеньки! Ресницы длинные! Красавица! Здоровья ей!
Спасибо большое!
Танечка терпения вам!!! Куколка такая! Здоровья вам и вашим деткам! а вы не рассматривали заграничные клиники?
нам заграницей тоже не помогут, к сожалению((( очень все серьезно у нас… спасибо, и вашей семье здоровья!!!
я знаю их, помогала я им, но увы((( переживаю ихнее горе, как свое((( нам за границей не смогут помочь, к сожалению, мы безнадежны((((
Спасибо!
Дуже гарненька дівченка.Крепкого здоровя і сил Вашій родині.Нехай Бог допомагає Вам.
Дуже дякую!
Спасибо!
Спасибо! Верю, что все больные детки однажды станут здоровы!!!
много писать не буду. скажу просто -понимаю вас. девочка красавица
а вот моя лапуся

у нас сейчас тьфу-тьфу получше.хотя шансов не давали вообще (писала в постах) Теперь молю Бога чтоб только хуже не стало. а мамина любовь творит чудеса -эт правда.так что надо радоваться что они с нами и дарить любовь. вот и все. Держись, роднаяЛапочка какая)))) Да, думаю забота и любовь поддерживают деток получше чем все лекаства!!! Здоровья вам!
Давайте дружить)
мы ж уже подружились
если что пиши.всегда поддержу.выслушаю
.
да, я уже увидела
спасибо, бусинки, буду писать
Пусть Господь помогает Вам и вашей малышке… Вы молодец и доча красивая у Вас, дай Бог ей здоровья… Бывают чудеса и надо в них верить!!! все будет хорошо!!!!!!!
Спасибо!
Какая она сладенькая!
Желаю ей здоровья, а вам сил!
Спасибо
Малышка, красавица. Сил вам и терпения. Из личного опыта скажу что хороший невролог может даже самых безнадежных «сдвинуть с места». Мы ездили каждые 2 месяца к неврологу за новой порцией обезболивающих и ноотропов. И поверте результат был. Подробно описывать не буду, если захотите пишите в личку.
Спасибо. Напишу Вам.
Лапатулечка маленькая.Дай Бог ей здоровья, повезло ей с мамой.
Спасибо