У меня биполярное аффективное расстройство. Меня родители засунули в психбольницу на 3 месяца!!! я новый год там встречала
У меня бесплатный проезд, я решила объездить пригород, а папа не разрешал. Мне было очень весело, мания была я бы час такого настроения нас 10 лет жизни отдала. Потом я стала считать, что я капитан корабля, угнала грузовик и попала в полицию, папа забрал и налупил ремнем, я к нему ночью с ножом пришла сказала что убью а мама вызвала скорую и меня заперли в больнице на 3 месяца. ненавижу их. Они против меня оба. В больнице привязали к кровати и накололи галоперидолом, потом капельницы были я их выдергивала а потом привязали веной вверх и дней 5 ничего не помню.
За что ма мной так поступили и так ненавидят меня?
Радуйтесь, что еще в не в интернате.
Папа пугает, что в интернат сдаст
Саша, если бы ваши родители вас на самом деле ненавидели, как вы полагаете, они бы вас заперли в психушку уже давно и надолго, но они не делают этого. А то что вы попали в псих. больницу после попытки с ножом запугать родителей — это понятно. Попробуйте установить контакт с вашими родителями, попробуйте донести до них ваши мысли и научиться с ними разговаривать и объяснять им то, что твориться у вас внутри. Я думаю, что они не желают вам зла, они должны понять вас и вы должны понять их, тогда не будет таких эксцессов и обид.
врачу вы же должны объяснить, что медикамент вам не помогает.
Ну а зачем бить тогда? С мамой легче договориться, а отец регует не за отличную учебу и тд..
отец не прав конечно, мама твоя должна с ним поговорить на эту тему,, ты в таком возрасте, когда такие меры воспитания вообще не приемлемы! отец не прав на все 100%, за учёбу тоже ругать бессмысленно, надо вместо ругани помогать ребёнку справиться с заданиями!
Я их убивать не собиралась.
На такое не способна.
А теперь не верят. И думают, что опасна
Вам нужно тщательно и правильно подобрать препараты. Это не значит, что если вас закрыли, вам хотят плохого...
Надейтесь на более длительную ремиссию. Все пройдет
я не верю в ремиссию. у меня ее давно нет...
Меня на скорой в острое отвезли, и там привязывали и руки заламывали. Потому что ненавидят
Потому что не ставите перед самой собой цель-вылечиться, поэтому и нет ремиссии. Захотите быть здоровой для начала. Далеко не всегда лечение приносит результат, но нужно идти дальше, пробовать новое и только тогда будет результат.
Хочу. Меня лечили многие. была ремиссия год, а сейчас нет
трололо
может они считают что это СДВИГ? а не просто желание…
капец… Даже не знаю… как и реагировать… так как ОСОБЫЙ ребенок для многих приговор… может им что наговорили??? что вы там ТО И ТО не способны решить…
А что У вас есть инвалидность?
Да, на инвалидности с 13
тогда ясно… у них уже выработалась привычка… если что — лечить… правда мне б голову не пришло с ножом к родителям… но все равно… как-то все запрещать это уж слишком… так не то что сдвинуться можно… простите если обидела
Надоели уже, уже 5й раз попадаю
так нормально объясни что хочешь прогуляться… что душа требует… и что возьмешь с собой табл или что-там нужное… и все… может получиться…
пипец… а группа какая? 3 ?
понятно… тоесть никакого нор. детсва… да… я б тоже с ножом вышла...
а вы сами не догадываетесь????????
а что это за расстройство?
Маниакально-депрессивный психоз по старому
это правда? смахивает на придуманное...
вот вот
Да, правда.
а, для чего вы это написали? хотите сочувствия или осуждения родителям?
вы готовы, к разным комментам? людей здесь злых, к сожалению много.
НЕт
за попытку убийства
+1
Я не хотела убивать, только припугнуть хотела. Он ведь обидел меня
пугают словами, но и в этом случае это угроза.учитесь диалогу.поставте себя на место родителей
Как мне сказать «не бей меня». Мне уже 17, нельзя же так!!! я по болезни ерунду творила...
вы себя оправдываете, не списывайте все на болезнь.агрессия провацирует агрессию