КАРНИТЕН ( ИТАЛИЯ) -1,5МЛ-2РАЗА В ДЕНЬ-2МЕСЯЦА… ПАНТОГАМ 0,08-2РАЗА В ДЕНЬ-1МЕСЯЦ С ПОВТОРЕНИЕМ ЧЕРЕЗ 2МЕСЯЦА… ГЛИАТЕЛИН2МЛ-10УКОЛОВ… РЕТИНАЛАМИН-10УКОЛОВ...
КАРНИТЕН ( ИТАЛИЯ) -1,5МЛ-2РАЗА В ДЕНЬ-2МЕСЯЦА… ПАНТОГАМ 0,08-2РАЗА В ДЕНЬ-1МЕСЯЦ С ПОВТОРЕНИЕМ ЧЕРЕЗ 2МЕСЯЦА… ГЛИАТЕЛИН2МЛ-10УКОЛОВ… РЕТИНАЛАМИН-10УКОЛОВ...
нам прописывали пантогам, но пропить курс мы не смогли.стал очень возбужденный и перестал спать.и нам заменили его на фенибут.
… карнитен хороший препарат, нам его прописывал невролог, побочных реакций не было, главное соблюдать назначенные врачом дозировки. От пантогама заметных улучшений не было, его прописывают пить кому не попадя, всем под копирку. Он слабенький, если какие-то серьезные нарушения. По поводу уколов-нам таких не назначали.
а вам в каких дозировках выписывали?
дозировки уже точно не помню, НО нам было около 1,5-2 лет. Таким малышам как вы, его не назначали.
Пантогам отменили через 4 дня, ребенок просто начинал истерить перед сном и плакать во сне! Глиатилин кололи, эффекта не увидела, а вот от кортексина заметный скачок был, кололи по схеме укол через день, 10 уколов. Уже 2 курса прокололи..
А СТОИЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ АНАЛИЗ?
ВЫ МОЛОДЦЫ)
ДОЛГО КОПАЕТСЯ?
Вижу, поэтому и написала… А вообще, когда мы были в НИИ Педиатрии, сдавали один ужасно дорогой анализ. Так генетик сказал, что многие добивались помощи с работы, чтобы его оплатить. Может, у Вас есть какие-нибудь возможности получить хоть какую-нибудь материальную поддержку на лечение малыша?
ЧТО ЗА АНАЛИЗ?
А ДЕТЯМ ДЛЯ ЧЕГО?
Нам все время прописывали пантогам в совокупности с карнитеном. Однажды я попробовала давать без, так просто ужас был: Святославка даже кушать перестал. Но всё равно, даже несмотря на сглаженные побочные эффекты, выдержать перевозбуждение от пантогама было сложно. На счёт эффекта… трудно сказать… Мы пропили в июле, а в конце августа был резкий скачок в понимании. Но вот от него или время пришло… кто ж его знает. Лен, Вам удачи, ну и денег побольше. Все эти средства, особенно в совокупности, здорово съедают семейный бюджет
Я ОДНА ВОСПИТЫВАЮ И ПОДНИМАЮ ДЕТЕЙ… СЛОЖНО КОНЕЧНО...
мы сегодня начали лечение))))
хорошие препараты, но бедная попа.
мы попу тоже вылечим)))))
глиатилин кололи, хороший препарат. улучшения были после него.
ретиноламин кололи уже 3 курса. с глазками лучше стало. скину сейчас в личку до и после(фото)
СУПЕР))))
ОЛЬ. А ЧЕГО С ГЛАЗАМИ У ВАС БЫЛО ?
с рождения смотрела только в бок. прямо не смотрела вообще. до 7 месяцев не фокусировала взгляд, глаза как сумашедшие бегали из стороны в сторону. диагноз нам так и не могут поставить. сначала ставили Альбинизм, потом гипоплазию макулы, сейчас сказали, что это синдром Когана...
когда она начала сидеть, у нее появились подергивания головой. голова в одну сторону, глаза в другую. и эти движения очень частые. движения эти из-за глаз. но тоже никак не могут выяснить от чего это все....
ЗАИНТЕРЕСОВАЛО УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ. ПОТОМУ И СПРОСИЛА. НО У НАС АТ. ГЛ НЕРВОВ.. Т.Е. ДРУГОЕ. ВРАЧИ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО НЕ ВИДЕТ. СОЛНЦЕ И ТО ОЧЕНЬ МУТНО. ВОЗМОЖНО. А Я ВИЖУ ЧТО ОНА ВИДЕТ. А МОЖЕТ ЧУВСТВУЕТ ПО ЗАПАХУ? ВОТ ВСЕ В ДОГАДКАХ. ТАК И ЖИВЕМ. НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕУМЕЯ
попросите чтобы вам назначили… проколите и посмотрите результат. лишним точно не будет
ПРОКОЛОТЬ ЭТО КАК ????
ОЛЬ. Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ. ПРОСТО ПОСТАВИЛИ КРЕСТ. НИКТО НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЕТ. ПОТОМУ ЧТО ПОСТАВИЛИ КРЕСТ. СЛЕПАЯ. НЕВРОЛОГИЯ. НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. ВСЕ!!!. СМИРИСЬ И ЖИВЫИ ДАЛЬШЕ. ВОТ И ПРИХОДИТСЯ. ВОТ ТАК ВЫИСКИВАТЬ РОСПРАШИВАТЬ. ПОТОМ ЧИТАТЬ. ПОТОМ СТУЧАТЬ В ДВЕРЬ
проколоть, это купить и сделать курс уколов. ты главное не ставь крест на своей малышке. борись
я полностью согласна с олей
У НАС МНОГО ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. САМА Я БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ КОЛОТЬ НЕ СТАНУ. Я КОЛЮ УКОЛЫ САМА. ТОЛЬКО ЕСЛИ НАЗНАЧИТ ИХ ВРАЧ
конечно с врачом проконсультируйтесь. ретиноламин и на нервную систем в общем хорошо влияет, не только на глазки.
спросите.
нам в Питере врачи выписывали курсами...
ОЛЬ. А МОЖНО МНЕ ФОТО. ДО И ПОСЛЕ. И КАК ОНА ДО ЭТОГО РЕАГИРОВАЛА НА ТЕБЯ И ПОСЛЕ. НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭФФЕКТ. А НЕ БЫЛО У ВАС АТРОФ. ГЛАЗ. НЕРВОВ ?
Мы пили пантогам, его пьют утром.У нас были судороги, но только пару раз, больше я их не наблюдала))Ребенок кстати был обычный, не возбужденный))
а улучшения видимые?
Да он у меня и был спокойный, так и остался.Ничего кроме судорог не беспокоило.Ну еще у нас ишемия г.м и отек не прошел.Может от этого выписали его.Просто мы в больничке лежали.Но это было в 4 мес.Сейчас вот надо опять узи повторить, прошло или нет.)
а судороги от чего?
Вот типа от этого отека, он должен был до 3 мес пройти(
Из списка только пантогам пили, но особых продвижек с него не увидела.
ну у нас с комплексом других лекарств идет...
и как?
пантогам принимают с утра
а у нас 2 раза в день… как нам быть?
может быть с утра и в 12 принимать?
глиатилин нам в больнице кололи, мне понравился
она предлагала кортексин… я предложила глиателин… там точно эффект есть..
есть