день_с_Добрыней //7.02.25

Ой какая же прекрасная сегодня была погода! Просто сказка! Я даже вытащила себя на прогулку с Добрыней. С ним никогда не знаешь, как эта прогулка пройдет, но сегодня все было максимально хорошо. Сам взял меня за руку, мы шли, я называла деревья, их свойства - он повторял. Я прямо насытилась этим солнцем, этим голубым небом. Потом зашли в магазинчик наш, он взял себе вкуснях и вернулись домой.

Сегодня у моего брата игра-смотрины (он хоккеист), если все пройдет хорошо, его позовут в Молодежку. Но правда тогда ему придется брать за себя ответственность и выходить на работу. (История долгая - у нас отец не совсем адекватный человек, брату 17 лет и до 16 отец держал его «мажором», теперь они с мамой, наконец, разошлись, и папаня мой отнял все, в том числе подал заявление, чтобы суд доказал, что он не его сын. И на всем этом фоне я и мой муж помогаем брату вернуться на лед, взять свою жизнь в свою руки, чтобы ни разу не задумался, что с это с ним что-то не так, что отец от него отказался. Вместе мы сила, так что все будет хорошо!)

Завтра, наконец, иду стричься! Очень давно хотела отрезать волосы уже. То Добрыня их в рот тянет, то просто теребит, то они щекотят все - короче вечно в хвосте, задрало уже. Муж у меня все просил длинные, но устала я. Сделаю красивую среднюю длину. 

Спасибо всем за участие в женсовете по садику: буду подавать заявление в новый ДС, возможно пока сходим на пробный день в частный сад у нас рядом. 

До завтра 💋

Совушка
5856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Боже, как я в оч.раз убеждаюсь, то чтобы узнать человека, нужно сказать ему прощай…Искренне жалео, что и вас это коснуломь конечно нужно поддержать брата и помочь… мерзкий тип ваш биологический, что я могу сказать…
Пожаловаться
Совушка
Юлия 
Да иначе не скажешь 😖
Справимся, спасибо 🙌🏼
Пожаловаться
Анастасия
Красота какая! Как твоя мама справляется с таким ударом?
Пожаловаться
Совушка
Анастасия 
Хочет поскорее развестись. И все. Это уже не удар. 30 лет терпеть это был удар
Пожаловаться
Мира Мира
Как у вас красиво, снег))) Про отца в шоке какие же все таки мужчины бывают, а мы с ними живем и всегда думаем «мой не такой»
Пожаловаться
Неля Ким
Мира Мира 
К сожалению да !(
А чаще всего так поступают именно те на которых и НЕ ДУМАЕШЬ что ОН сможет…
И тогда бывает сложнее морально (.
Пожаловаться
Совушка
Неля Ким 
С моим отцом ситуация настолько плачевная, что именно чего-то такого они все и ждали. 😖
Пожаловаться
Людмила

Сколько снега 😍