Итак, завтра уже у нас ПМПК в комбинированном саду. Всё думаю, как там всё пройдёт… Если комиссия будет организована фронтально, и на моего бднягу-ребёнка устремятся придирчивыми взорами несколько врачей, да если ещё это будет проходить в каком-то сомнительном неинтересном кабинетике, где нельзя разгуляться-разыграться… То дочь наверняка устроит истерику(( Уж не знаю, какие выводы из этого сможет сделать комиссия..)))
Честно признаться, я даже не знаю толком, чего конкретно я от этой комиссии жду. Я готова к тому, что Улю могут не принять в этот сад в силу возраста, тогда мы станем пробивать дорогу ребёнку в обычный сад. Тем более, что мнения опытных мам насчёт специфики садов разделяются, кто-то уверен, что отстающему ребёнку может здорово помочь даже простой сад, где есть, за кем тянуться. Может быть, и к лучшему будет, если завтра комиссия нам откажет.
Так или иначе, девочки, держите за нас кулачки) Любое решение комиссия я готова принять нормально. Но мне очень хочется, чтобы встреча со специалистами прошла тихо, мирно и спокойно, чтобы они увидели, что мой ребёнок может не только истерически кричать и вырываться на свободу, но и очень даже весело бегать с детишками и играть)) Хочется, чтобы впечатление осталось приятным.
P.S. На днях звонила наш психолог. На занятие к ней я решила пока не идти, но она пообещала прийти на комиссию завтра и поддержать нас там)) Посмотрим, как всё сложится)
Ураа)))) Удачи вам!))))
Удачи!!!
Удачи вам! Пусть все сложится!
Удачи вам с дочкой! Лично у нас на пмпк были злые тетки, которые дали нам справку в которой написано кратковременное пребывание и мы до сих пор не можем ходить на полный день(((
Я думаю, все хорошо пройдет)) И Уля тебя удивит, даже)))
могу пожелать только удачи
Ой красотки мы обязательно поддерживаем вас!
УДАЧИ!!!!!
Все будет хорошо. Комиссия это не так страшно, как кажется)) На днях буквально проходили тоже. Очень переживала. Зашли, нами занялась логопед. Даня много чего не ответил, не говорил — шелестел, что для моего малыша удивительно))) Честно — тоже думала не пройдем (мы переводились в логопедический сад), потому что помимо плохой речи у нас сильная гиперактивность и частичное понимание речи. Но все обошлось. Я думаю, что там сидят специалисты, которые уже не первый год видят много-много самых разных малявок. Поэтому, если Уля и решит немного побуянить, то думаю они поймут. Но в любом случае желаю вам удачи и держу кулачки).
PS — на счет обычного-необычного сада. В обычном саду больше детей и менее квалифицированные воспитатели. Поэтому у них некак и нечем:) уделять время нашим особенным деткам. Мы ходили в обычный сад почти 2 года, сейчас перевелись в логопедический. Сегодня только первый день, го воспитатели даже на первый взгляд разительно отличаются от наших предыдущих. Поэтому мое мнение, что специализированные сады все же лучше.
Удачи вам!!!
Удачи! Наши 4 кулачка крепко сжаты!
все будет норм-это ты знаешь!.. а время приема на комиссии у вас благоприятное?)
да, с 9 до 12)) Самое оно)))
завтра если наступите по пути в слюнки это мы на вашу тропинку делали ттт...)))держим кулачки))
ну-ну-ну
низззя так на тропинку делать)))
чтобы все как по маслу пошло… это ж не жвачка)))))немного можно))
Не знаю как у вас, но у нас на ПМПК понимающие люди. Для них задача помочь ребенку. Нам сразу сказали, что в обычном саду толку не будет, что ребенку нужно обязательно заниматься со специалистами. Так что я думаю и у вас проблем не будет
хорошо бы))