Привет от солнышка Маргошки :-)

Всем приветик.Давно не показывались, дел полно.Маргошка растёт, уже 4 годика в феврале исполнилось, совсем большая девочка.Немного отметили в её садике.

Это у машины сломали колёса передние, трудно без помощи кататься.Вот Маргоха и помогает

С утренника на 8 марта.

Воспитатель любимая помогает, мы болели-на репетициях не были.

С няней любимой танцуем

А это с отдыха.Куршская коса

Из нового: болеем очень часто.Вот и сейчас уже месяц дома.Пищит по утрам, когда видит что братья уходят в садик и школу.

Много новых слов появилось, не все четко говорит-но я понимаю.Вот наш небольшой словарный запас: мама, папа, баба, дай, иди, туда, на, мне, ура, гол, спать, лови, марш, пись-пись, помоги, я, да, Влад или Владик, что, цып-цып на цыплят, мяу и гав-гав на собаку и кошку, на дождик-кап-кап-кап, водит куклу по полу-топ-топ-топ, считаем до 5, спрашивает-кто там? это кто? и ещё что-то, надо вспоминать.

Помощница такая.Кто домой приходит-бегом тапки приносит и одевает.Мальчишки после садика и школы одежду разбросают по дому-так она всё уберет, носки сразу в стиркуКирюха ходит в туалет с открытой дверью, слышу пищит-захожу, а там Маргошка ему пытается попу вытереть

Со стола убирает всё после еды, плачет если не дают, позавчера две тарелки навернула-но мы не ругались.Пусть учится, пусть привыкает к самостоятельности.Нашим детям это очень нужно.

наташонок
8412013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Папина доча!

Пожаловаться
Aileen McMara

какая она лапусечка))) прям смотрю и улыбаюсь))) Милейший ребенок!!! а еще ко всему и помошница!))) Здоровья маленькому зайчику!

Пожаловаться
Гуля

Какие вы большие умницы!!! Так держать!!!

Пожаловаться
Лена
какая она красотка у вас!!! и вы молодец!!! здоровья доченьке и вашей семье!!!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

КАКАЯ МОЛОДЕЦ. НРАВИТСЯ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ. А Я ЧАСТО ВАС ВСПОМИНАЮ. И ДУМАЮ КУДА ДЕВАЛИСЬ ?

Пожаловаться

молодец!!! такая милаха!!! красивая девочка растёт маме в помощь! нарядненькая такая! мама молодец )

Пожаловаться
Zaiushka
Какая куколка!!! Маргоша такая умничка и такая красавица!!!
Пожаловаться
Татьяна
Хорошенькая какая, Маргоша!!! и молодец! спасибо, Наташам, за отчет! очень хочется знать что будет дальше, как кто развивается
Пожаловаться
Ирина
Какая хорошенькая!)))
Пожаловаться
Камила Алихан

красавица,,, мы тожехотим такими быть

Пожаловаться
Ruspersik

Kakaya ona y vas ymnica i krasavica!!! Skazhite a chto vu delaete po plosko-val'gysnoi stope? y nas tozhe i vot vse vrachi govoryat chtobu zhdali, vu kakyu to special'nyu obyv' nosite?

Пожаловаться
Надира

Маргоша очень подросла, умничка и красавица!!! А волосики какие длинные я просто балдею

Пожаловаться
Умничка, красавица. Особенно в платьице, такая-растакая. Здоровья Вам и все благ.
Пожаловаться
Motherofowlets

от все таки есть у меня дар предвидения. Только сегодня про Маргошу вспоминала, как она выросла, чему научилась и… вот она собственной персоной, умница и красавица))))Наташ, очень порадовала Маргошенькой))

Пожаловаться
Морковочка
красотка, молодец!
Показать ещё