Аааааааа щас все взорву к чертовой бабушке!!!

Да что же такое то?! Когда же у нас хоть какое то улучшение будет??? От таблеток толку ноль, возлагали большые надежды, а гиперактивность так и не проходит Ну за что мне это? Только отвернусь- шкаф откроет что то схватит, пока иду убирать уже в другое место залезет и так целый день! Ну хотябы заговорила, так нет же-все какой то марсианский язык Отпустить одну нельзя, лезет везде и всюду, вообще ни чего не боится! Гулять с ней вообще не возможно, а дома и вовсе повесишься! Сейчас вот сижу с ними одна, муж только ночью приедет:((( Блин вот реально иногда хочется убить ее, потому что любить уже не за что, лишь только когда спит-умиляюсь, но в остальное время это жесть

Я уже не верю в то что станет лучше! Неужели это не закончится никогда?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Женель Кая
01011534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с маленьким сейчас у психолога лечимся.Ьоже гиперактивность, истерики страшные закатывает, куда-то выйти с ним, это пипец.Если куда-нибудь не пущу, то катастрофа(((Скзали, что пока в психическое не переросло, надо убирать.Терпения вам)))

Пожаловаться
Женель Кая
Вот и нам надо убирать ее и тогда можно будет хотя бы заниматься! Только вот как это сделать???!!!
Пожаловаться

Вот и мы пытаемся понять, как это сделать.У нас с рождения ставили гиперактивность, но только из-за проблем со сном.Спал очень мало, а с 7ми месяцев вообще начал спать раз в день 40 минут.Мы ходили на бассейн,5 раз делали массаж.Стали спать хорошо, до года говорил мама, папа, баба.А потом как переклинило.В 1,6 мы стали устраивать страшные истерики, что я с ним справится не могу, особенно в общественных местах.Перестал разговаривать, только на своем болтает, на обращенную к нему речь редко реагирует.И постоянно вытащит вещи из комода и крутит их часами.Животных мы не знаем, горшок не воспринимает.Пошли к психологу, выписала нам лечение, а оно нам не подошло(рвота от них была, мы еще к тому же дерматитом мучаемся)Сейчас нам выписали другое, пока пьем нормально.Но вместо истерик целыми днями носится по квартире и просто визжит, что я скоро оглохну.Очень страшно и не понимаю, почему так стало.Летом хочу его в развивающую школу поводить.

Пожаловаться
Женель Кая
Сон у нас плохой месяцев до 10, круги по комнате с ней наматывала, а когда клала осыпалась и так по 5 раз это было что то! Но потом хорошо стало и легко ложилась! А горшок вообще в 2,5 освоили!!! Вещи из шкафа это наша тема, до ссих пор так делает! В 2 года в сад обычный год отходили, на пользу пошло! Помню в магазин с ней нельзя было зайти, боялась большого скопления людей, а в саду как то научилась вести себя спокойно! Там все таки детишек много. Сейчас только на 2 часа в реаб сад ходисм на занятия!
Пожаловаться

Я очень переживаю по поводу сада.Не знаю, как ходить будем, как он там себя вести будет.Он еще постоянно дерется, если что-то не по его.Если старший возьмет машинку и он ее захочет, то у нас тут такаая война начинается.У меня уже голова кругом.То мы кричим не понятно от чего, сегодня весь день смеется сам по себе.Раньше ходили в бассейн, очень любил.Даже нырять умел, а сейчас моемся только под душем стоя, вцепившись в ванну.Я вообще ничего уже не понимаю.С чего все началось и почему.А как вы от соски отучались? У нас это больная тема.Он спит без нее спокойно, но вот днем мы без нее не можем, сразу крики, психи с волянием по полу и визгами, как будто его тут лупят.

Пожаловаться
Женель Кая
Ой ну капец, вот прям как про Еву все написано!!! Как отдали в сад она кусалась и щипалась, поведешь за руку куда не надо-сразу укусит! А на счёт криков, почти тоже самое только воет! И смех кстати щас тоже истерический не с того не с сего! И с ванной тоже щас проблемы, у нас периодами, то сидит хорошо, то вылазит и тресется вся, пока не вытащишь! А про соску это вообще смех! Отучили почти в 3 года, но так как появился Макар стали опять давать, любит отбирать у него и ходит жует! С соской она как то спокойней становится!
Пожаловаться

Вот он с соской сядет возле комода и крутит спокойно вещи, а если забираю, то крики, психи.Будет кричать, пока не дам.А я боюсь, что зубы кривые будут.

