Привет, мой сын оооочень слабый часто болеет и щас мы вот только вылечили ангиу через 10 дней мы опять простыли малярия и тем. + аллергия((( любое лечения начиная мы его и незаканчиваем та как опять болеем, едим плохо. ми динамике в лечении на фоне всех обялек толком и нет.
Что даете ребенку пить какие витамыны и что помогло. Мы пили но особого эффекта от я не увидила. Единственно препарат который помог для улучш. аппетита триметабол щас не даю ничего так как аллергия.
Насть я не знаю, что посоветовать((( А как ножки??
у всех по разному, про иммунитет не подскажу, а вот про аппетит помогает простая аскорбинка.
а вот нам аскор. не помогала
имупрет хорошие капельки для иммунитета
пили особого эффекта нет
да дорогая но здоровьем деток это все
как пили ?? и кто прописывал?
в кожной на фосфорной, мы его сейчас пьем, нам надо пить по 4 капли на сахар 2 раза в день, но мы пьем только 1 раз в день, а сегодня еще начали программу утреннего обливания ( т.к. слава Богу сейчас вроде здоровы),
Надо пересмотреть образ жизни, много гулять ( тогда и аппетит будет), дома проветривать ( летом открытые форточки все время), двигаться побольше, избегать скоплений людей ( магазины, детские центры...), не кутать, водичкой прохладной ополаскивать в душе, босиком побольше бегать и тп
Девушка если вы не знаете, то в Казахстане + 45 а то и выше, как думаете летом все открыто или закрыто? прежде чем писать внимательно читайте, она пишет про то, что не успевает одно вылечить как другое уже лечить надо. А так настя говорят хорошо помогает имуннопрет если не ошибаюсь.
Я не сама это все придумываю, у нас друзья родителей все врачи....
+1000 Тоже против иммуномодуляторов. Уже давно доказано, что они не дают долгосрочного эффекта. А как их употребление скажется на здоровье в будущем еще плохо изучено. Можно сказать, что не изученно. Я не рискую своим ребенком. У меня тоже ребенок болеет часто. Сейчас в садик пошли. Месяц ходим и месяц болеем. Врач нам сказал, что адаптация может длиться год и раз в месяц мой ребенок имеет право болеть. Я не паникую. Надо закалять и ждать когда ребенок перерастет. Во взрослой жизни будет меньше болеть.
Читать надо много и правильную инфу, а не тапками кидать в человека. Правильные вещи Оксана говорит.
тоже против +++++. Ну я просто йогуртом укрепляю натуральным домашним, проветривание, частое гуляние, закаливание и все такое. Не болейте больше!
1, вопервых что касается антибиот. мы только вот недавно 10 дней назад закончили лечить горло (ангина)
2. про незакончен. лечение я пишу не о ангине а о ногах с которыми у нас и проблема поэтому мы состоим в группе особый ребенок.
правильное питание и ежеден. прогулки это для нас естественно. так как мой сын особо слаб в связи с болезней есть причины давать иммуномод.
спасибо!
Я вас понимаю. Я думаю что только врачи смогут вам дать ответы на ваши вопросы. Ваше сердце и любовь подскажут и помогут как правильно поступить.
ну да антибиотики ослабляют иммунитет конечно, в свое время сама тоже искала какие то наслышанные американские таблетки для иммунитета, так и не нашла, и слава богу
Нам назначали ликопид по 1 мг 1 раз в сутки натощак. Плюс еще иммуномишки утром и кальций мишки вечером. Очень помог… у нас тоже то стоматит, то ложный круп, то простуда, грипп… А теперь вот с тех пор не болели тьфу-тьфу-тьфу! Два курса пропили
Нам тоже иммунолог ликопид назначал и рибомунил. Про ликопид я начиталась много плохих отзывов в интернете, а про рибомунил отзывы получше. Вот мы пьем его по схеме, если интересно, то лично вам схему напишу. И последний раз мы болели в апреле ттт. А так всю осень и зиму 2 недели болели, потом 2 недели были здоровы, а потом снова 2 недели болели, всего раз 7 переболели за пол года!((
Интересно… я все отзывы что читала про ликопид, все хорошие были вроде((( ни одного негативного! Да и эффект сразу налицо! А про Рибомунил напишите, пожалуйста!))) заранее спасибо!
Рибомунил он не от вирусов, а от бактерий, которые вызывают болезни лор органов. У нас часто сопли были и затяжные(( Поэтому нам это лекарство иммунолог назначил. Для ребёнка лучше купить в порошках, чем в таблетках. Сначала даёшь по одному пакетику порошка 1 раз в день утром натощак в течение 4х дней, потом 3 дня перерыв. Я порошок из пакетика высыпаю в чайную ложку, добавляю немного воды и даю сыну выпить. И так пьёте 3 недели (4 дня пьёте — 3 дня перерыв и т.д.). Это получается в первый месяц так. Потом неделю отдыхаете. И получается наступает второй месяц. Во второй и последующие месяцы пьёте только в первую неделю месяца, также 4 дня пьёте и 3 дня отдыхаете. И так можно пить в общем 4-5 месяцев. Я планирую все 5 месяцев пропить. Но лекарство не из дешёвых сразу скажу, одна упаковка (в неё 4 пакетика с порошком) стоит примерно 350 руб.
значит иммунитет проверить надо
согласна на 10000
Малярия????
да непервый раз(герпис)
Малярия и герпес — разные заболевания.