Слезы радости

Добрый день, девочки.Я не люблю выливать эмоции в интернет, да и вообще очень редко рассказываю, что у меня на душе, но сегодня хочу поделиться с вами своей радостью.У моего сыночка гидроцефалия, и мы отстаем в моторном развитии от сверстников.в 4 месяца стал держать голову, в 6 перевернулся, в год сел и пополз, на данный момент нет самостоятельной ходьбы, за ручку ходит.Узнала я о диагнозе в месяц и с тех пор началось лечение.Сначала задавалась вопросом: почему именно у меня?, потом пришла к выводу, что нельзя так, пришла к выводу, что это все равно мой любимый человечек и надо бороться за него, но даже, если не получится, ничего не изменится, любить меньше я его не стану.Не скажу, что это произошло за 1 день, где-то месяцев 8 мне понадобилось, чтобы осознать это.Но как только пришло осознание, стало намного легче, я перестала его сравнивать с другими детьми.И ни разу за этот период я не плакала, помня о том, что я должна быть сильной, больше малышу не на кого положиться.А вот вчера… Вчера я сидела на диване, сынуля стоял метра 2 от меня, я позвала его и он оторвал ручки и пошел ко мне, подошел, уткнулся в меня, поднял глазки на меня и у него читалась такая гордость, я сидела и боялась пошевелиться, а когда он отвлекся на игрушки, ушла на кухню и у меня случилась настоящая истерика.Я не помню, чтобы я так рыдала когда-нибудь, может вышло все напряжение?)Я понимаю, что еще далеко не конец нашей борьбы, но я со вчерашнего дня в какой-то эйфории нахожусь)))Девчонки, я всем нам желаю побольше моментов радости, которые подарят нам наши детки.))Здоровья малышам, а нам терпения.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Жанна
268984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТвояЛуна

Боже, как я за вас рада, аж слезы на глаза наворачиваются!!!!Мы тоже через все это прошли!!! Это такое счастье!!! Хотя у нас этот период был очень неоднозначный.

А вообще давайте дружить, поддерживать друг друга и делиться опытом!!!

Пожаловаться
Елена Коржова

Молодцы!!! Удачи, здоровья, терпенья!!! Всего вам двоим только наилучшего желаю

Пожаловаться
МамаКО
Я плачу… Здоровья вам, терпения, и поцелуйте малышка от всех нас!!!
Пожаловаться
Марина
От всей души поздравляю вас!!! У вас все обязательно получится!!!
Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ

очень рада!!! он еще ни раз тебя порадует)))

Пожаловаться
Неля
Читаю, а у самой аж слезы… ваш сыночек молодец!… тоже очень жду когда моя начнет ходить.но нам пока до этого далеко, хотя кто его знает!
Пожаловаться
Елена

Жанна, поздравляю вас с Егоркой!!! Какая ты умничка!!! Сколько всего делаешь с Егоркой, и это обязательно принесет свои результаты!!! Я очень, очень за вас рада!!! Скоро бегать будете!!! Жанна, восхищаюсь тобой! Здоровья вам и побольше тебе слез радости!!!

Пожаловаться
Жанна

спасибо

Пожаловаться
Ирина

ты умница, чудесная мама. пусть будут чаще слезы радости...

Пожаловаться
Жанна

спасибо

Пожаловаться
Анжелика

Всё будет хорошо,. мамина любовь и вера творит чудеса!!! Успехов вам дальнейших....

Пожаловаться
Жанна

спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Polina

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! счастья Вам и вашей семье, а особенно Егорке!))) Держите хвост пистолетом!)

Пожаловаться
Жанна

спасибо, будем стараться

Пожаловаться
Наська

У меня у самой слезы навернулись)Растите здоровенькими)

Пожаловаться
Жанна

спасибо

Пожаловаться
Юлия
Прочитала и сама расплакалась… очень жаль деток, которые болеют… здоровья вашему сыночке, и чтобы все у него было замечательно!!! А вам сил и терпения!!!
Пожаловаться
Жанна

спасибо

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

Ой Слава Богу!!! Очень рада за вас!!! ты и твой малыш очень сильные, вы справитесь, ведь вы есть друг у друга и все у вас получиться!!!!!!))

Пожаловаться
Жанна

спасибо

Пожаловаться
Юльчон

Дай Бог вам здоровья (и тебе, и малышу). Все будет хорошо, самое главное верить. Ты молодец что собралась тогда с мыслями, взяла себя в руки, так сказать. Очень рада за тебя. Пусть малыш каждый день тебя радует каким-то новыми достижениями.

Пожаловаться
Жанна

спасибо

Показать ещё
Актуальные посты
мед центр ева пенза
делаем зразы с яйцом