Я мама аутенка и порой это очень сложно. Мамам обычных детишек не понять, то что для них обыденно и само собой разумеющееся, для таких детей каждодневный труд и очень много усилия. Не буду рассказывать, что стало с моей психикой за последние 5 лет, а просто хочу поделиться моими простыми и в тоже время невыполнимыми на сей момент желаниями!
Я бы хотела — чтоб моя дочка говорила! Задавала мне кучу вопросов-где, почему и как, делилась бы со мной впечатлениями, понимала мою речь и говорила как любит нас.
Я бы хотела — чтоб она ходила в садик и играла спокойно с остальными детьми, завела себе подругу, а может быть даже первый раз по-детски влюбилась бы в мальчика.
Я бы хотела — ходить с ней на площадку и просто сидеть на лавочке, наблюдая за ней, а не ходить все время с ней за руку и бояться, что она толкнет кого то или ткнет пальцем в глаз.
Я бы хотела — чтоб она играла в ролевые игры с куклами и остальными зверятами, строила домик из конструктора, катала коляску.
Я бы хотела — отдать ее на танцы и ходить на все выступления, гордясь какая она у меня все таки умница.
Я бы хотела — делать красивые прически и гламурненько одевать, не боясь что она будет снимать заколки, резинки или извазюкается где нибудь.
Я бы хотела — чтоб она спакойно относилась к брату, а не хватала каждый раз за волосы проходя мимо или толкая. Учила бы его чему то по своему и просто была нормальной старшей сестрой.
Я бы хотела — получать на праздники от неё поделки, не прям крутые, но сделанные собственноручно и с душой.
Я бы хотела — чтоб она позировала когда я ее фотографирую, а не скакала по комнате как антилопа. И делать прикольные фотки вдвоём кривляясь, как многие сейчас делают.
Я бы хотела — (как бы это глупо не звучало) чтоб она спокойно смотрела мультики, а не бегала все время как заведенная.
Одним словом я бы хотела — чтоб моя девочка была здорова!!!