У моей крохи неполная расщелина твердого и расщелина мягкого неба. Вроде все наладилось и привыклось к особенностям. Но вот на носу стала операция по исправлению дефекта. и вот что-то я очень переживаю( Как кроха наркоз переживет, как потом кушать, как все пройдет, заживет, сможет ли она нормально говорить потом((( И как-то вот не спокойно мне
А еще и кашель не проходит у нас и не понятно что за кашель, только он и больше ничего. Участковый говорит, что это аллергия на пух, а там как знать( Да и эта ситуация в стране не радует, вот если вдруг война… как же с операцией.
Вы уж меня извените за сумбур, уж очень за доченьку переживаю.
нам вот 29 мая делали операцию, расщелина мягкого неба было, наркоз перенес конечно же не очень, но дети то все разные ваша может и хорошо перенесет, после операции ел он у меня отлично даже не давился, но есть одно НО, у нас швы разошлись на 7 день((скорее всего от кашля, т.к заболел(но славаБогу не полностью разошлись! вы главное не переживайте, детки всё чувствуют)
все будет хорошо у вас)))
найдите в гугле улыбки наших детей. там все про таких малышей. может спокойнее станет
наладится все, вот увидите, я за вас помалюсь.
Пусть у вас все будет хорошо!

спасибо
спасибо
надеюсь все хорошо у вас пройдет и ваша болезнь будет в прошлом
спасибо, будем надеятся