привет всем, несколько лет назад когда я регистрировалась обратила внимния на это сообщество и просто посочувствовала тем мамам которые воспитывают особых детей. И вот сейчас я тоже стала такой мамой. Моему сыну 1год 2 мес.
его зовут Давид и мы не ходим и не стоим. У нс нет опоры, слава богу есть чувствительность.Диагноза я незнаю его не могут поставить. Планируем ехать в другой город на лечение.
Сын родился Ерт 4660 с травмой головы, все время наблюдались у невроп. и щас лечим и делаем массаж. до 7 мес он мог пинаться брыкаться, а вот после электрофореза он перестал это делать. и по сегоднешний момент. Сколько слез пролито и сил вложено но результатов пока, но мы надеемся и верим что он будет ходит рано или поздно.кто сталкивался с такой же проблемой как у нас каковы ваши успехи?
Я вам всем желаю чтоб ваши дети вылечились!!
Насть наткнулась на ваш пост! у меня сынок тоже особенный! как обстоят ваши дела??? как сыночек?
У моего сыночка тоже нет опоры на ножки.Пытается ползать, но такое ощущение что ему сил не хватает. Невролог говорит, что снижен тонус в ногах от этого и отсутствие опоры. + у нас отслойка сетчатки. Это тоже играет свою роль. Проходим курсами массаж, уколы, каждый месяц остеопат. Надеемся и верим, что скоро малыш пойдет))) Здоровья Вашему сыночку, главное верьте!!!
Сыну 1,4.
Говорят, что обязательно пойдет, но во сколько сказать не могут.
здоровья вашему малышу!!! Верьте и все будет хорошо!!! дай бог ваш сынок скоро побежит!
спасибо!
спасибо много таких примеров со счастливым концом меня это радует и не дает опустить рук!
Насть, у меня подруга (из России) у нее у младшей дочери похожая ситуации была, дочь почти до 3 лет ходить не могла — опоры не было, мышцы слабые… я всей истории не знаю точно, так как мало общаемся… знаю точно что после трех лет на потихоньку стала ходить… если вам надо подробности — я попробую узнать у нее.
а еще в Алмате, в Аксае, я видела деток с проблемами ног — они там проходили курс лечения…
нам говорили про аксай щас все варианты взвешиваем как лучше ехать и думаю летом поедим. спасибо ты разузной пожалуйста спасибо
поправляйтесь!!!
спасибо и вы!
спасибо!
спасибо!
Настя желаю Вам и Вашей семье терпения, желаю ЗДОРОВЬЯ сыночку!!! Чтоб всё наладилось.
спасибо!
Насть, может вам к неврологу Кошеновой С. К. обратиться я знаю что она очень тяжелым деткам помогала. Дай Вам Бог здоровья!
мы ходили к многим они только предпалагают и все, были у Черной она норм врач многим помогла но мне сразу сказала у вас ничего хорошего она не сможет помочь. и многие просто говорят это не лечится((
ну это не повод не пробовать. Нужно пробовать все получиться. Сил вам и терпения.
Это у наших врачей ничего не лечится. И сами они все больные. На крайний случай в Израиль обращайтесь. Там медицина толковая. Я уверенна, что у вас все поправимо. Надо верить и искать. Молитесь за своего ребенка. Дай Бог ему быстрого выздоровления!
Здоровья малышу!!! Вам сил и терпения! Очень жаль что наша медицина на таком низком уровне:(((( толку с наших специалистов… только деньги сосут все!
спасибо
спасибо