В очередной раз от нас отказались...

У нас зпрр, сдвг, аутис.черты, сыну 2,10г, не разговариваем.

1. В соседнем доме муниципальная ШРР, т.е. бесплатные развивающие занятия для малышей. Конечно, понеслись мы туда, но не пробыли и одного занятия. Все дети сидели за столиками, рисовали и липили, мой же ураган залез на стол, начал кидать карандаши,… Нас попросили выйти. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом, тогда я поняла, что групповые занятия не для нас.

2. Начали заниматься индивидуально с логопедом уже в другой ШРР. После месяца занятий педагог от нас открестилась, сказав, что мы деньги на ветер выкидываем (а одно занятие 800руб), мол сын бегает занимается своими делами, она только комментирует его действия, как таковых занятий не было.

3. Параллельно мы ходили в мини-сад при этой ШРР на час в день, для социализации, отходили 2 месяца, и вот сегодня, когда я пришла забирать сына, меня вежливо попросили больше не приходить, так как воспитатель с ним не справляется, он не слушается совсем, с детьми не контачит, игрушки только забирает, кидает игрухи — попадает в детей, те плачут.

Ищу теперь дефектолога для индив.занятий, домашних занятий со мной, считаю, мало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна
а невролог вам для коррекции поведения никаких препаратов-нортропов не прописывал?

если ребёнок будет неуправляем, то и из коррекционного садика вас тоже попросят((

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

невролог назначил только кортексин, фенибут, энцефобол. посерьезнее, сказал, психиатр может назначить. ищу психиатра адекватного

Пожаловаться
Екатерина
Энцефабол аккуратно давай
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

на 3 месяца его назначили. а почему осторожно?

Пожаловаться
Екатерина

Нам наш врач говорил, эффект от него очень слабый, а возбуждаетнервную систему очень сильно.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

нам наоборот успокоить нашу систему надо, хм((((

Пожаловаться
Екатерина

попробуйте :) сходите к психу сначало

Пожаловаться
Евгения

а в садик вы не пробовали попасть?

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
В этом году попробуем попасть, в коррекционный, очень бы хотелось, приложим все усилия!
Пожаловаться
Евгения

удачи вам!!! Жаль, что вам пришлось столько раз терпеть обиды((

Пожаловаться
Вероника

Удачи вам.Обязательно найдется тот педагог который возьмется за ребенка.Не опускай руки

Пожаловаться
Екатерина

Вам правильно сказали деньги на ветер. Если удобно ездить в старые Химки попробуйте в наш реабилитационный центр. Таким детишкам спец педагоги нужны.

Пожаловаться
МымраФеникс
какая ж Вы умничка и замечательная мамочка! сил Вам и здоровья, и Вашим малышам!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

спасибо! Вам тоже всего доброго :)

Пожаловаться
Алико

ничего плохого в его действиях не увидела

просто там воспитатели не хотят неугомонных детей-вот и все

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

у нас еще кризис 3 лет, видимо, наступает. дома тоже кидает игрухи. ну вот нравится ему этот процесс, и не унять((

Пожаловаться
Раиса
ой, от моей тоже все открещиваются… но нам сурдопедагог нужен… все предлагают логопеда… а он нам сейчас как собаке 5 лапа… дефектолог по своей части проблем не видит. Так даже платного сурдопедагога найти проблема!
Пожаловаться
Наташка

где вы территориально?

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

Химки, левобережный

Пожаловаться
Наташка

есть оч хороший дефектолог, но не знаю, возьмётся ли и сможет ли ездить к вам. сейчас лето на носу, обычно мы набираем на осень, а не когда уч год кончается (я логопед). но цена будет совсем не 800 р. спрашивать у неё?

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

она на дом ездит? какой ценник?

Пожаловаться
Наташка

всё решается индивидуально. ценник у нас у всех сейчас от 1000, в зависимости от сложности. у вас, сами понимаете, сложность высокая, но за неё вам не скажу.