Старшему логопед назначил такую процедуру, купила я парафин и сижу смотрю на него) как проводить эту процедуру? Девочки кто знает?
Парафиновые аппликации на шею?
Комментарии
Предыдущая статья
Парафиновая аппликация на шею?
Актуальные посты
Старшему логопед назначил такую процедуру, купила я парафин и сижу смотрю на него) как проводить эту процедуру? Девочки кто знает?
а зачем парафин? что он даст?
понятно спрошу у нашего логопеда.
а вас какие проблемы?
во сколько заговорил сын?
моему 3,10 речи нет… есть отдельные слова и то мало.(про наши роды… я молчу. это было нечто. ребенок меся был на ИВЛ в реанимации)
занимаемся… дразнят уже сейчас а что дальше будет?..
а вы ээг делали? пили лекарства?
мой вот играет в мелкий лего… обожает.
тоже с моторикой плохо совсем.
а как ваш мальчик учится? как вообще развитие?
В этом плане все хорошо, очень умный парень, и это объективное мое мнение, ни как мамы:) учится нормально 3,4,5) какие то предметы сложнее даются, какие-то легче.
да ходит с 2,5 но нечего особо не меняется.
мой вот не рисует карандашами (кисточками с удовольствием) именно из за того что не выходит держать.
ну лего собирает там как раз разрабатывается моторика.
а младшая у нас ещё маленькая 1,4)) она кушает пластилин)) потому все по прятали.
боюсь что к школе не вытянем речь.
посмотрим. удачи вам с вашими примочками) парафиновыми)
Парафин растопить на паровой бане. Это когда куски парафина кладёшь в мисочку, а миску в кастрюльку с водой. Когда парафин растопиться до жидкого состояния его выливают на клеёнку постеленную в противень. Подождать когда он начнёт застывать. Проверить рукой на отсутствие скрытых пузырьков жидких. ОПАСНО-ГОРЯЧЕЕ. И оборачивать ребёнка, ту часть тела которая нужна. Потом сверху тёплое полотенце или одеяло. На минут 30-час. Потом снять сделать массажик. ИНфо инета!
растапливаете парафин, в мешочек его (целофанку), далее в пеленку и на назначенное место...
еще в пеленку, иначе обожжете
пеленка, полотенце, что не жалко...