Вчера были у невролога в частной клинике, пошли за направлением на МРТ, так она мне такого наговорила, что всю дорогу за рулем ехала и слезами умывалась. Какое врач вообще имеет право мне так говорить: Так жалко вашего ребенка, ужасно просто( типо мамаша узурпатор тащит сына на бойню) Да кто вам вообще сказал, что надо делать МРТ? Я в шоке на нее смотрю просто. А если у него опухоль, еще что-нибудь серьезное, что тормозит развитие мозга?.. И еще много чего она мне наговорила в таком духе. Я уже не выдержала и напомнила, что плачу сейчас деньги не за нотации, а за направление. Забрала бумажку и уехала. Правду сказала мне педиатр, что в нашем городке нет неврологов нормальных((
Девочки, сижу страшно переживаю. Завтра в 13-30 МРТ головы сына в РДКБ (Москва). В больнице сразу сказали, что есть нельзя за 6 часов до процедуры, пить за 4 часа. Получается, что ребенок утром проснется и даже позавтракать нельзя((( Как своим малявкам объясняли это, как малышня дотерпела до самой процедуры? Что с собой еще в больницу надо взять будет? Через сколько ребенку разрешат попить, поесть после наркоза? всю просто телепает из-за этого наркоза. Страшно за возможные последствия, страшно за диагноз. Собираюсь по частям, мозг привожу в порядок, готовлюсь морально. Все будет супер ГУД
понимаю вас! держитесь! настройтесь, ведь это поможет ребенку! не кушать обязательно!
мы на ээг повторное ходили когда такое же ьыло...
может смысла нет его тогда делать, еще и стаким отношением?
МРТ мозга, а эта выпистанулась мля! Сделаю и закрою вопрос.
блин… держись! будк переживать за вас! отпишись завтра сразу
Все будет отлично!!! Настраивайтесь на лучшее
еще бы) выйдем из больницы в октябре огурцами)))