Девочки, привет, всем… решила в сообществе написать, возможно кому-то эта информация будет полезна… в марте были на приёме у своего платного невролога и она посоветовала перед поездкой на микрополяризацию повторно сделать ЭЭГ мозга, но уже во сне и узи сосудов шеи и сосудов головы… немножко отступив скажу для «неподруг» — младшей три года, диагноз ЗПРР, сдвг, аутичное поведение, сенсо-моторная алалия,,, речи практически нет, ,,, задержку в развитии увидели после года, забегали по платным врачам и примерно с 2х лет занимаемся с педагогами,, ходим к остеопату… так вот 5и6 мая мы сделали ээг и узи… результаты, как мне объяснили, таковы---клетки головного мозга все работают/издают свои импульсы/эпи очагов нет/грубой органики нет -но есть недоразвитие этих клеточек… узи сосудов показало, что кровообращение нарушено, есть венозный застой в основании черепа, что может давать плохой сон/самочувствие/неадекватное поведение… и тут я таак сердита на нашего остеопата((((я спрашивала(пока не нашли своего невролога) нужно ли нам сделать узи сосудов шеи, остеопат ответила что не нужно, кровообращение наладилось,, она нам очень нравится как человек, но почему не увидела, что не всё в порядке… я думала, что именно в этом остеопаты сильны… теперь назначили нам массаж на воротниковую зону+семакс+биоветаль гель с лецитином взрослую дозировку… сижу на бебике массажиста ищу
Вот спасибо, нам тоже надо будет сделать УЗИ сосудов. Ну а вам желаю найти хорошего массажиста.
самое главное что возможно причина найдена! Дай Бог, чтобы все скорректировалось поскорее. мы тоже никогда УЗДГ никогда не делали (задумалась)
Лилечка, вот же блин… Теперь и я хочу на узи сводить Улю, сон-то у нас тже ужасный! И сил нет уже ждать, когда он наладится....
Так… а именно для сосудов головы что вам прописывали, какое лечение?
УЗИ шеи мы делали в феврале, там всё хорошо, говорят… Хотя врач сказала, что информативнее в этом смысле был бы рентген....
вот я и задумалась тоже
не, мы УЗИ шеи делали, чтоб проверить, есть ли кривошея. Врач не увидеела её, но сказала лучше бы рентген сделать для этого...
А УЗДГ вообще не делали, теперь хотим.
А как Камилла относится к медикам и манипуляяциям? Моя так оррррёт и дёргается, что все эти процедуры для нас пока — только мечты((((( Хотя можно бы и массажи делать, блин(((
ой, когда ж наша сможет хоть как-то ччем-то отвлекаться...(((( Потому что у нас просто нереально сумасшедшие истерики сразу на входе в медцентры! В таком состоянии нас и врачи смотрят еле-еле((
дай Бог))) Я в принципе спокойна, как танк, и сама уже нормально реагирую на всех, кто смотрит)))) Фиг с ними! Но вот качество процедур страдает… Поэтому уж очень хочется избавитьсяя от этого((
Макс рассказывал целые стихотворения, но при этом не мог попросить попить!
а нам наоборот узи все ок показало, а массажист сказал.то шея, дя я и сама вижу по нему
да, записал нас на15 сентяюря к 12,00, с жильем вчерасто тебе покидали ссылки, по ним хожу)
дададада, жду от вас подроюноявки пароли, адреса, отзывы ти фотки)))
это будет зеррр гуд!!!
с фонтанчиками только облом