особый ребенок.

привет всем, несколько лет назад когда я регистрировалась обратила внимния на это сообщество и просто посочувствовала тем мамам которые воспитывают особых детей. И вот сейчас я тоже стала такой мамой. Моему сыну 1год 2 мес.

его зовут Давид и мы не ходим и не стоим. У нс нет опоры, слава богу есть чувствительность.Диагноза я незнаю его не могут поставить. Планируем ехать в другой город на лечение.

Сын родился Ерт 4660 с травмой головы, все время наблюдались у невроп. и щас лечим и делаем массаж. до 7 мес он мог пинаться брыкаться, а вот после электрофореза он перестал это делать. и по сегоднешний момент. Сколько слез пролито и сил вложено но результатов пока, но мы надеемся и верим что он будет ходит рано или поздно.кто сталкивался с такой же проблемой как у нас каковы ваши успехи?

Я вам всем желаю чтоб ваши дети вылечились!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Насть наткнулась на ваш пост! у меня сынок тоже особенный! как обстоят ваши дела??? как сыночек?

Пожаловаться
Натулечка

У моего сыночка тоже нет опоры на ножки.Пытается ползать, но такое ощущение что ему сил не хватает. Невролог говорит, что снижен тонус в ногах от этого и отсутствие опоры. + у нас отслойка сетчатки. Это тоже играет свою роль. Проходим курсами массаж, уколы, каждый месяц остеопат. Надеемся и верим, что скоро малыш пойдет))) Здоровья Вашему сыночку, главное верьте!!!

Пожаловаться
Настя Кальнова
Здоровья вам мы тоже лечимся. Я верю что мы поправляйся! Сколько вам лет я с тел не вижу ребенку всмысле
Пожаловаться
Натулечка

Сыну 1,4.

Пожаловаться
Настя Кальнова
Какие прогнозы?
Пожаловаться
Натулечка

Говорят, что обязательно пойдет, но во сколько сказать не могут.

Пожаловаться
Александра
Настен пусть все у вас будет хорошо, не отпускай руки надейся на хорошее, Давидик обязательно порадует вас первыми шагами, бог обязательно вам поможет видя все ваши старания! крепкого здоровья нашему мужчине!
Пожаловаться
Настя Кальнова
Спасибо надеемся на лучшее!
Пожаловаться
Ирина

здоровья вашему малышу!!! Верьте и все будет хорошо!!! дай бог ваш сынок скоро побежит!

Пожаловаться
Настя Кальнова

спасибо!

Пожаловаться
Диана Гайфуллина
Насть, я уверенна у вас все наладится-обязательно!!! у меня свекровь рассказывала про свою племянницу, та тоже лет до трех не ходила(что они сделали не знаю)но сейчас ей уже больше 30 ходит нормально никаких физических отклонений нет.Так что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Настя Кальнова

спасибо много таких примеров со счастливым концом меня это радует и не дает опустить рук!

Пожаловаться
Я-мама

Насть, у меня подруга (из России) у нее у младшей дочери похожая ситуации была, дочь почти до 3 лет ходить не могла — опоры не было, мышцы слабые… я всей истории не знаю точно, так как мало общаемся… знаю точно что после трех лет на потихоньку стала ходить… если вам надо подробности — я попробую узнать у нее.

а еще в Алмате, в Аксае, я видела деток с проблемами ног — они там проходили курс лечения…

Пожаловаться
Настя Кальнова

нам говорили про аксай щас все варианты взвешиваем как лучше ехать и думаю летом поедим. спасибо ты разузной пожалуйста спасибо

Пожаловаться
Наталья Карлионе

поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Настя Кальнова

спасибо и вы!

Пожаловаться
ДамаСзакидонами
Настя крепитесь, материнская вера в дитя творит чудеса… желаю Вам сил, терпения и скорейшей постановки правильного диагноза.
Пожаловаться
Настя Кальнова

спасибо!

Пожаловаться
Надинка
Всё наладится! Выздоровления вашему сыночку, терпения и сил вам!
Пожаловаться
Марина Ковган
Здоровья вашему малышу!!! Самое главное, что Вы боретесь и ваши старания будут вознаграждены!!! И Давидка обязательно побежит, а вы его еще догонять будете!
Пожаловаться
Настя Кальнова

спасибо!

Пожаловаться
Эмилия

Настя желаю Вам и Вашей семье терпения, желаю ЗДОРОВЬЯ сыночку!!! Чтоб всё наладилось.

Пожаловаться
Настя Кальнова

спасибо!

Пожаловаться
Натуля Романова

Насть, может вам к неврологу Кошеновой С. К. обратиться я знаю что она очень тяжелым деткам помогала. Дай Вам Бог здоровья!

Пожаловаться
Настя Кальнова

мы ходили к многим они только предпалагают и все, были у Черной она норм врач многим помогла но мне сразу сказала у вас ничего хорошего она не сможет помочь. и многие просто говорят это не лечится((

Пожаловаться
Натуля Романова

ну это не повод не пробовать. Нужно пробовать все получиться. Сил вам и терпения.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Это у наших врачей ничего не лечится. И сами они все больные. На крайний случай в Израиль обращайтесь. Там медицина толковая. Я уверенна, что у вас все поправимо. Надо верить и искать. Молитесь за своего ребенка. Дай Бог ему быстрого выздоровления!

Пожаловаться
Адэля
Насть, желаю чтоб в скорейшем будущем сыночек побежал так быстро, что никому не угнаться за нимА подсказать ничего не могу((
Пожаловаться
Ирина

Здоровья малышу!!! Вам сил и терпения! Очень жаль что наша медицина на таком низком уровне:(((( толку с наших специалистов… только деньги сосут все!

Пожаловаться
Настя Кальнова

спасибо

Пожаловаться
Елена Природина
дай Бог чтоб малыш выздоровил роскорее и все у вас наладилось!!!
Пожаловаться
Настя Кальнова

спасибо

Показать ещё