что умеет малыш в 6,5 месяцев

Мой малыш родился раньше срока на 35 недельке, сейчас нам 6,5 месяцев- мы улыбаемся, смеемся, гулим, хватаем игрушки, бросаем их, тянем все в рот, держим бутылочку, когда пьем(недолго минуту может), подтягиваемся за ручки из горизонтального положения, переворачиваемсяссо спины на живот, и обратно, вроде и все.Переживаю, что не сидит(даже когда я его сажаю), не ползает.как было у вас, поделитесь.

Юлия
016537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Даровская

нам 7,5 все тоже самое плюс одна на четвереньки становится и качается, а другая говорит Амама, няняня, абаба и дададада -когда пить надо дать или еще что нибудь.

все отлично!!! не думайте ничего!!! и «доброжелателей» не слушайте!!!

Природа! -умнее ее никого нет!

Пожаловаться
Ульяна

мы кс, но в срок, сидит- локтем отталкивается и сидит. вчера в кроватке пробовала встать- но попа к земле тянет. зубов нет( как и волос) бутылочку не держит — когда кормлю вертиться куда угодно только не в сторону бутылочки. мама тоже говорит пора высаживать на горшок типа она меня в 5 мес начала сажать (в смысле навису над горшком сначала) в год я уже сама ходила. но мне кажется что рано) удачи вам, растите здоровыми

Пожаловаться
Анна

какие молодцы. Мы родились в 31 неделю в 6.5 месяцев только ели и спали

Пожаловаться
Ульянка
мой до сих пор не сидит(
Пожаловаться
Вероника Борткевич
Родились в 41,1- в вашем возрасте делали все тоже, сел крепенько в 7, пополз в 8, не волнуйтесь, все хорошо))))
Пожаловаться
Татьяна
Мы сели встали поползли и тд в течении недели после хорошего лечения, самостоятельно пошли в год и три. Сейчас это прото энэрджайзер))) и говорит уже фразами!
Пожаловаться
Юля Даровская

у нас все точь точь как у Вас.

Пожаловаться
КапелькаРосы

и у нас тоже

Пожаловаться
Юлия

мы в срок родились, сел только в 7,5 мес.пополз в 9… тоже переживала очень, а оказалось, что всему научился в свое время.сейчас по квартире ходит быстро вдоль стены, осталось только ходить научиться)все малыши разные-но до года обязательно всему научиться

Пожаловаться
Veide
У меня доношенная дочка начала сидеть почти в 8 месяцев, ползать по пластунски ближе к 7, не переживайте, рано еще.
Пожаловаться
Юля Иванова

Мои все в срок, но ни один не сидел раньше 7месяцев)))))))

Пожаловаться
ильгамутдинова наталья

мы тож на 35 недельке родились, пока не сидим уверенно, сам научится, главное чтоб здоровый был

Пожаловаться
Катя
мой тоже не сидит и не ползает еще. на живот любит переворачиваться. стоять любит — с поддержкой моей конечно ) все хорошо у вас. про горшок тоже в шоке — у одной девочки знакомой доча на горшок уже дела делает с 5 мес. КАК??? мы в памперсах гоняем. Вообще читала к горшку с 1,5 лет приучать надо. Ну самое раннее с года
Пожаловаться
Кристина

До 8 месяцев норма))Мышцы еще до конца не окрепли))

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
массаж поделайте, норма сидеть 6-8мес. сами не присаживайте, нельзя
Пожаловаться
Veide
Это для доношенных, им как минимум месяц прибавить можно.