Пост больше для тех кто сидит в сообществе.
Для начала наши новости.Вообщем температура с утра держалась довольно высокая начала ползти с 37, закончила почти под 39.Я уже писала об этом, кроме высокой температуры никаких признаков заболевания не было у ребенка.
Так как по неизвестным причинам участкового врача мы не дождались, решили вызвать скорую, посмотреть горло.Начиталась я тут что так может начинаться ангина.Вызвали в 16 часов.Неотложная помощь приехала в 17-30, супер скорая))))
Вообщем приехал врач, осмотрел ребенка, горло немного красное, хрипов нет.Дал назначения по поводу простуды.К слову пока скорая доехала температура у ребенка после нурофена упала до 36,6)
Конечно от врача не укрылось то что ребенок не разговаривает.Спрашивает-говорит у вас? я говорю нет.Диагноз стоит какой либо? Я говорю да, ЗПРР+аутические черты.
А что принимаете, что вообще принимали? Сказала как есть, кололи 2 раза курс кортексина, сейчас пьем Когитум.Внимательно изучил инструкцию к Когитуму, говорит записывайте названия лекарств.На листочке написал мне 2 ноотропа Пирацетам и Аминалом.Говорит что они очень хорошо помогают.
Если честно я немного не поняла как врач неотложки плавно перешел к обсуждению препаратов которые почасти психиатрии)Сказал что пить их надо месяц, после чего по 03 вызвать его, он приедет и поговорим.Написал график своих дежурств на начало апреля.
Вот я нахожусь в некотором замешательстве, что мне делать с этим назначением? Показать психиатру? Начать пить? Врачам я не привыкла доверять, тем более назначение дал не профилирующий врач.Посмотрела цены на препараты, один 200 рублей стоит, второй 50.ПО сравнению с тем что мы пьем сейчас за 2500 тысячи, и толку никакого, это небо и Земля.
Хочу по старинке собрать отзывы, назначали ли вашим деткам эти два препарата Аминалон и Пирацетам, и какая была на них реакция.
Ну и вообще мыслями поделитесь стоит ли топать к психиатру с этим листочком.
И куда она меня пошлет узнав что это назначение сделано врачом скорой помощи)))
И еще уже перед выходом говорит, дайте я посмотрю уздечку.Опять разделся)))Открыли рот мы с боем, но все таки рассмотрел, говорит уздечка короткая.Сходите к стоматологу, подрезать не мешало бы ее.
Какой то чудо врач мне попался.Психиатр-стоматолог-педиатр в одном лице
По поводу уздечки он заронил в моей душе сомненье, и к стоматологу мы пойдем все таки, как пройдет наша непонятная температура)Послушаю что скажут.Я вообще не в курсе когда ее подрезают, в каких случаях, и причем здесь наше отсутсвие речи и уздечка.
Вообщем вот такие дела… Слегка в замешательстве нахожусь.Вызывала по одному поводу, рекоммендации получила по другому поводу.
И еще вдобавок не знаю что с этим делать)
Делитесь мыслями)))
Про препараты ничего сказать не могу. А телефон врача сохранила бы, мало ли. нужна будет какая нибудь консультация, вопрос. хорошо когда попадаются такие врачи
А что за район у вас? какая подстанция скорой приехала?
люберецкие поля, некрасовка
Лиль, в любом случае надо проконсультироваться с лечащим врачом, мы невролога поменяли, она назначила тоже новые препараты, средняя цена 50 рублей, посмотрим какие результаты будут, а про эти препараты я ничего не слышала
Лиль не чего по поводу этих препаратов сказать не могу, не пили. Выздоравливайте быстрее а по поводу препаратов почитай отзывы по форумам.
Но мне кажется врач который не понимает тему, не станет ничего советовать. Может прислушаться? Но посоветоваться с психиатром. Не говоря только что врач скорой назначил.
на скорой любой врач может работать, невролог, в том числе, поэтому, может это и правильное назначение
классный врач, проникся к вам. Таких мало на самом деле, в основном врачам бы поскорее отвязаться...
кстати, уздечку нам тоже рекомендовали смотреть и смотрели мы её у стоматолога. Но она может мешать говорить, но не полностью препятствовать речи. В любом случае, к стоматологу сходите.
По препаратам ничего не знаю. Крем глаза видела здесь, что кто-то про аминалом хорошо отзывался. По поводу врача — действительно чудо чудесное)) Но прислушаться думаю, все же стоит. Не пить самим — ни в коем случае! А собрать отзывы здесь, погуглить и с этим — к психиатру. Если она у вас адекватная, то обязательно рассмотрим ваши «предложения». А на счет когитума — много раз читала, что никакого результата.
Уздечка может дать такой эффект, ребенок может из-за нее не говорить. Нам подрезали в роддоме. Сходите обязательно в стоматологию. Советую прислушаться к советам этого врача. Бывает всякое в жизни, возможно этот врач случайно оказался в скорой.
ну можед о профилю невролог, а щас пока фельдшерем подрабатывает))
а так поичитай, поспрашивай.у враа пока не консультируйся, потом..
лечитесь не болейте!!!
подавай еще кагоцел попробуй-противорисное.бстро на ноги ставит
ну блин не знаб тгда, фортануло вам может… а може фиг его)))