Нам 3 года. Моторная алалия? Часто пропускаем дневной сон. В те дни когда он отсутствует, спим ночью по 12 часов. С едой просто «туши свет»! Шутки, прибаутки не помогают. Под настроение… Малоеш!)
Как спят и едят ваши детки?
Комментарии
Актуальные посты
Моя теоретически жует. Пока было ГВ (1.8) молотила все. Потом началось. Огромное количество продуктов — категорически нет: рис, гречка, бобовые, овощи (иск. огурцы), сосиски, котлеты (ни жаренные, ни паровые, ни покупные ни мои). Мясо ест только куриное (даже в супе), картошка — только свежее пюре (иск. фри в макдональдсе). Но едим мы все периодами. Пол года назад ела одни каши, а сейчас я скоро рехнусь от слов «иичко ням-ням» и ест в нем только желток. Еще фасоль берет стручковую, вынимает там маленькие фасоленки, а остальное выбрасывает. На Новый год распробовала красную икру. Теперь в магазинах, когда мимо нее проходишь, кричит: «отдай ням-ням».
Про икру молодец!!! Мой тоже только желток) Крайне избирателен в еде (любит курочку, редко котлетки из телятины или говядины) Картофель только кубиками с маслом, пюре не ест. Каши только овсянку или гречку и то по 5 стол ложек. Любит фруктовые пюре (покупные, свои не ест), яблоки, орехи, блины, сырники, макароны, сосиски любит ( я не даю). Овощи не ест категорически! Супы — только борщ! Как-то так
Нам 1,5, а похоже уже хочет отказаться от дневного сна. То спит, то не могу уложить, но ночью спит всегда 10 часов.
Мы с 2, 5 стали путаться — то спим, то нет...
Мы тоже едим сами, и засыпаем чаще без проблем. Вопрос, что он сам по себе мало ест и очень избирателен
детское меню, немного специй и соли. Сосиски, колбасы и прочую ерунду не даю. Из сладостей только киндер шоколад
если суп — то не пассирую, из жареного только сырники и блины. Котлеты на пару. Едим тоже вместе, редко готовлю отдельно для взрослых.