девочки подскажите кто ездил на санаторно-курортное лечение когда ребёнку до 3 лет? кто выделял путёвку? куда?
Комментарии
Пожаловаться
Марина
Артём
12 лет
мы ездили от соцзащиты по сертификату (это не много другое) в санаторий и там в основном детки от 3-х лет. но мне кажется все зависит от конкретного места. а по поводу путевки сама тут звонила в ФСС, сказали взять у педиатра справку на лечении и с док-ми к ним, но предупредили очередь большая и год можно ждать. так что в начале к педиатру.
Пожаловаться
Julia Bozhok
Михаил
13 лет
Краснодар
у нас нет назначений в ИД карте, а у вас?
у меня старший просто с 6 лет от Края ездит по желанию
в санаторий или лагерь
ездит в лагерь
младший ИД по редкому заболеванию, но без назначений
на спец лечение, а так с 3 или даже 4 лет бесплатно
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Ачинск
у нас есть в ИПР санаторно-курортное лечение, но смысл в том, что нет учреждений которые принимают с нашего возраста, типо только с 3-ёх лет
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Лобня
НЕ ЕЗДИЛИ ПОКА
Пожаловаться
Анка Похилова
Чебоксары
Ага, у нас такая же история… все говорят, что с 4-х лет. Хотя нигде в приказах или иных НД ограничения по возрасту не прописаны… просто один вопрос найти санаторий, который примет на лечение.
Пожаловаться
Елена Камышева
Иван
13 лет
Никита
10 лет
Нижний Новгород
я с Ванечкой хочу сьездить.
Пожаловаться
Главная вДурдоме
Мальчик-в-попе-ёжик
11 лет
Санек
6 лет
Красноярск
В первый раз в три года у нас в Красноярске в «Металлург» ездили.
Пожаловаться
Ляна
сыночек
7 лет
Оренбург
ни разу ещё не ездили
Пожаловаться
Наталья Мацнева
Ксения
14 лет
Москва
С 4 дают. Мы только в 4 поехали первый раз.
Пожаловаться
Nina
Наташ, у нас Хакасия рядом, тут с 3 лет, просто сижу на форуме СП, и вот увидела инфу такую, детки с различными диагнозами (глаза, кожа, жкт) а в нашем Красноярском крае не знаю даже..
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Ачинск
это я нашла только что на сайте Крайздрава)))
Для получения путевки необходимо обратиться к участковому педиатру, где будет предложено заполнить специальную форму заявления. Далее руководитель поликлиники направит в адрес министерства здравоохранения Красноярского края (ул. Красной Армии, д.3) документы:
Справку о необходимости санаторно-курортного лечения (ф.070/у-04);
Копию свидетельства о рождении ребенка (паспорта);
Копию полиса ОМС ребенка;
Копия страхового свидетельства Государственного пенсионного страхования (СНИЛС) (для детей ликвидаторов аварии на ЧАЭС, детей-инвалидов);
Заполненное , заполненное родителем.
Пожаловаться
Nina
А наши педиатры как всегда «не в зуб ногой»… Что спроси ничего не знают, ну или делают вид...
Пожаловаться
мамаЛена
Катюшка
6 лет
Москва
аналогично
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Ачинск
им как всегда ни чего не надо
Пожаловаться
мамаЛена
Катюшка
6 лет
Москва
знакомую из Саранска с полутора лет направляют в Евпаторию
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Ачинск
у них какой диагноз?
Пожаловаться
мамаЛена
Катюшка
6 лет
Москва
такой же-ДЦП.колясочник
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Ачинск
ни чего себе с 1,5 лет!!! нам бы так!!! Евпатория она же на Украине была и только получается с присоединением Крыма этот санаторий стал нашим. Как давно её направляли туда?
Пожаловаться
мамаЛена
Катюшка
6 лет
Москва
ну Вовка старше моего на год.значит 2-3 года подряд -кроме этого-они туда ездили
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Валерия
9 лет
Дмитрий
13 лет
Муром
ФСС.
вроде с 2 лет дают
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Ачинск
обращалась там говорят с 4 лет
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Валерия
9 лет
Дмитрий
13 лет
Муром
ну возраст я точно не знаю.мы первый раз в 6 лет поехали.раньше об этом не знали.
а сестра вот спрашивала, но не помню со скольки она сказала.а звонить ей не хочу.не хочу с ней разговаривать
Пожаловаться
Ольга
Иван
9 лет
Санкт-Петербург
все санатории лечат дитей с 3 лет, а ездить можно и с 2 лет только лечения не будет
мы ездили от соцзащиты по сертификату (это не много другое) в санаторий и там в основном детки от 3-х лет. но мне кажется все зависит от конкретного места. а по поводу путевки сама тут звонила в ФСС, сказали взять у педиатра справку на лечении и с док-ми к ним, но предупредили очередь большая и год можно ждать. так что в начале к педиатру.
у нас нет назначений в ИД карте, а у вас?
у меня старший просто с 6 лет от Края ездит по желанию
в санаторий или лагерь
ездит в лагерь
младший ИД по редкому заболеванию, но без назначений
на спец лечение, а так с 3 или даже 4 лет бесплатно
у нас есть в ИПР санаторно-курортное лечение, но смысл в том, что нет учреждений которые принимают с нашего возраста, типо только с 3-ёх лет
НЕ ЕЗДИЛИ ПОКА
Ага, у нас такая же история… все говорят, что с 4-х лет. Хотя нигде в приказах или иных НД ограничения по возрасту не прописаны… просто один вопрос найти санаторий, который примет на лечение.
я с Ванечкой хочу сьездить.
В первый раз в три года у нас в Красноярске в «Металлург» ездили.
Наташ, у нас Хакасия рядом, тут с 3 лет, просто сижу на форуме СП, и вот увидела инфу такую, детки с различными диагнозами (глаза, кожа, жкт) а в нашем Красноярском крае не знаю даже..
это я нашла только что на сайте Крайздрава)))
Для получения путевки необходимо обратиться к участковому педиатру, где будет предложено заполнить специальную форму заявления. Далее руководитель поликлиники направит в адрес министерства здравоохранения Красноярского края (ул. Красной Армии, д.3) документы:
А наши педиатры как всегда «не в зуб ногой»… Что спроси ничего не знают, ну или делают вид...
аналогично
им как всегда ни чего не надо
знакомую из Саранска с полутора лет направляют в Евпаторию
у них какой диагноз?
такой же-ДЦП.колясочник
ни чего себе с 1,5 лет!!! нам бы так!!! Евпатория она же на Украине была и только получается с присоединением Крыма этот санаторий стал нашим. Как давно её направляли туда?
ну Вовка старше моего на год.значит 2-3 года подряд -кроме этого-они туда ездили
ФСС.
вроде с 2 лет дают
обращалась там говорят с 4 лет
ну возраст я точно не знаю.мы первый раз в 6 лет поехали.раньше об этом не знали.
а сестра вот спрашивала, но не помню со скольки она сказала.а звонить ей не хочу.не хочу с ней разговаривать
все санатории лечат дитей с 3 лет, а ездить можно и с 2 лет только лечения не будет