Пожаловаться
Женель Кая
У нас не искривились ещё от соски, так что на счёт этого можете пока не бояться:)
Пожаловаться

Я как-то сильно не заморачивалась насчет этого сначала, нам только 2 года будет, время есть, но врачи запугали, что прикус не правильный будет.но она меня пока очень выручает)))

Пожаловаться
Женель Кая
Да нам тоже в 2 года стоматолог так говорила, они всегда так. Даже сейчас с Макаром ходила(месяца 3 назад) так сказали ночью кроме воды ни чего не давать! А я ему молоко давала, а воду он не пил и что ж теперь качать каждый раз?! Потом просто сам перестал просить и все, щас только на ночь даю.
Пожаловаться

Ну у нас врачи вообще интересные.Я уже как-то особо на них не надеюсь, от этого и печально.Нам вообще поставили речевое отставание в развитии, хотя потом мне сказали, что лет до 5 его не ставят.И если у нас отставание, то почему он раньше говорил, а потом в один момент перестал.Всегда ставили(раньше у невролога лечились) гиперактивность, в этот раз поставили перевозбудимость, но его истерики и не знание всего настораживают.В 2 года он хотя бы некоторых животный должен знать, а у нас тишина.И даже на обращенную к нему речь редко реагирует, он весь в себе, сам накричался, сам насмеялся.Он даже нормально ходить не хочет, он постоянно носится как угорелый и на цыпочках.Ну а если ходит, то на полную ногу встает.Как с этим бороться не знаю.

Пожаловаться
Женель Кая
Цыпочки у нас до сих пор, скажешь втанть на пятки, встанет и пройдёт несколько шагов и опять побежала на цыпочках! Речевое отставание реально рановато поставили, ведь правда бывают такие которые просто не говорят до 4-5 лет. И про то что сам в себе-у нас так успокаивать не даёт. Помню были пара раз как она просыпалась ночью, то плохо было, то просто с криком просыпалась(сон мош приснился какой) и ей легче самой успокоиться, чем мы ее будет стараться успокоить!
Пожаловаться
МамИка

я даже не знала о таком диагнозе, но у меня сын такой же, везде и всюду, только успевай за ним, видимо у нас то же самое! а что это болезнь что ли?

Пожаловаться
Женель Кая
У нас вообще аутизм поставили, последний врач поставил-отипичный детский пситхоз, психопатоподобный синдром:(
Пожаловаться
МамИка

о Боже, какие слова… а вы уверенны, что действительно с ребенком проблемы? может наоборот эти лекарства на нее дурно влиябт… не пробовали не давать?

Пожаловаться
Женель Кая
Ой, мы лекарства даем с полутора лет, но в начале не сильные конечно, просто успокаивающие и для мозга, Эдас, Элькар и тд. Последний год даем рисполепт, вот от него реально увидели результат, а когда был перерыв, это был ад! Но сейчас мы выводим его, так как очень сильный препарат, много побочки и он на всю жизнь:(
Пожаловаться
МамИка

блин… я даже не знаю что посоветовать… но вы не отчаивайтесь, верьте, вдруг все неожиданно наладится! А еще, может вам самой успокоительное попить?

Пожаловаться
Женель Кая
Ох как бы хотелось этого, чтоб раз и все пришло в норму! Да мне уже транквилизаторы нужны! Пила афобазол, че то изменений не заметила!
Пожаловаться
ЛаНа

Все когда нибудь проходит, терпения вам.

Пожаловаться
Женель Кая
Как бы хотелось в это верить! Спасибо!
Пожаловаться
Котёнка

у меня так же только нам 2 года, для меня норма а вы о ком пишите? о дочке?

Пожаловаться
Женель Кая
О дочке:(
Пожаловаться
Котёнка

удачи вам и терпения

Пожаловаться
Женель Кая
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия
у моего тоже гиперактивность я послала всех на фиг с таблетками