За что родители ненавидят меня?

У меня биполярное аффективное расстройство. Меня родители засунули в психбольницу на 3 месяца!!! я новый год там встречала
У меня бесплатный проезд, я решила объездить пригород, а папа не разрешал. Мне было очень весело, мания была я бы час такого настроения нас 10 лет жизни отдала. Потом я стала считать, что я капитан корабля, угнала грузовик и попала в полицию, папа забрал и налупил ремнем, я к нему ночью с ножом пришла сказала что убью а мама вызвала скорую и меня заперли в больнице на 3 месяца. ненавижу их. Они против меня оба. В больнице привязали к кровати и накололи галоперидолом, потом капельницы были я их выдергивала а потом привязали веной вверх и дней 5 ничего не помню.
За что ма мной так поступили и так ненавидят меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша
Сашка, как вы?
Пожаловаться
КаРаМеЛьКа
Да с таким деагнозом дома надо сидеть, наброситесь еще на кого нибудь, ужас какой, что за бред «родитеди вас не навидят „и все такое, они вам помочь хотят, представляете как им с вами тяжело, а еще и куда то хотите попутишествовать так вы со своим маниакальным синдромом и без родителей в дурку попадете…
Пожаловаться
Veide

Радуйтесь, что еще в не в интернате.

Пожаловаться
Алиса
Тролль
Пожаловаться

Папа пугает, что в интернат сдаст

Пожаловаться
elena

Саша, если бы ваши родители вас на самом деле ненавидели, как вы полагаете, они бы вас заперли в психушку уже давно и надолго, но они не делают этого. А то что вы попали в псих. больницу после попытки с ножом запугать родителей — это понятно. Попробуйте установить контакт с вашими родителями, попробуйте донести до них ваши мысли и научиться с ними разговаривать и объяснять им то, что твориться у вас внутри. Я думаю, что они не желают вам зла, они должны понять вас и вы должны понять их, тогда не будет таких эксцессов и обид.

врачу вы же должны объяснить, что медикамент вам не помогает.

Пожаловаться

Ну а зачем бить тогда? С мамой легче договориться, а отец регует не за отличную учебу и тд..

Пожаловаться
elena

отец не прав конечно, мама твоя должна с ним поговорить на эту тему,, ты в таком возрасте, когда такие меры воспитания вообще не приемлемы! отец не прав на все 100%, за учёбу тоже ругать бессмысленно, надо вместо ругани помогать ребёнку справиться с заданиями!

Пожаловаться
Алиса
Троллина- однозначно. Те, кто с ножом ходят о родителях не задумываются.
Пожаловаться

Я их убивать не собиралась.

На такое не способна.

А теперь не верят. И думают, что опасна

Пожаловаться
КаРаМеЛьКа
Так конечно, кто ж поверит то, мало ли что у вас в голове твориться, может вы и неспособны, а мозг вам выдаст какую нибудь программу, типо того, и убьете, а потом только осознаете это…
Пожаловаться
Любовь

Вам нужно тщательно и правильно подобрать препараты. Это не значит, что если вас закрыли, вам хотят плохого...

Надейтесь на более длительную ремиссию. Все пройдет

Пожаловаться

я не верю в ремиссию. у меня ее давно нет...

Меня на скорой в острое отвезли, и там привязывали и руки заламывали. Потому что ненавидят

Пожаловаться
Любовь

Потому что не ставите перед самой собой цель-вылечиться, поэтому и нет ремиссии. Захотите быть здоровой для начала. Далеко не всегда лечение приносит результат, но нужно идти дальше, пробовать новое и только тогда будет результат.

Пожаловаться

Хочу. Меня лечили многие. была ремиссия год, а сейчас нет

Пожаловаться
Лариса

трололо

Пожаловаться
Lastochka

жесть…

может они считают что это СДВИГ? а не просто желание…

капец… Даже не знаю… как и реагировать… так как ОСОБЫЙ ребенок для многих приговор… может им что наговорили??? что вы там ТО И ТО не способны решить…

А что У вас есть инвалидность?

Пожаловаться

Да, на инвалидности с 13

Пожаловаться
Lastochka

тогда ясно… у них уже выработалась привычка… если что — лечить… правда мне б голову не пришло с ножом к родителям… но все равно… как-то все запрещать это уж слишком… так не то что сдвинуться можно… простите если обидела

Пожаловаться

Надоели уже, уже 5й раз попадаю

Пожаловаться
Lastochka

так нормально объясни что хочешь прогуляться… что душа требует… и что возьмешь с собой табл или что-там нужное… и все… может получиться…

Пожаловаться
Отец не пускает вообще гулять саму
Пожаловаться
Lastochka

пипец… а группа какая? 3 ?

Пожаловаться
инвалид с детства пока что, после 18 2я будет(((
Пожаловаться
Lastochka

понятно… тоесть никакого нор. детсва… да… я б тоже с ножом вышла...

Пожаловаться
Ольга

а вы сами не догадываетесь????????

Пожаловаться
Он меня всегда ненавидели. И хотят только зла. И психиатр мне зла хочет, назначает то что мне не помогает
Пожаловаться
Ольга

а что это за расстройство?

Пожаловаться

Маниакально-депрессивный психоз по старому

Пожаловаться
Аленка

это правда? смахивает на придуманное...

Пожаловаться
МамаПацанят

вот вот

Пожаловаться

Да, правда.

Пожаловаться
Аленка

а, для чего вы это написали? хотите сочувствия или осуждения родителям?

вы готовы, к разным комментам? людей здесь злых, к сожалению много.

Пожаловаться
Sandra
Может вы опасны для общества, не?
Пожаловаться

НЕт

Пожаловаться
Наталья

за попытку убийства

Пожаловаться
МамаПацанят

+1

Пожаловаться

Я не хотела убивать, только припугнуть хотела. Он ведь обидел меня

Пожаловаться
Наталья

пугают словами, но и в этом случае это угроза.учитесь диалогу.поставте себя на место родителей

Пожаловаться

Как мне сказать «не бей меня». Мне уже 17, нельзя же так!!! я по болезни ерунду творила...

Пожаловаться
Наталья

вы себя оправдываете, не списывайте все на болезнь.агрессия провацирует агрессию

Пожаловаться
Он первый начал. я его не трогала
Показать ещё