Девочки, вот решила поделиться фото своей доченьки. Она у нас особая. Я раньше никому не показывала ее фото, но этот форум все изменил, здесь я не почувствую ликование за наше горе. Диагнозы на сегодня: множественные пороки развития мозга и сердца, синдром Денди-Уокера, аномалия Пьера-Робена, частые эпилептические приступы, ВЖК 2ст., бульбарный синдром, грубая задержка психоэмоционального развития(( К сожалению медицинский прогресс еще не дошел до того уровня, что б нас вылечить. Врачи поставили Машеньке страшный приговор, она безнадежна(( Но не смотря на все это она продолжает каждый день делать нас сильнее и радовать собой. Благодарна Богу за нее!!!
Здесь нам 2,5 месяца, еще в реанимации((
Здесь 5 месяцев, уже дома)
6 месяцев, дома)
7 месяцев, дома)
Сейчас нам 8,5 месяцев, мы такие))
Здоровья вашей малышке!
Спасибо!!!
извините, что я лезу, я правда даже не знаю, просто обычный я человек. вот прочитала и думаю… зачем этот ребенок-овощ мучается и вы с ней? ради чего? может проще, если она умрет, она даже не поймет этого. еще раз извините, что я такое пишу… просто я бы такого не пережила, а вы сильная, но это похоже на бред...
все правильно
Крепись и верь, что медицина когда-нибудь найдет лечение для всех болезней.
Крепись, дорогая-знаю как сложно и очень тяжело когда не можешь помочь своему ребенку(((
Она волшебна, эти глаза и реснички =))
спасибо вам за поддержку!!! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!!!
а чего тянули до года?
а умственно доченька ваша развивается? на генетику здавали?
Какая же она малютка. Читаю и плачу, Терпения Вам, вы умнечка! У нас особенный ребенок, она маленький ангелочек… но за что такое маленьким, еще ничего плохого не сделавшим в этом мире малышам(((( Господи, помоги девочке вашей, пусть произойдет чудо. Я верю… не должны такие крошки болеть. Простите, что пишу. Мы не знакомы совсем, но я от всей всей души желаю вам выздоровления. Любите ее всей душой, оберегайте, защищайте.Здоровья вам!!!
Какая же красавица. Танюшка, дай я тебя обниму
терпения тебе и понимания. И благослави вас Господь!!!!
Малышка живет вопреки прогнозам врачей, потому что очень нужна Вам, она это чувствует!!! И обязательно порадует ещё Вас… Вы же знаете мамам больных деток много не надо- улыбается наша кровиночка и на душе тепло......
Да Танечка только и никак иначе!
У вас очень красивая дочечка… глаза и реснички просо сводят с ума… правда...)))Вы молодец!!! Вы сильная!!! Не буду писать, что восхищаюсь, потому, что вы — МАМА!!! И этим все сказано… Да, проблемы есть… НО вы ЛЮБИТЕ и это главное. Она это чувствует. Бог никогда не оставит вас одних… Вы под Его рукой!!! И мы тоже.....
Сил вам и терпения, а Машеньке и Дашеньке здоровья!!!
Спасибо большое!
Танюш, а причина какая (если не секрет)? Ты во время беременности уже знала об этом?
вот перед твоим вопросом ответила мамочке, почитай, долго писать)
Спасибо! Прочитаю.