прикорм глубоконедоношенным деткам 7 мая 2014 19:18 когда его вводить? я имею ввиду овощи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аришка12 лет Красноярск прибавляй сколько не доносила и тогда начинай с однокомпонентных овощей! я думаю это не раньше 7-8 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна12 лет Красноярск Начинали с каш ( из-за недобора веса), овощи с 6 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Никита15 летЭли12 лет Афины я родила в 33 недели, но диагноз нам сняли месяца в 3 прикорм-с 6, как обычно раньше точно не надо! вы на гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва нет, мы ИВ, просто нам педиатр настоятельно рекомендует сок вводить яблочный, а я чего то не хочу пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Никита15 летЭли12 лет Афины в 4 мес?! она больная. простите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва вот и я так же подумала, причем так сказала — вам УЖЕ 4 мес, вводите сок яблочный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Никита15 летЭли12 лет Афины кошмарпусть порвет свой диплом)) нафик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва да уж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кcюшенька Ванечка13 летВарвара10 лет Нижний Новгород мы родились в 33 недели, прикорм фруктовый ввела в 4,5 месяца, в 5 овощной, потом каши и бульоны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Марк12 летЛера10 лет Бийск Я бы вводила в 6 мес плюс столько сколько не доносили Актуальные постывес ребенка в 15 недельчто будет если кончить в беременную женщину
прибавляй сколько не доносила и тогда начинай с однокомпонентных овощей! я думаю это не раньше 7-8 месяцев.
Начинали с каш ( из-за недобора веса), овощи с 6 месяцев.
прикорм-с 6, как обычно
раньше точно не надо! вы на гв?
нет, мы ИВ, просто нам педиатр настоятельно рекомендует сок вводить яблочный, а я чего то не хочу пока
в 4 мес?! она больная. простите
вот и я так же подумала, причем так сказала — вам УЖЕ 4 мес, вводите сок яблочный
кошмар
пусть порвет свой диплом)) нафик)
да уж
мы родились в 33 недели, прикорм фруктовый ввела в 4,5 месяца, в 5 овощной, потом каши и бульоны!