день_с_Добрыней //12.02.25

Новый активный день с Добрыней в вашу ленту 😜

Утром сдала кровь, которую назначил дерматолог - проверяем мои аллергии. Надо было видеть сына, когда мы зашли в лабораторию, откуда минуту назад вышел зареванный мальчик, который кричал «Больноооо, больно», а оказалось, что мучить будут маму 🤣 Вы знаете такой микс - счастья и ужаса. Очень уж он переживал за меня, но был рад, что не по его кровушку мы сюда пришли. Кстати, для анализов Добрыни, у меня уже с его 3 лет есть фирменный захват ногами всего его целиком 😈 Хотя надо отдать ему должное, на последней сдаче крови из вены, он уже больше кричал для приличия и не вырывался. Намного больше ему не нравится анализ на энтеробиоз - прям душевная травма целая 🤣 

Дальше двинули в Простор - сегодня на скалодроме он проверил страховку (в прошлый раз он дополз почти до вершины, но испугался и начал спускаться, потому что не видел под собой
Мягкого бассейна, как в игровых, но я ему объяснила потом, даже видео показала, что веревочки на нем завязывают не просто так - вот он сегодня до половины доползал и падал - проверял 🤭) Дальше велик, самокат и … гироскутер. Новая буря эмоций на лице - вроде и в восторге от светящейся штуки, но и страшно, что едет сама. Будем осваивать 💪

У дефектолога и логопеда прекрасно отработал - даже сам рассказал по карточкам «Это мальчик. Мальчик плачет. Потому что мальчику больно». (Тем временем в садике они бл;; в шоке, что он просто слова говорит - злая не могу)

Поехали в МФЦ (госуслуги так и не отморозились) - подала заявление в сад там. Девушка 2 раза делала заявление наше 😨 - я прям сидела и вспоминал ГАИ из Мультика Зверополис - Блиц Блиц Скорость Без границ. Час! Целый час на 1 простое заявление, которое я на ГУ подавала за 15 минут… Слава Богу, что муж смог подскочить и был с Добрыней в машине и тот благополучно весь этот час продрых в своем кресле, а то МФЦ он бы точно разнес за это время 🤣 

Ждем какого-то ответа на заявление. Пройдут сопли - пойдем на пробный день в частный сад.
Вот такие дела.

Дополнение СРОЧНО В НОМЕР 🔥— дописала я пост, начала фотку искать, перед тем как выложить. И тут Добрыня подходит и говорит: «мама хочу картошку». 😱😱😱😱😱 без подсказок, повторялок, не просто «картошка». С ходу. САМ. Ну а что, а я с дурацкой улыбкой и слезами на глазах, пошла жарить уже 5 порцию картохи за сегодня. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пока 💋
день_с_Добрыней //12.02.25

Совушка
51573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мы. Ходили прививку ставить дочке. Старшего же нельзя оставлять.
Зашли. Дочка села к доктору. Кабинет большой. Объяснила ситуацию. Стала в сторону.
Прививку делаю Алисе. Она как бы и пытается пустить слезу. Андрей рыдает.
И не объяснишь же уже не ему делать пришли…
Пожаловаться
Совушка
Мандариновый Йожыг 
На всякий случай, я пожалуй поплачу заранее 🤪 да после всех кабинетов врачей, через которые они прошли — это не удивительно.
Помню мы ходили ставить кортексин уколы, и он знал, что будет, но героически держался до самой кушетки: ему разрешали брать перчатки, надевать, типа он врач, он смотрел как препарат готовят, потом сам шел снимал штаны, ложился и тут уже начинал плакать 🤪
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Совушка 
Мы кортексин платно ставили. И он знал что там на полке ждёт его гематогенка. Пыдал когда забыли дать.
Пожаловаться
Совушка
Мандариновый Йожыг 
Мы тоже платно, у нас было забрать перчатки медицинские 😂 и сразу у клиники киоск с машинками. Так что вышло очень дорого 🤪 10 дней по машинке
Пожаловаться
Людмила

Раньше так не говорил?

Пожаловаться
Совушка
Людмила 
Нет)
Пожаловаться
Совушка
Людмила 
Точнее говорил, но только по подсказке — я говорила, он повторял
А так чтобы с ходу, сам, первый раз
Пожаловаться
Людмила
Совушка 

Здорово. Молодец. У сына тоже так началось

Пожаловаться
Людмила
Совушка 

Мой с 6 лет начал: хочу суп или макароны и тд

Пожаловаться
Совушка
Людмила 
Ну вот нам как раз 6 только исполнилось. До этого просил, но отдельными словами. Каша, картошка, конфета, пить. А тут выдал наконец) я прям очень рада ))
Пожаловаться
Людмила
Совушка 

🙏🥰

Пожаловаться
Юлия

Хорошо, когда такие позитивы появляются!!! Вы оба молодцы, каждый по своему)))!!!

Пожаловаться
Совушка
Юлия 
я такая счастливая, кто б знал)) спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Молодчина!
Пожаловаться
Совушка
Анастасия 

Я в шоке и счастье 🤪 было б шампанское в доме или что покрепче, я б выпила, чесслово