Добрый день, девочки.Я не люблю выливать эмоции в интернет, да и вообще очень редко рассказываю, что у меня на душе, но сегодня хочу поделиться с вами своей радостью.У моего сыночка гидроцефалия, и мы отстаем в моторном развитии от сверстников.в 4 месяца стал держать голову, в 6 перевернулся, в год сел и пополз, на данный момент нет самостоятельной ходьбы, за ручку ходит.Узнала я о диагнозе в месяц и с тех пор началось лечение.Сначала задавалась вопросом: почему именно у меня?, потом пришла к выводу, что нельзя так, пришла к выводу, что это все равно мой любимый человечек и надо бороться за него, но даже, если не получится, ничего не изменится, любить меньше я его не стану.Не скажу, что это произошло за 1 день, где-то месяцев 8 мне понадобилось, чтобы осознать это.Но как только пришло осознание, стало намного легче, я перестала его сравнивать с другими детьми.И ни разу за этот период я не плакала, помня о том, что я должна быть сильной, больше малышу не на кого положиться.А вот вчера… Вчера я сидела на диване, сынуля стоял метра 2 от меня, я позвала его и он оторвал ручки и пошел ко мне, подошел, уткнулся в меня, поднял глазки на меня и у него читалась такая гордость, я сидела и боялась пошевелиться, а когда он отвлекся на игрушки, ушла на кухню и у меня случилась настоящая истерика.Я не помню, чтобы я так рыдала когда-нибудь, может вышло все напряжение?)Я понимаю, что еще далеко не конец нашей борьбы, но я со вчерашнего дня в какой-то эйфории нахожусь)))Девчонки, я всем нам желаю побольше моментов радости, которые подарят нам наши детки.))Здоровья малышам, а нам терпения.
Слезы радости
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мед центр ева пенза
делаем зразы с яйцом
делаем зразы с яйцом
Боже, как я за вас рада, аж слезы на глаза наворачиваются!!!!
Мы тоже через все это прошли!!! Это такое счастье!!! Хотя у нас этот период был очень неоднозначный.
А вообще давайте дружить, поддерживать друг друга и делиться опытом!!!
Молодцы!!! Удачи, здоровья, терпенья!!! Всего вам двоим только наилучшего желаю
очень рада!!! он еще ни раз тебя порадует)))
ты умница, чудесная мама. пусть будут чаще слезы радости...
спасибо
Всё будет хорошо,. мамина любовь и вера творит чудеса!!! Успехов вам дальнейших....
спасибо
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! счастья Вам и вашей семье, а особенно Егорке!))) Держите хвост пистолетом!)
спасибо, будем стараться
У меня у самой слезы навернулись)Растите здоровенькими)
спасибо
спасибо
Ой Слава Богу!!! Очень рада за вас!!! ты и твой малыш очень сильные, вы справитесь, ведь вы есть друг у друга и все у вас получиться!!!!!!))
спасибо
Дай Бог вам здоровья (и тебе, и малышу). Все будет хорошо, самое главное верить. Ты молодец что собралась тогда с мыслями, взяла себя в руки, так сказать. Очень рада за тебя. Пусть малыш каждый день тебя радует каким-то новыми достижениями.

спасибо