Привет от солнышка Маргошки :-)

Всем приветик.Давно не показывались, дел полно.Маргошка растёт, уже 4 годика в феврале исполнилось, совсем большая девочка.Немного отметили в её садике.

Это у машины сломали колёса передние, трудно без помощи кататься.Вот Маргоха и помогает

С утренника на 8 марта.

Воспитатель любимая помогает, мы болели-на репетициях не были.

С няней любимой танцуем

А это с отдыха.Куршская коса

Из нового: болеем очень часто.Вот и сейчас уже месяц дома.Пищит по утрам, когда видит что братья уходят в садик и школу.

Много новых слов появилось, не все четко говорит-но я понимаю.Вот наш небольшой словарный запас: мама, папа, баба, дай, иди, туда, на, мне, ура, гол, спать, лови, марш, пись-пись, помоги, я, да, Влад или Владик, что, цып-цып на цыплят, мяу и гав-гав на собаку и кошку, на дождик-кап-кап-кап, водит куклу по полу-топ-топ-топ, считаем до 5, спрашивает-кто там? это кто? и ещё что-то, надо вспоминать.

Помощница такая.Кто домой приходит-бегом тапки приносит и одевает.Мальчишки после садика и школы одежду разбросают по дому-так она всё уберет, носки сразу в стиркуКирюха ходит в туалет с открытой дверью, слышу пищит-захожу, а там Маргошка ему пытается попу вытереть

Со стола убирает всё после еды, плачет если не дают, позавчера две тарелки навернула-но мы не ругались.Пусть учится, пусть привыкает к самостоятельности.Нашим детям это очень нужно.

наташонок
8412013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Натусь, какая же Маргошка красавица и умница. Пример для нас всех. Вы там не болейте!!! и почаще радуйте нас своими красивыми фоточками

Пожаловаться
Гельсу

Маргоша, само очарование! Умничка такая и мамина помощница.

Пожаловаться
ДамаСзакидонами
Наташенька, какая же доча у тебя большая и самостоятельная!!!!!!!!!!!!!!!!!а главное (это очень заметно)- любимая!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
наташонок

спасибо, Оксан.Да, я ее очччееень люблю

Пожаловаться
ДамаСзакидонами
а разве можно не любить такую куклу?!
Пожаловаться
Нинель
а во сколько малышка пошла сама? а то мы уже почти месяц за ручки бегаем, а от мамы никак ни шагу
Пожаловаться
наташонок

мы сначала в полтора годика пошли, но потом перестали.видно вес рос, а ножки у нас очень слабые были, мышцы тряпочкой висели по словам врачей.И перестала, стала снова на попе передвигаться, или по опоре.У нас ещё плоско-вальгусная установка стоп, и как потом узналось-тазобедренная дисплазия на правой ноге и подвывих остаточный.Потом уже хорошо пошла в 2.10 где-то.Солнечные вообще все по разному начинают ходить -кто-то и в год пойдет, а кто-то и в 4 только

Пожаловаться
наташонок

я садилась на пол, ноги в стороны, между ногами ставила Маргошку.Убирала руки от нее и начинала манить ее чем-нибудь интересным для нее-у нас это был пульт.Если шла-то давала, если плюхалась-прятала.у нас вообще к технике и машинам настоящим и игрушечным любовь неземная

Пожаловаться
Нинель
вот мой ради моего телефона сотового готов пол кровати носом пропахать)))) тоже любит электроникусам не ползает
Пожаловаться
Нинель
какая умница и красавица у тебя растетрадуюсь вашим успехам
Пожаловаться
наташонок

спасибоа я то как радуюсь

Пожаловаться
Татьяна

какая красавица!!!!!

Пожаловаться
наташонок

спасибо

Пожаловаться
Елена

Чудо-девочка!!! Красотулька!!! И большая молодец!!!

Пожаловаться
наташонок

спасибки, дорогие

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Боже, какая лапушка!!! Очаровательная девочка!!!
Пожаловаться
наташонок

спасибо, Леночка

Пожаловаться
Марина

Какая красивая доча, и умничка, и заботливая!!! Сокровище!!!

Пожаловаться
наташонок

спасибо

Пожаловаться
Любовь Виноградова

Какая умница!

Пожаловаться
наташонок

спасибо, дорогая

Пожаловаться
Надинка
Умничка! Здоровья малышке! Красавица она у вас!
Пожаловаться
наташонок

большое спасибо

Пожаловаться
Екатерина

молодец!!!

Пожаловаться
наташонок

спасибо