расщелина твердого неба.

У моей крохи неполная расщелина твердого и расщелина мягкого неба. Вроде все наладилось и привыклось к особенностям. Но вот на носу стала операция по исправлению дефекта. и вот что-то я очень переживаю( Как кроха наркоз переживет, как потом кушать, как все пройдет, заживет, сможет ли она нормально говорить потом((( И как-то вот не спокойно мнеА еще и кашель не проходит у нас и не понятно что за кашель, только он и больше ничего. Участковый говорит, что это аллергия на пух, а там как знать( Да и эта ситуация в стране не радует, вот если вдруг война… как же с операцией.

Вы уж меня извените за сумбур, уж очень за доченьку переживаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Silyianova

нам вот 29 мая делали операцию, расщелина мягкого неба было, наркоз перенес конечно же не очень, но дети то все разные ваша может и хорошо перенесет, после операции ел он у меня отлично даже не давился, но есть одно НО, у нас швы разошлись на 7 день((скорее всего от кашля, т.к заболел(но славаБогу не полностью разошлись! вы главное не переживайте, детки всё чувствуют)

все будет хорошо у вас)))

Пожаловаться
Аннушка
Спасибо большое!!! И вашему крохе здоровья и счастья!!!
Пожаловаться
Александра

найдите в гугле улыбки наших детей. там все про таких малышей. может спокойнее станет

Пожаловаться
Антонина Овчинникова

наладится все, вот увидите, я за вас помалюсь.

Пожаловаться
Вера Смирнова

Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Аннушка

спасибо

Пожаловаться
Наташа Гришина
Удачи вам. Не переживайте, верьте в лучшее. Удачи вам, а дочурке здоровья!
Пожаловаться
Аннушка

спасибо

Пожаловаться
Наташа Гришина
у меня муж с расщелиной тв и мягк неба, губы и носа. Все восстановили, правда очень много операций он перенес.
Пожаловаться
Амира

надеюсь все хорошо у вас пройдет и ваша болезнь будет в прошлом

Пожаловаться
Аннушка

спасибо, будем надеятся