Кто может посоветовать нормальног невролога?

Девочки, Мск желательно, есть ли у вас информация, относительно нормальноо невролога? У нас ЗПРР. Участковый невролог — туши свет, кидай гранату.

Прочитала кучу положительных отзывов про Зайцева из Невромеда.

Записались к нему на 04 апреля.

Прием 6 000 руб. Просто консультация (итить колотить). Но никаких денег не жалко, если врач нормальный.

У нас ЗПРР (или как я надюсь уже просто ЗРР).

Olesya
0272953
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

мы уже несколько лет у Бобыловой М.Ю. из Института неврологии и эпилепсии Мухина, прием стоит 4500 руб., врач очень нравится.

Пожаловаться
Partyzanka
Если нужен просто нормальный невролог, то я бы пошла в больницу. Мы в филатовскую ходим к неврологу, с поликлиникой конечно не сравнить.
Пожаловаться
Partyzanka
По направлению все бесплатно
Пожаловаться
Луиза

Это официальный прайс НИИ Педиатрии. В принципе, там на все медицинские услуги вполне приемлемые цены

Пожаловаться
Луиза

Добрый вечер!

Мы наблюдаемся в НИИ Педиатрии у Сёминой Галины Юрьевны. Она невролог-неонатолог. Мы у неё с годика. На мой взгляд, очень внимательная и зря ничего не назначает. К тому же она дала нам направление на диспансеризацию для полного обследования в их НИИ (бесплатно), что существенно сэкономило наш бюджет, так как только 1 МРТ 7 т.р. стоит. В общем, мы довольны, хотя после всего причина нашей ЗПРР так и осталась загадкой...

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

какой ценник у нее?

Пожаловаться
Луиза

Государственный: 2000 за приём :)

Пожаловаться
Olesya

2000 не 6000)

Пожаловаться
джульетта
Если можно скиньте номер телефона или адрес хотелось бы к ней записаться. пожалуйста. заранее спасибо
Пожаловаться
джульетта
Пожалуйста дайте координаты этого невролога.Семина Галина Юрьевна.
Пожаловаться
Луиза
Можно позвонить непосредственно в НИИ Педиатрии на Талдомской, и узнать про платную запись к неврологу Семиной. Они запишут. Вот номер регистратуры платных услуг: (499) 487 — 10 — 51
(499) 487 — 42 — 79
Пожаловаться
джульетта
Спасибо большое
Пожаловаться
ОКСАНА
Луиза 
здравствуйте… вы и по сей день день у семиной?
Пожаловаться
Луиза
ОКСАНА 

Да, один раз в год ездим. Но мы теперь ещё у другого специалиста наблюдаемся, так как Сёмина все-таки невролог-неонатолог.

Пожаловаться
ОКСАНА
Луиза 
спасибо… Луиза… а кого можете посоветовать? мы 9 неврологов рекомендованных прошли…
Пожаловаться
Луиза
ОКСАНА 
Оксана, Вы знаете, неплохая невролог в Институте Психиатрии им. Сербского, фамилия Мамонова. Очень грамотный специалист. Сейчас мы проводим медикаментозную терапию по её курсам.
Пожаловаться
ОКСАНА
Луиза 
спасибо большое… я про такой даже не слышала…
Пожаловаться
Navi

Мы нашли просто потрясающего невролога, никогда не пугает, объясняет что к чему, болтает с детьми ласково.

Консультативно-диагностическое отделение, м. Полянка. Это как от травматологии (окружной травмпункт), но не важно, они даже тщательнее смотрят, если знаете отделение Рошаля.

Консультации в КДО проводятся по предварительной записи. Записаться на прием можно в регистратуре или по телефону

959-57-46 (с 9.00 до 16.00)

Контактная информация

959-57-46 – регистратура консультативно-диагностического отделения (с 9.00 до 16.00)

959-11-89 – заведующая КДО

Консультативно-диагностическое отделение расположено по адресу:

Б.Полянка, д.20- 2 этаж корпуса «Травматологический пункт» НИИ неотложной детской хирур-гии и травматологии.

Консультации в Консультативно-диагностическом отделении проводятся по предвари-тельной записи по телефонам:

8(495)-959-57-46 (запись с 9.00 до 15.00, прием – с 9.00 до 16.00) или непосредственно в регистратуре КДО института.

По направлению бесплатно.

Пожаловаться
Olesya

спасибо!

Пожаловаться
Navi

У них есть и платные приёмы, если ждать не хотите

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

а где направление можно добыть?

Пожаловаться
Navi

У педиатра вашего

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

спасибо, попробую))

Пожаловаться
Вероника
Плюсуюсь к информации о полянке, в отделение травмы лежал мой племянник,2недели назад, и там же был невролог, очень положительное впечатление оставил о себе
Пожаловаться
джульетта
Ой а посоветуйте к кому именно
Пожаловаться
Navi

Там по одному врачу, смены нет

Пожаловаться
Амм
О, классно! Спасибо! Буду просить направление у педиатра.
Актуальные посты
кого кусал клещ при беременности
шамшер татьяна александровна отзывы