Гомеопат.

Попала сегодня можно сказать чисто случайно к гомеопату.Палагин Петр.Из Москвы.У меня проблемы с давлением, думала даст мне гомеопатических шариков и разойдемся(до этого ни разу у таких спец не была).Спросил дату и время рождения.Оказывается он еще астролог!!!.. И тут он такое начинает рассказывать!!.. Я была в шоке.Как будто сходила к гадалке.Дал мне средства от депрессии.Потом привезла дочь.Сразу обратил внимание на форму голову, не понравилась..:((… сказал, что есть аутичные формы в поведении. Попросила составить карту. Сказал, что будем биться еще до конца ноября, а потом пойдем на поправку. В будущем не видит проблем у дочери(ни эпи ни уо).Господи, пусть это правдой! Предложил отказаться от депакина, заменить на гомеопатию.Схему расписал на полгода(я боюсь если честно). Кто нибудь слышал о таком гомеопате?.. Прогуглила, в принципе известный дядька.Я от него как на крыльях вылетела.

Неля
1303391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айсылу

выздоравливайте

Пожаловаться
Марина Шашкова

Круто! Дай Бог, чтобы он оказался прав!

Пожаловаться
Елена

Неля, а где ты его нашла, где он принимает?

И на счет депакина осторожно, его отменяют медленно понижая дозу

Удачи!!! Держи в курсе

Пожаловаться
Неля
В том то и дело, что он расписал схему отмены на полгода.Очень медленно идет замена на его препарат.Но я не решусь, пока одобрения от эпилептолога не получу. ОН сам живет в Москве, к нам приезжает 2 раза в год по приглашению одной девушки, она занимается приездами остеопата Даниэля и Софии (фельденкарйз). Я не могу описать словами, но он меня ОЧЕНЬ впечатлил. Могу дать его номер сотового.
Пожаловаться
Елена

А поняла. ты же мне дала телефон девушки, которая организует приезд Софии. Я на будущее интересуюсь, потом спрошу про него.Нам проще мы же из Москвы почти. Сейчас реабилитация до июня начинается.

Пожаловаться
Неля
Я считаю, что к нему и маме лично неплохо обратиться.Нам же тоже помощь нужна.О лечит от депрессий и тд.Он маг, астролог, гомеопат.
Пожаловаться
Елена

ох, тут я согласна, нам тоже нужна помощь и еще какая.

Пожаловаться
Ольга
Рябята, он шарлотан! Я была у него, он извращенец, была у него 20 лет назад, ребенком тогда была. он мне предложил письма писать как мы с ним сексом занимаемся. А меня беспокоил ВСД, который проявлялся во влажности ладоней. Сейчас очень жалею, что в милицию не написала заявление.Как буд-то бы виртуальный секс решил бы мои проблемы, ВСД даже реальный секс не вылечил. А ходила к нему на его квартиру, а в квартире тогда была и его жена и маленьких ребенок, но его это не пугала.Он несовершеннолетнему ребенку предложил писать письма о сексе! Извращенец.
Пожаловаться
Ольга
Он Вам наверное еще не только схему расписал, но сексуальные письма наверное предложил писать! Я была у него, до сих пор в ужасе. хотя прошло 20 лет, а психику испортил надолго, до сих пор отойти не могу.
Пожаловаться
Неля
Секс он не предлагал.
Пожаловаться
Марина
Даль что вы так далеко я бы тоже не отказалась попасть к нему.
Пожаловаться
Неля
ОН к нам в Уфу на 2 дня приехал.Но я если честно собираюсь к нему в Москву еще летом.Он меня очень впечатлил.
Пожаловаться
Марина
Он с Москвы? Сколько берет за прием?
Пожаловаться
Неля
3500
Пожаловаться
Марина
А можно его координаты?
Пожаловаться
Ольга
Марина, не вздумайте к Петру Палагину ехать, испортит и Вам психику и вашим родным и не дай бог вашему ребенку, у него ничего святого нет. Он детям предлагает письма о сексе писать, а потом может и сам склонит в реале
Пожаловаться
Марина

Спасибо! Мы так и не поехали....

Пожаловаться
Лианка

Опасаюсь таких спецов… параллельно — одно дело, а отменять важное лекарство — не надо. Не так давно мальчика мама убила — сняла с инсулина по совету какого-то нетрадиционщика…

Пожаловаться
Неля

Попробую на себе для начала.ТОже очень боюсь последствий.Хотя информации в интернете про него оказывается очень много.

Пожаловаться
Лианка

Я не говорю что он плохой :) просто Депакин — это противосудорожное, насколько я знаю, снять с него в пользу гомеопатии — опасно.

Пожаловаться
Неля
Буду лечить свой депресняк..)))
Пожаловаться
Лианка

Здоровья Вам :) и малышке!

Пожаловаться
Неля
спасибо!
Пожаловаться
Ольга
А От депресняка он вам точно секс пропишет! Может сейчас у него уже другое лечение, но 20 лет один секс в голове был( наверное Фрейда начитался)А я до сих пор отойти от этого не могу! Извращенец
Пожаловаться
Неля
Да придурок… слов нет.Еще хотел, чтоб для решения моей проблемы я к нему а Москву моталась и деньги на ветер выкидывать.А что у вас случилось?
Пожаловаться
Аня
лечим ребенка у гомеопата. правда у дргого. супер-вещь. реально таблетки фуфло